Sokolov
3.8
3.8
Александр
В восторге
Отличный ювелирный магазин! Порадовали и ассортимент, и цены, и обслуживание. Покупаю не в первый раз, последний раз за ходил за серебряным кольцом — смотрится шикарно, качество на 10 из 10. Персонал вежливый, помогли с выбором и быстро оформили покупку. Очень доволен, спасибо!
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова!
Катерина Коваль
Совсем не понравилось
Сотрудник Ольга позорит компанию и магазин из ряда вон выходящим хамством. Про других сотрудников не знаю , но судя по отзывам , это стиль данного магазина. Больше туда не пойду никогда и не рекомендую.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Могли бы Вы написать на почту support…
КГ
Ксения Громцева
Совсем не понравилось
Была 28.03.26 с подругой, остались в шоке, сотруднице Валерии (блондинка с накаченными губами и длинными рестницами) было все равно, что пришли люди и смотрели ювелирные украшения, 30 минут и 0 внимания. Зато сидеть в телефоне, разговаривать с коллегой(которая тоже вечно куда-то уходила), записывать гс и кричать, что она директор этой точки, то время у неё было. Честно, то никогда не сталкивалась с данной проблемой, ужасное отношение к посетителям
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы получили Ваш отзыв. От лица компании приносим извинения за доставленные Вам неудобс…
Маргарита Гонтаренко
Совсем не понравилось
Грубость, неумение общаться с гостем. Зашли забрать заказ, получили ответ: касса там, я вообще не кассир, идите туда и там разбирайтесь. Хамство и не желание работать. Сотрудники в наушниках в торговом зале.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что такая ситуация могла возникнуть. Мы стремимся к наилучшему качеству обсл…
ЕЛ
Евгения Лаврентьева
В восторге
Очень приятная девушка Юлия, нам помогла выбрать, все оформила, подсказала. Рекомендую.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова!
Максим М.
В восторге
Большой выбор украшений Хорошее освещение в торговом зале Вежливый и опрятный персонал Приемлемые цены
АЧ
Андрей Ч.
В восторге
Впечатления хорошие. Если есть возможность что-то купить предпочитаю этот магазин.
ЗА
Зебуниссо Амакова
Совсем не понравилось
Грубое отношение к клиентам. Даже одну звезду не заслуживают🤬🤬🤬
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и приносим извинения за предоставленные неудобства. Мы ценим вашу обратн…
ИВ
Иван В.
В восторге
Получил раз десять бесплатные подвески и совершенно бесплатно!) дети остались довольны, в целом красиво и доступно.
Евгений К.
В восторге
Заказ сделали через интернет, не было возможности забрать. Магазин все время был на связи и продлил срок хранения до того момента, как забрал. Спасибо!
ИА
Ирина А.
В восторге
Покупаю серебро только здесь.
ДВ
Дмитрий Ваничев
В восторге
Алита - лучший продавец-консультант. Очень внимательная и отзывчивая девушка, помогла с выбором.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
ЛВ
Лариса Воробьева
В восторге
Сдала неактуальные украшения в треид-ин, годный лайфхак, чтобы обновить коллекцию и не прогадать с ценой.
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова.
ВГ
Ван Г.
В восторге
Приветливые сотрудницы, все подскажут и расскажут. Хорошо разбираются в продукции
Анна Замойская
В восторге
Классный магазин! Девушка консультант очень вежливая, все подсказала, рассказала. Очень расположила к себе. Спасибо огромное ❤️
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады стараться ❤
Malika Taalaybekova
Не понравилось
Продавцы-консультанты перед тем как обслужить клиента, оценивающим взглядом смотрят на его внешность. даже не подойдут,пока не позовешь. Не советую!!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, информация будет принята к сведению и доведена до персонала.
ВЗ
Виктор З.
Эльвина Шохимова
Все супер. Девчонки молодцы
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку.
МП
Маргарита П.
В восторге
Великолепные ювелирные изделия, на оюбой вкус и уровень дохода, система скидок и подарков тоже впечатляет👍
МХ
Михаил Х.
В восторге
Именно в этом магазине Соколов НРАВИТСЯ не навязчивлсть продавцов. Всегда ответят если спросил. Но не достают, если смотришь сам. В сегодняшнем мире - это приятная редкость.
Александр А.
Очень приятный магазин
Елена С.
Прекрасный магазин ,один из любимых
Саша Шайхутдинов
В восторге
Консультант Алёна, несмотря на вечернюю усталость, была вежлива и помогла нам выбрать обручальные кольца! Спасибо большое! =)
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что выбираете SOKOLOV. Будем рады видеть Вас в наших магазинах!
Алексей
Совсем не понравилось
Продавщица Ольга некорректно относится к покупателям, создаётся такое ощущение, что человек в состоянии алкогольного опьянения.
12 апреля 2021, официальный ответ
Даша Ворона
Было средне
Отношение к клиенту на «отвали». Если пришёл что то выбрать, тебе нехотя что то покажут, но ничего не расскажут. Нет клиентоориентированности, персонал неквалифицированный
12 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией . Могли бы Вы написать на почту suppor…
GA
Genkin Anton
Закрыт. Не работает. Зря ехали
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда рекомендуем обратиться на горячую линию и уточнить график работы магазина.