Империя роз
Салон цветов
МЛ
Мария Лещенко
Отличный салон цветов, цветы свежие, ароматные, очень нравится покупать именно в этом магазине, цветы от туда радуют глаз, спасибо вам
Степан
Империя роз» — мой любимый салон цветов! Букеты всегда свежие, ароматные и очень красиво оформленные. Флористы знают своё дело и помогают подобрать идеальный вариант под любой повод. Каждый раз ухожу отсюда с прекрасным настроением!
Анастасия Иванова
Добрый день. Хочу поблагодарить вас,за вашу работу. Заказ делала первый раз,переживала ,что будет что-то не так. Букет получился шикарным, я была в восторге. Всех благ вам и процветания. Ещё раз спасибо большое.
МГ
Милослава Гуневич
Огромный и прекрасный выбор цветов . Я в восторге !!!
Анна Никитина
Меня встретила очень приветливая девушка-флорист. Я объяснила, какой букет мне нужен и она мастерски составила всю композицию. Видно, что работа сделана с душой и вкусом, спасибо 🌹🌹🌹
ОА
Олеся Алакина
Огромный выбор цветов и букетов. Есть как готовые красивые композиции, так же и флористы могут собрать красивый букет на ваш вкус. Цены хорошие, а цветы стоят долго и радуют приятным ароматом.
ДП
Дарья Петрозашвили
Захожу в этот магазин уже не первый раз и всегда остаюсь в восторге! Цветы всегда свежие и долго стоят. Фларисты очень культурные и помогут с выбором. В самом помещении тоже очень все красиво, чисто и причтный запах. Огрономе спасибо
Анна
Периодически покупаю сдесь цветы. Случаи разные и флорист всегда подскажет ,что сейчас модно и интересно,а главное - красиво! Цветов разнообразие хорошее,есть из чего выбирать. Букеты получаются очень стильные, девушки стараются) Качество тоже не подводит, букеты стоят долгое время.
Арина Каширина
Хороший цветочный магазин рядом с домом. Большой выбор разнообразных цветов по приемлемым ценам, есть из чего выбрать. Попросила собрать букет из лилий. Флорист быстро создала чудеснейшую композиц) всё очень понравилось!
ГМ
Галина М.
Букет мне собрали в магазине из красивых хризантем (готовые букеты не беру). Ценв нормальная, понравилась работа флориста, все сделала быстро и аккуратно.
Карина Цатурян
Приятный цветочный салон с большим ассортиментом и удобным расположением. Цветы всегда свежие, есть небольшие скидки постоянным клиентам.
Алина Батлер
Постоянно пользуюсь услугами этого салона! Мне все нравится, особенно то, с каким энтузиазмом собираются букеты!
Сергей
В очередной раз девочки порадовали свежими цветочками. Для жены беру частенько. Она бывший флорист и относится к цветам с профессиональной любовью и щепетильностью. А здесь они всегда свеженькие и красивые. Продавцы всегда помогут с выбором, посоветуют. Профессионалы своего дела. Спасибо вам!
Очень красивые и аккуратные цветочки, интересные композиции. Цветы выглядят приятно и свежо. Всегда помогут подобрать букет для любого человека и на любой праздник
Захар Канин
Заказал у вас букет. Прекрасные цветочки, выглядели свежо и красиво, маме очень понравился букет. Все хорошо сочеталось, спасибо девушке, которая помогла подсказать. Цветы простояли потом еще некоторое время и радовали глаз)
Алина Рожкова
Парень подарил за день рождения розы, Боже такие красивые!! 🥰🥰 видно что сделано с любовью. Теперь только у вас будем заказывать цветы!!
AM
Aleksey Mastrakov
заказывал здесь букет, не сколькл не пожалел, что заказал,отличные розы, не завяли раньше времени, очень вежливый персонал и доступные цены, всем советую!!!!
ЯК
Яна Кайек
Заказывала здесь букет по случаю. Розы хорошие, не завяли раньше времени. Цены средние, персонал вежливый. Все прошло без нареканий . Рада и довольна !
НН
Нестор Никитин
Большой арсотемень цветов по доступной мне цене цветы долго стоят все понравилось
бз
борис заворовский
Быстро и профессионально собрали отличный букет учтя все пожелания. Мне понравилось. Спасибо!
Г
Геннадий
Постоянно покупаю в этом салоне цветы! Хороший выбор, а главное свежий цветок и вежливые продавцы! Всегда подскажут и помогут с выбором!
MW
Max Welder
ассортимент радует… минусанул звезду за попытку продавца продать цветок с подсохшими загнутыми лепестками (скинуть некондицию - ох уж эта коммерция чистой воды)… «женщина, ну я же не слепой» - попросил заменить. В остальном цены приемлемы, ассортимент более чем. Обязательно загляну снова. Но надо быть внимательным, что покупаешь и это прискорбно конечно.
ЛР
Любовь Рыжкова
Высокие цены. Купила 9 тюльпанов по 130 рублей. Продавец вместо 1170руб списала 1700руб. На терминале сумма видна только продавцу. Очень обидно что увидела сумму списания спустя 3 часа(
Оплата Сбер
Игорь Смирнов
Продавьцам было вообще все равно что к ним 3 человека пришли за цветами. Сидят жрут, что-то между собой обсуждают, а покупателей как будто и не было для них
ЕГ
Евгений Головейко
Судя по коментариям к этой лавочке годы идут, а как впаривали гнилые цветы, так и продолжают. Желаю закрытия этой гнилой лавки. ЗДЕСЬ ПРОДАЮТ ГНИЛЫЕ ЦВЕТЫ!! ОБХОДИТЕ ЭТУ ЛАВКУ СТОРОНОЙ, ДЕНЬГИ В МУСОР!
Анастасия А
Приобрела в подарок букет. Красивый, но есть сухие подгнившие листья, могли бы и оборвать. Цветы в центре собраны немного кривовато. Придя домой и сняв транспортировочную бумагу я обнаружила, что букет перемотан самой дешевой лентой. К тому же вдоль ножек торчала какая-то непонятная зеленая лента, которую мне пришлось обрезать. Так же букет был плохо закреплен, бумага опала с двух сторон! Хорошо, что дома оказался двухсторонний скотч и бечёвка. Пришлось САМОЙ перематывать и подклеивать букет. Так себе история за мои же деньги. Еще в магазине не оказалось в наличии кризала, хорошо хоть у соседей был. Посмотрим как простоят.
Евгений Бакин
Купил розы жене, букет от себя и один от сына. От сына который букетик из трех цветов к вечеру один сразу бутон упал. Впаривают как свежие, хотя рубашек на цветах (розах) уже нет. Крайне не советую этот ЧУДО….магазин. Даже единички бы не поставил. Цветы из магазина сразу в авто, из авто до парадной 9 метров. Так что решать Вам, стоит ли выкидывать 5-10-15К в удовольствие в пару дней. Напротив постоянно брал в цветочном магазине, шикарные и свежие розы. Но именно утром 30.01 роз на длинной ножке у них не было, до обеда ждать не стал (привоз). Рискнул взять в данном цветочном магазине.
Ир
Империя роз, салон цветов
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгений! Понимаем, что такая ситуация может быть неприятной и благодарим Вас за отзыв…
ЕВ
Екатерина Васильева
Прекрасный магазин, всегда очень долго стоят цветы, хорошие цены и большой выбор. Приветливые флористы. Такое чувство что отзывы пишут конкуренты 😁
НМ
Нелли Мельникова
Приобретала розы 26.11 в 20:19, на сегодняшнее утро цветы завяли
ОЛ
Оля Ля
Продают несвежие цветы. Зря поехала на такси , потратила деньги в час пик
Elena K
Быстро собрали красивый букет в соответствии с пожеланиями
ЕИ
Екатерина И