Аллиам

Помощь в банкротстве физлиц
Решаем проблему долгов, сохраняем имущество, защищаем от коллекторов!
РекламаБанкротство влечёт негативные последствия, в том числе ограничения на получение кредита и повторное банкротство в течение пяти лет. Предварительно обратитесь к своему кредитору и в МФЦ.
Дан Кир4 отзыва
Это единственный настоящий отзыв. Надеюсь не удалят. В марте 2025 подписал договор с Аллиам, повёлся на рекламу и харизматичные видео Дмитрия Кузнецова (надеюсь он этот отзыв увидит и поймёт что зря привлекает клиентов). Началось все с того что со мной работает Биба Артём Сергеевич этот сотрудник просто тянет время! В августе 2025 он сказал что надо отправить деньги в суд (25000 руб), отправил мне реквизиты суда, а я их оплатил. Через 2 месяца Артём Сергеевич вспохватился что отправил мне неправильные реквизиты (не того суда)!!! За то время что Артём Сергеевич потратил впустую, у меня щаблокировпли последнюю карту, и деньги ушли в счёт списания долга! И, тут начались чудеса, Артём Сергеевич перестал брать трубку, перестал отвечать на сообщения. Тогда я позвонил на горячую линию компанию, крайне грубая сотрудница отказалась соединять с Бибой и с кем либо ещё, а по завершении звонка отправила мой номер телефона в чёрный список. Что бы хоть как-то дозвониться до сотрудников я взял телефон у коллеги, дозвонился, поговорил, но похоже в компании аллиам кто-то продаёт базу и теперь моему коллеге каждые 10 минут звонят и предлагаю банкротство бесконечные компании. Не повторяйте мой опыт, если вам назначат Бибу Артёма Сергеевича, либо забирайте деньги, либо требуйте поменять юриста! Берегите свои нервы!
Никита Зайцев4 отзыва
Ирина Семенова2 отзыва
Не в коем случае не обращайтесь в аллиам! Я тоже насмотрелась роликов с Кузнецовым и подумала, что такой медийный «юрист» мне поможет. Отвратительное отношение, дозвониться невозможно, внимательные и отзывчивые были только до момента оплаты! После оплаты перестали отвечать на звонки, ничего объяснить конкретно не могут, даже если удается дозвониться! Горячая линия тоже не на что не влияет! Первичную консультацию, еще до оплаты только дали и все. Просто взяли 17 тысяч и тишина. Хорошо что после первого месяца не стала оплачивать второй, видя что ничего не делается для меня от «юриста». За что заплатила, так и не поняла! В итоге через месяц удалось у них узнать, что нужна доверенность от нотариуса. Потратила возле нотариуса пол дня, Кривоногов на связь так и не вышел! Наплевательское отношение к клиентам! В итоге после двух месяцев попытаться связаться, какая то Шатила Валерия написала ,что у нас сменился юрист, в связи с увольнением Кривоногова.Договорились что позвонит нам и опять тишина! На скрине все есть! Не перезвонила и трубки не берут. Когда написала, что расторгаю договор, сразу начали мне писать и начал звонить Кривоногов, про которого спустя почти три месяца сказали, что он уволен!!! Но на сайте как юрист он есть, значит работает!!! Постоянно врут, то связи у нее нет, чтобы позвонить, то Кривоногов уволен! Что вы сделали для меня, за мои деньги? Заплатив вам я не получила ничего, только время потеряла и деньги! Верните мне мои деньги!
Инна Кузнецова1 отзыв
К сожалению у меня печальный опыт. Я не могу дозвониться до компании. Я оставила три заявки чтобы мне перезвонили. и Юристу которого ко мне прикрепили я не могу никак выловить, он не берёт трубку и не перезванивает. Мне очень страшно потому что я уже внесла несколько платежей с февраля а теперь игнор полный и я не знаю уже куда обращаться. Дополняю отзыв 2.07.2025 Я чудом дозвонилась с другого номера. До этого я оставила несколько заявок на обратный звонок, пробовала дозвониться - никакой реакции. Когда я дозвонилась никаких объяснений почему такое отношение. Но оказалось что юрист который прикреплён ко мне уволился - мне никто не удосужился сказать об этом. Другого юриста мне не назначили. Все заняты даже для того чтобы написать сообщение и ввести в курс дела. Никаких отчётов за это время и односложные ответы от юриста спустя сутки. Мне посоветовали эту компанию, но это было несколько лет назад я просто запомнила - видимо сейчас там всё очень изменилось. Сначала нарабатывали авторитет а теперь абсолютно наплевательское отношение. Больше 100000 я уже заплатила и я просто не знаю что мне теперь делать. Мой вам совет не связывайтесь с этой компанией. Может к вам отнесутся правильно, а может будет ситуация как со мной
Алексей Тазин1 отзыв
Столкнулся с ситуацией, когда при потере работы стало тяжело выполнять обязательствам по кредитам. Решил обратиться в Аллиам так как это название было "на слуху" благодаря роликам на YOUTUBE канале, заполнил анкету, перезвонили в тот же день, обсудили все нюансы, для себя выбрал вариант, при котором всей "бумажной работой" занимается компания, для меня это был наиболее оптимальный вариант. На следующий день мне уже позвонила юрист и мы обсудили дальнейшую стратегию по списанию долга, а именного введение процедуры реализации имущества. Так как живу я в Краснодаре, офис компании не посещал, коммуникация с юристом велась посредством телефонных переговоров и whats app. Ввиду того, что на момент обращения просрочек у меня не было пришлось ждать 3 месяца. К сожалению номер телефона у меня был основным, а оперативно сменить его не получилось и эти 3 месяца были сложны, по этому если вы собираетесь банкротиться настоятельно рекомендую озадачиться данным вопросом, будет намного легче. По началу звонки не прекращались, звонили по 10 раз в день (трубки я не брал), потом, решил пообщаться с этими горе - специалистами, ничего путного они сказать не могут, несут какой то бред, пытаются унизить, обидеть, напугать и прочее, на нормальный разговор их не хватает, в итоге, в течение 2-х месяцев я общался с ними сам, тем самым сократив количество звонков, за все время на личную встречу ко мне так никто и не приезжал, хотя по телефону регулярно предлагали приехать и пообщаться... в конечном итоге суд рассматривал дело 1 год и 1 месяц, но оно того стоило, теперь не нужно каждый месяц думать о платежах по кредитам, планировать бюджет с учетом этих платежей и так далее. Теперь намерен жить по средствам.
Павел Бойченко1 отзыв
Обратился в Аллиам в феврале 23 года. Постоянно сомтрел ролики на ютюбе. Минимальные платежи по кредитам состовляли 80т рублей, физичиски уже не тянул. Общий долг был 2 000 000. На первой консультации пришли к выводу что моя ситуация легко решаема по всем параметрам. Вся процедура заняла 10 месяцев, очень удобно что платить можно было каждый месяц и если вдруг такой возможности не было, просто переносили платеж на месяц вперед, без каких либо процентов. Очень удобно что всё взаимодействие было построено через вотсап, отправка всей креспонденции и чеков об оплате. Сам нахжусь в Москве. С самого начала процедуры, физически никуда не ездил, все удаленно, от подписи договора и отправкой почты до финального суда. Не пожалел что обратился в эту организацию и только не давно понял что означает их название. ALL I AM - Все, что я есть. Однозначно рекомендую, ребята красавчики.
Лиля Валиева2 отзыва
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность компании Аллиам, в лице руководителя Кузнецова Дмитрия Евгеньевича и юриста Голубевой Юлии Александровны, которая всегда была на связи и оперативно отвечала на все вопросы. Благодаря Вам, я приобрела, такой желанный, статус банкрота! Я из города Казани, поэтому вся работа проходила в удаленном формате. Что не доставляло никаких неудобств! Узнала о компании, благодаря роликам на YouTube, и была удивлена, насколько грамотно и доступно Дмитрий Евгеньевич преподносил информацию о процедуре банкротства. Договор заключила в феврале 2023 г. и вот, в декабре, спустя 10 месяцев, я полностью свободна от всех долгов и могу начать Новый год и новую жизнь с чистого листа!!! Хочу поздравить весь коллектив компании Аллиам, с наступающим Новым Годом! Пожелать Всем здоровья, успехов и процветания! Большое Спасибо за Ваш труд и помощь людям! С уверенностью буду рекомендовать Вас!
ИГ
Ирина Глухова1 отзыв
Волей судьбы оказалась в кредитной кабале. Случайно увидела в Тик - ток видео с Кузнецовым Д. Е. И решила обратиться в компанию за помощью. Заключила договор на оказание услуги банкротство , тем более устроила цена в рассрочку. Не знаю почему , но у меня сразу эта компания вызвала доверие. Услуга проходила дистанционно, т.к. я проживаю в далёком сибирском городке Канск , Красноярского края. По времени это заняло год и восемь месяцев. Все это время со мной была юрист Голубева Юлия Александровна , которая во всем мне помогала. Хочу ей выразить огромные слова благодарности и низкий поклон за проделанную работу!!! Также отдельное спасибо основателю и руководителю компании Кузнецову Дмитрию Евгеньевичу за такое нужное дело !!! Всем сотрудникам компании добра , мира процветания. Ваша компания самая лучшая ! Буду советовать всем , кто оказался в такой же трудной ситуации.
Городская легенда8 отзывов
Анна Иванова1 отзыв
Аллиам Юридические услуги Рейтинг 4,5 69 отзывов Закрыто до понедельника Обзор Товары и услуги Фото 18 Отзывы 69 Особенности Рейтинг 4,5 166 оценок Вы оценили это место ivaanna06 Знаток города 2 уровня 25 августа Профессионализм, поддержка постоянно по телефону, эл.почте. Защита от коллекторов. Все четко, доступно, честно. Оказавшись в трудной ситуации , помочь мне могло только банкротство. Пепекопала кучу сайтов, но доверие вызвала только компания "Аллиам" во главе с Дмитрием Андреевичем Кузнецовым. Решила рискнуть и не пожалела. Компания обеспечила на весь период прохождения процедуры банкротства защитой от коллекторов. На всем протяжении процедуры всегда на связи по всем вопросам была Юлия Александровна Спиридонова- отзывчивый и профессиональный юрист. Все доступно обьясняла и помогала со сбором нужных документов. Удобно, что все проходило дистанционно и по оплате за работу в рассрочку. Рекомендую всем, кто действительно нуждается в помощи. В свою очепедь буду рекомендовать всем своим знакомым, если им потребуется помощь. *Аллиам"- вы лучшие! Успехов вам и крепкого здоровья! С уважением Анна И.
Владимир Косуров1 отзыв
Столкнулся с проблемой, закредитованности, как и многие. Встал вопрос что делать? Пообщавшись с юристами разных компаний, все как один советовали пройти процедуру банкротства, но цена её была неподъемна. И так на финансовом дне, а тут ещё выложи крупную сумму. Благодаря просторам интернета наткнулся а компанию Alliam. Всё, как говорится в роликах и на сайте, оставил заявку, к вечеру дождался звонка. Неограниченно по времени обсудили с юристом мою ситуацию. Всё внятно, грамотно и понятно для меня юридически не подкованному человеку. Спасибо, что успокоили меня, так как моё психическое состояние мягко говоря было в угнетенном состоянии. Условия и цена, которые были озвучены, меня привлекли и оказались по карману, на порядок дешевле, чем во многих юридических компаниях. Все коммуникации происходили удаленно (телефон, чат), так как я проживаю в Татарстане, городе НАбережные Челны. За мной был закреплен юрист, который вел моё дело и сопутствовал на протяжении всего времени. Любые вопросы, ситуации, в том числе нестандартные всегда обсуждались, находилось решение. Вся процедура заняла 9 месяцев, после чего родилась новая жизнь, с чистого листа, за что я и благодарен этой компании.
НМ
Надежда Махмутова3 отзыва
Женько Силяев1 отзыв
Очень классная компания и еë сотрудники!!! У меня были кредиты, в связи с тяжëлой жизненной ситуации начались просрочки. Год я пытался войти в график, но не как не получалось(долг больше миллиона). В ютубе, я увидел видео с Кузнецовом Димитрием Евгеньевичем, он рассказывал про банкротство, о том как работают банки и как разговаривать с звонилками(ПКМ). Мне очень понравилось, вполне доходчиво было разъяснено. Решил обратиться в кампанию АЛЛИАМ, подал заявку. Перезвонили очень быстро, пообщались, и сказали что я подхожу на процедуру бонкротство. За моë дело взялась юрист Юлия Спиридонова, спасибо огромное, всегда была на связи и вела меня на протежении всего времени. Процедура не быстрая и уменя небыло возможности приехать к ним в офис, хоть и живу в Санкт-Петербурге. Делали всë удалëнно, очень удобно. И вот, я теперь СВОБОДЕН!!! Спасибо вам большое, Юлия Спиридонова, Дмитрий Евнгеньевич, АЛЛИАМ!!!
ИБ
Иван Баксан6 отзывов
Из за своей финансовой безграмотности влез в кредитную кабалу. Долго думал как решить проблему. Друг порекомендовал фирму Аллиам, так как смотрит периодически на Ютубе их канал. Я не сразу решился на этот шаг, посмотрел штук пятнадцать видео, понял что без квалифицированного специалиста не обойтись. Я из города Краснодара, фирма в Санкт-Петербурге, промониторив фирм конкурентов в своем городе, решил начать взаимодействие с фирмой Аллиам, так как столкнулся пару раз с мошенниками или с конским гонораром Краснодарских фирм. Обратился за консультацией в фирму, мне сразу же понравился профессионализм, организация и компетентность сотрудников. Заключил договор(в рассрочку). Действовал согласно инструкций, затем действовал мой назначенный адвокат. Я из общего времени процедуры банкротства участвовал в этом процента 3, все остальное время работали специалисты. Комуникация была на высоте, вежливость и порядочность. Рекомендую. Отдельная благодарность Юлии и Екатерине очень приятно было банкротиться:)
ВО
Вера Образцова1 отзыв
Мое знакомство с Аллиам началось с того, что я оформляла банкротство через другую компанию и у меня не было такой поддержки во время того когда "трепали" ПКМ. От отчаяния я стала писать на форумах, просить совета как себя вести с ПКМ. И тут мне посоветовали ютуб и Аллиам послушать. И я с полной уверенностью могу сказать, что Дмитрий Евгеньевич вдохнул в меня силы жить дальше и не чего не бояться. Когда я завершила свою процедуру банкротства, то мы решили попробовать с мужем ту же процедуру. У нас, как мне казалось, была сложная ситуация. Первоначально не получалось идти на банкротство и мы оформили договор "Финансовой защиты". В дальнейшем ещё раз юристы проанализировали нашу ситуацию и дали добро на Банкротство. Тем не менее я очень сомневалась получится ли именно "полное списание долгов" а не "реструктуризация". И в тот момент я просто доверилась нашему юристу Филиппу. Очень просила максимально быстро собрать документы и Филипп сделал все на 5+ (хотя я очень мнительная и истричная в некоторых вопросах). Настал день суда, и мы получаем решение, то которое и хотели. Период реализации имущества казался нам бесконечным и тем не менее и он прошёл. И вот последний суд и всё! Все долги списаны! Мы начали жизнь с чистого листа! Каждый мой день уже на протяжении года начинается с канала Аллиам, и хоть сейчас у нас нет долгов, но с Дмитрием Евгеньевичем я расстаться не могу! Филипп огромное Вам спасибо за терпение и за профессионализм! Аллиам вы МЕГА крутая компания!
Андрей Давыдов1 отзыв
После долгих просмотров роликов на ютуб, благодаря их руководителю Кузнецову Д.Е Я полностью поменял свои взгляды на свою проблему !!! Было много сомнений но я рискнул … Был в той ситуации где кредитная истерика не давала мне спокойно уснуть , и спокойно проснуться !!! Обратившись за бесплатной консультацией В компанию Аллиам , на том конце провода ответил приятный молодой человек . Вежливо выслушал и сразу успокоил . Объяснил все и предложил их услуги . Подписал договор внес платеж и вот жду назначенного своего юриста . Мне попалась юрист 🧑‍💼Спиридонова Юлия . Мои впечатления об её работе на высоте !!! Она большая молодец ✊ Все консультации были на уровне . Общение доброжелательное , а работа ее исполнительная берет призовые места ! Уверен что вся команда у них сильная ! Эти видео материалы на ютубе , и других соц сетях , дают веру и силу в эту компанию . Когда прошел первый суд , я понял что процесс идет ! Звонки прекратились , я вдохнул полной грудью и начал спокойно ждать результата . Я был почти уверен что мой вопрос решиться ! Осталось только формально дождаться решения суда . В этот момент я посоветовал эту компанию своим знакомым! Они тоже обратились и ждут теперь результата ! У меня все март 2023 середина … суд 👩‍⚖️ Я признан банкротом - я свободен от Долгов !!! Аллиам - СПАСИБО 🙏 ВАМ !!!!!!!! Андрей г.Брянск
ИИ
Игорь Исаченко1 отзыв
Огромная благодарность компании Аллиам, особенно Кристине, очень отзывчиво и своевременно консультировала по возникавшим трудностям. Даже после завершения своей работы продолжает помогать! Узнал о компании через YouTube, просмотрев сотню роликов Дмитрия понял что это идеальный выход в моей ситуации. Посетив офис в Санкт-Петербурге, на первой же консультации подписал договор. Вся процедура банкротства заняла 10 месяцев, офис посещал только для оплаты услуг, хотя можно было и на сайте. Документы очень быстро были поданы в суд и вообще не беспокоили меня с просьбами о получении справок и т.п. В ходе процедуры выяснилось что из-за меня возникла проблема, поставившая под вопрос весь процесс. Тем не менее Кристина оперативно разобралась в ситуации и подготовила дополнительный пакет документов. Сервис на высшем уровне, очень доволен и благодарен.
Алеся Шпак1 отзыв
ВЕ
Виктор Ермоленко2 отзыва
День добрый!На канал Аллиам попал чисто случайно в Ютуб.Долгое время слушал Дмитрия,на тот момент у меня кредитов было почти на 1,5 миллиона.Было тяжело,но Платил исправно.Но в один день решился и перестал,начались весёлые звонки,общался каждый день так как задолженности были в четырёх банках.Эти придурки добрались до всех кого можно,даже не понимал где они берут номера.После четырёх месяцев общения,решил обратиться в Аллиам и посоветоваться,отправил заявку пообщался с девушкой (не помню уже как зовут)всё грамотно объяснила что и как.Мне назначили юриста-Кристина Геннадьевна огромное ей спасибо,рассказала как и что делать.Очень хорошо,что все разговоры и дела решались дистанционно т.к. я из Москвы.Вся процедура заняла год,шесть месяцев до признания банкротства и шесть уже до оканчательного суда и освобождения от всех задолженностей.07.02.23 г. Свершилось это чудо!Ещё раз хочу поблагодарить Дмитрия за то что он делает для людей и Кристину Геннадьевну моего юриста.Удачи вам и процветания!
MK
Max K8 отзывов
ВА
Виктория Антонова1 отзыв
О компании узнала в соц.сети, просто наблюдала за контентом, а потом понадобилось самой😅 Набрала кредитов, чтобы закрыть другие кредиты и так далее… Заболела, и больше не получалось расплачиваться в сроки, и начались просрочки и проценты. Решила не тянуть годами и стать банкротом - обратилась в «Аллиам». Для первичной консультации связались быстро, сотрудник был очень вежлив, отвечал на все вопросы, объяснил нюансы. Остановила выбор на «Аллиам», т.к устроила стоимость и способ оплаты по договору. Прикрепленный ко мне юрист очень вежливая, также отвечала на все вопросы по процедуре. В моем случае, процедура заняла 11 месяцев. Все удаленно, никуда не нужно было ездить, что для является огромным плюсом. Офис в Санкт-Петербурге не посещала, так как живу в г. Сергиев Посад, МО. В компании работают профессионалы, знающее свое дело. Цена услуги адекватная. Я не пожалела, что обратилась в «Аллиам». Желаю компании дальнейшего процветания!
РМ
Роман Макаров2 отзыва
Компанию выбрал случайно можно сказать. Посмотрел несколько роликов в ютубе и заинтересовался этим вопросом. Почитал в интернете что действительно такое возможно (банкротство) написал в компанию для консультации. Объяснил свою ситуацию и спросил возможно что-то законно сделать или только платить. Вежливые, все кратко объяснили в начале как что будет проходить! Были сомнения...так как уже когда-то натыкался на мошенником деньги берут и почти ни чего не делают! В самой компании не был. Связь была удаленная почта, Ватсапп, мобильный телефон. Живу в Подольск московской области. Вся процедура "банкорства" составила чуть больше года! Спасибо большое рад с хорошими людьми сотрудничать! В дальнейшем буду знать куда обращаться даже просто за консультацией!!! Спасибо отличной компании за все! Отдельное огромное спасибо юристу Юлии которая занималась моим банкротством!!!
ПК
Павел К1 отзыв
Единственное что делается чётко, это запросы на опалу. Ну если вы начнёте спрашивать отчёты задавать вопросы, вам сначала будут просто хамить и возмущаться. А после начнут не брать трубки, скидывать звонок, или когда вам удастся под видом нового клиента дозвониться положат трубку во время диалога. Отдел качества контроля обслуживания, делает все тоже самое что и обычные менеджеры этой компании, игнорит и если отвечает на вопросы то это занимает по неделям а то и месяц. Когда они понимают что вы задаёте вопросы на которые они не могут ответить вам просто скажут "мы с вами не обязаны разговаривать" т.е. больше вы не с кем не сможете пообщаться. Нет ни начальников с кем можно поговорить и уладить, нет никого, будите требовать просто положат трубку. Екатерины с отдела качества обслуживания на месте никогда нету у ней другие дела. Да и у этой конторы такая манера, если начинают вас игнорить то у них все либо болеют либо в отпуске, это чистая правда. (потом уже отзывы в интернете нашёл от других людей с подобным сценарием) Менеджер который изначально консультирует будет вводить вас в заблуждения о сроках их работы, не договаривать и т.д. По отчётам которые они высылают на почту, не верьте, просите сразу номера отслеживания от этих писем, потому как они даже в этом врут. Проверяйте через банк сколько обращений зарегистрировано. У этой конторы балаболов, есть ютуб канал, так вот там этот Дмитрий Кузнецов который является хозяином этой компании. На ютубе он ведет себя грамотно, но поверьте ни на один процент это не схоже с реальной деятельностью компании, вы это заметите как только сделаете 1 оплату. Все записи разговоров есть, переписки и т.д. Писал даже этому Дмитрию и вк и на почту, реакции ноль, хотя письма читает. Разводят людей и по всей видимости накручивают коменты. На ютубе кстати банят недовольных комментаторов которые получили вот такие услуги как я. Поэтому недовольных вы не найдёте. Итог почти 30к рублей отдано, деньги не возвращают.