Shop_kb
Елена Осмакова
Ужасный магазин и сервис
ЛА
Лиса Алиса
Очень люблю этот магазин. Большой выбор одежды на все случаи жизни, очень радует качество и вещи. Так же хочу отметить работу персонала, очень отзывчивые девушки. Постоянно возвращаюсь сюда снова и снова
Анна Бондарь
Сервис полностью отсутствует
SU
Sberid User
Ужасный магазин, качество оставляет желать лучшего, сервис ужасный, девушки будто спят на рабочем месте, ни помощи, ни знания ассортимента, разговаривают безразлично будто вещи бесплатно отдают, хотя за такое качество их только и отдавать бесплатно, не вернусь никогда и Вам не советую, думали магазин будет лучше, большинство одежды испачкано ужасно, не хотелось бы покупать грязные вещи… На вещах обнаружили дырки, расхождения швов, не следят за вещами от слова совсем.
Надежда Сабирова
Могу поделиться своим горьким опытом, сегодня оформила заказ на 16 300 на сайте так как у меня грудной ребенок не могу поехать, а муж постоянно на работе ему не до магазина. Доставить к нужному времени не могут, причем еще и доставка платная больше 1000 стоит. Хотела сделать возврат и то надо оказывается ехать. Это как получается я просто прогорела на деньги. Потому что я не смогу туда поехать
ЮА
Юлия А
Не понимаю положительные отзывы о хорошем качестве🤦♀️ в инстаграме красиво, а в реале Г 💩 (бич большинства шоу румов)
ЛЛ
Л Л
Хороший магазин, большой выбор одежды и обуви. Вежливый персонал, поможет с выбором. Всё понравилось, вернусь ещё обязательно.
Екатерина Перевозчикова
Очень понравился шоурум,все самые трендовые вещи тут!Продавец Анастасия помогла выбрать одежду,я счастлива☀️Рекомендую☀️☀️☀️
Анастасия Зубарева
Отличный шоурум! Беру вещи не в первый раз и качество даже спустя 2 года отличное! Рекомендую! Еще плюс - приятные девушки администраторы, помогут и создадут приятную атмосферу. В общем, рекомендую. 🌸
Я-
Яна -
Прекрасный ассортимент! Спасибо за помощь в выборе классного образа!)
Eugenia Shon
Хороший магазин. Ниже цены только на Али, наверное. Если необходимо срочно одеться, не выкладывая большие деньги, то иду сюда.
ЕS
Е S
Классный магазинчик, заходила смотреть платье на корпоратив, у наконец-то купила! Хорошая цена, девчонки встретили, подобрали мне мой размер. На работе даже спросили где покупала такую красоту😂 В общем всем советую!😍
ЮМ
Юлия Максимова
Обслуживание отсутствует. От слова совсем. Зашла в шоурум, обошла ряды, не услышала «здравствуйте», пока не подошла вплотную к продавцам. Попросила одно платье, ни другие размеры, ни похожие модели не предложили. В примерочной ко мне никто не подошёл помочь застегнуть или спросить, подошло ли мне, предложить что-то ещё. Понимаю, если бы было загружено, но на абсолютно пустой магазин целых два продавца в зале и ноль внимания ко мне, как к покупателю Ну и качество одежды желает оставлять лучшего. Синтетика, Китай, нитки торчат из швов
Артем Собкалов
Мне понравились конфетки, а девушке одежда
Anastasia З
И вправду ужасные вещи с бирками фэшн и фиг знает кого. Даже со своими бирками заморочиться не могут. Вещи дешёвый полиэстер. Кожа не дышит, преешь уже в раздевалке. Некоторые платья в пятнах от камушек, на которые падают с вешалок. Три продавца не в состоянии привести в порядок. Все вещи с садовода из самых дешёвых рядов. Размеры огромные. На миниатюрных велико даже 42. Такое тряпье не стоит этих денег
Екатерина Кубович
Не советую магазин, особенно если хотите заказать товар дистанционно. Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией! Решила заказать платье, списалась с продавцом, естественно мы обговорили размер, указав подробно свои параметры, взяла на размер больше, так как мне сказали "немного" маломерит. Через неделю получила свой товар и была разочарована. Во-первых, полное не соответствие с размером, а заказывала 42-44, с учетом взяла на размер больше! У меня даже руки не пролезли в это платье, размер на вид на ребенка. Во-вторых, качество - отвратительное. В инстаграме намного симпатичнее и качественнее выглядело. Цена ему 1200р не более. Естественно, сложила обратно в пакет, написала продавцу что хочу сделать возврат. Данный магазин "Shop_KB" запросил сделать СДЭК курьером, такие у них правила. Вышло мне это "удовольствие" 750рублей, конечно за мой счет отправка. Думаю ладно.... Дальше начинается веселье)))) Написали, что получили обратно товар, но в нем не полный комплект, мол не хватает манжетов к платью и подарка в виде шоколадки, это у них такой бонус был к товару. Потом они нашли этот подарок, а манжеты нет. Я им записываю голосовое сообщение, мол что отправила весь комплект, который получила от них, сразу положила в пакет и по квартире не раскидала. Они мне сбрасывают фото показывая что на рукавах должны быть манжеты , которые расстёгиваются. Я им сотый раз повторяю, что про манжеты узнала первый раз от них, что они расстёгиваются, так как не мерила и не разглядывала все детали, не видела смысла, это скорее всего моя ошибка. В итоге, на следующий день написали мне: " Магазин отправил полный комплект платья, ибо было проведена строгая проверка всех изделий перед отправкой. Дождались ответа от ателье. Вернем деньги, с вычетом 500р" Я просто была в шоке, то бишь с вычетом и доставкой мне обошлось за все это 1250р, за просто так, не получив ничего. Если Вы из другого города и решили заказать товар с этого "замечательно" магазина, подумайте 10000 раз, прежде чем заказывать.
Елена
Как здорово, что в век технологий не только директор магазина может писать своему магазину хвалебные отзывы, но и потенциальные покупатели могут узнать о том, что вещи здесь всё-таки не стоит покупать. Заказала платье дистанционно, когда пришло, оказалось мало, а вернув его обратно, вдруг выяснилось, что я платье и испачкала, и прожгла, и порвала. Уж лучше бы сразу писали, что возврата нет, не пришлось бы тратить ни деньги, ни время. Очень жаль, что не догадалась снять видео платья перед отправкой в пункте СДЭК. Но хорошо, что для таких, как я недогадливых, законом бремя доказывания, что продавец добросовестно осуществляет свою деятельность, получил платье в ненадлежащем виде, возложено на него же. Может быть, тогда на камере в магазине будут видны недостатки на полученном платье. Заодно пусть и налоговой расскажет почему чеки не выдаёт, оплату на карту физического лица принимает, но это так, лирика. Уплата недоимки налогов, штрафа - все это мелочи по сравнению с тем, насколько люди перестали уважать друг друга. Искренне не советую магазин.
Ksen On
Ужасное обслуживание , неприветливый персонал , в шоу руме нет туалета для клиентов , то есть ссыте гости дорогие на полу . Пальто , которое давно хотела померить судя по фото в инсте , по итогу оказалось стремным по качеству и везде торчали нитки ( хоть бы обрезали ). Короче мрак!не тратьте время .
Кристина Логинова
Прекрасный магазин. Который следит за качеством изделий и обслуживанием. 70% вещей у меня из данного магазина и ничего не произошло, все прекрасно носится. Жаль, что отзывы из инстаграма здесь их не оставляют. Вы знаете, вещи нужно стирать, ухаживать, носить аккуратно. Вы знаете, Ваши катышки тоже удаляются (машинка для удаления катышков) чудо вещь. Ничего со второго раза носки катышками не покрывается. В магазине представлены и люкс пальто, которое по цене выше в 2 раза, если хотите ухаживать по минимуму , то рассмотрите его . Обувь ношеную никакой магазин не принимает, по причине «походила, не удобные стали». Перед выходом на улицу убедитесь , что обувь Вам подходит по колодке, по размеру, по образу
А.
Анастасия .
Вещи китайского ужасного качества, мерзкий персонал
Евгения К
Ужасно низкое качество одежды. Везде торчат нитки, через пару носок, все либо в катышках, либо идёт по швам. Брала пальто, через неделю оно уже все в катышках, и подкладка порвалась. После этого, через год взяла кофту. После одной носки образовались нитки и вид стал не ахти… Собрана одежда из Садовода, которая продаётся с наценкой в 100%. Также многие товары можно найти на Али, дешевле в 50% :)
Аня Космик
Политика магазина мне непонятна. Директор магазина говорит, что вещи, купленные по распродаже, не подлежат возврату или обмену. Но мы же все знаем, что по ст.25 закона о защите прав потребителя, мы имеем прав вернуть товар в течении 14 дней и неважно по скидке он или нет. В любом магазине без вопросов это делают. Узнав это, мне даже больше не хочется приходить в этот магазин и покупать что-то либо, не потому что я хочу что-то вернуть, а потому что чувствуешь, что директору все равно на покупателя и ему важнее избавиться от товара прошлой коллекции. Но с такой политикой вы теряете больше прибыли, чем приобретаете. Хоть и бывают приятные подарки при покупке по праздникам.
Анна Хинько
Ужасное качество одежды. Купила здесь себе пальто - на второй день разошлось по шву, в возврате отказали.
Кристина Андросенко
Купила ботиночки. Качество оставляет делать лучше. Так же выяснилось, что ботинки очень неудобные по колодке, и выяснилось это пока шла до машины. В итоге деньги на ветер , магазин естественно отказал, тк были надеты на улицу. Надеюсь на официальную претензию ответят более корректно.
Дарья В
Чистый и аккуратный магазинчик, но размеры только до 44. Хотела купить платье, но девушки сказали, что на 46 ничего нет.
Юлия Гордиенко
Взяла себе пальто, повелась на стоимость, одела один раз, в сухую погоду, рукава все в катышках в районе манжетов и подмышек. Про остальную одежду не скажу, но пальто лучше не брать, очень низкое качество.