Форт сигар
4.1
4.1
ЕГ
Екатерина Головачева
Была постоянным покупателем ! Последняя покупка оказалось поддельной! Вместо извинений сообщили что мне больше не рады!!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, что конкретно и когда вы покупали и на каком основании вы сделали вывод, что продукция оказалась поддельной?
ДА
Дарья Агеева
большой выбор,хорошее обслуживание спасибо!
Капитан Ьаэээ
Если вы - курильщик, то есть всё что надо.
Artem K
Обычный табачный отдел каких много. Минус балл за слишком пафосное название. При поиске именно сигар и хороших сигарилл вводит в заблуждение. Ожидаешь, что выбор будет значительно лучше.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ничего пафосного в нашем названии мы не видим, сигарилл у нас из того , что се…
GT
Gans Terror
Все супер обслуживание крутое спасибо ребятам)
Валерия Колодняк
Хороший выбор,все всегда есть.Кальянный,сигаретный, трубочный табак,жидкости на любой вкус.
TV
Tatiana Vodolazskaya
Есть то, чего нет в других лавках! Много Табаков для кальяна, электронных сигарет👌 Рекомендую🙌
Даниил Шаповалов
Очень понравился магазин, очень хорошие продавцы, всегда есть выбор товаров.
Дима Василенко
Зашел был приятно удивлен, хорошие продавцы доступные цены
Влад Карлов
За прекрасную улыбку Валерии) Хожу 5й год)
ЛТ
Людмила Тарасевич
Хожу в табачную лавку уже несколько лет. Приветливый персонал, большой выбор табачной продукции, если чего то нет, то сориентируют когда будет. Неоднократно брала жидкости, сигареты и приблуду для кальяна. Продавцы расскажут, подскажут и порекомендуют. Всегда быстро и чётко всё. Так держать.
ДЖ
Дмитрий Жуков
Не являюсь вашим покупателем,всегда беру чай напротив. Но ваша продавщица ведёт себя не подобающе!Открыто при своих и чужих клиентах весьма не лестно отзывается о своей коллеге,это весьма не красит ваше заведение.Прошу провести беседу о нормах поведения.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за вашу обратную связь. Подскажите в какую дату это было, иначе сложно понять с…
Ash Fade
Большой выбор, самые лучшие цены на жидкости для вейпа в городе. Сеть магазинов как-то странно распределена, ещё 4 находятся в Мурино, а больше нигде нет, ждём в других районах :D
Михаил
Хабалка на кассе, ей только на рынке носки продавать
Владислав Метелин
Большое количество жидкостей для вейпинга по приемлемым ценам.