Тонкие Линии
Студия
НЗ
Наталия Зайцева
Была на маникюре у мастера Варвары, работа сделана очень аккуратно, в салоне доброжелательная атмосфера и качественные материалы, рекомендую
ИО
Ирина Обухова
Была у мастера Александры, очень быстро но при этом качественно сделана работа. Без единого пореза (у меня сложные ногти, часто травмируют), так аккуратно, но при этом гораздо меньше, чем за два часа мне еще никто не делал маникюр. Помимо этого, Александра предложила мне вкусный кофе и показала как цвет будет выглядеть на ноготочке (я любитель долго выбирать😅) Кажется, я нашла своего мастера, Александра полностью оправдала моё доверие 🙏🏾 Очень рекомендую! Спасибо огромное этой студии за таких специалистов, очень довольна!❤️
Валентина Селифанова
Искала именно такую студию! Спасибо мастеру Валерии за качественный маникюр. Уютный салон, удобная доступность, приду к вам снова, буду советовать своим подругам!
СР
София Рубина
Любимый салон! Рекомендую. Прихожу за красотой, креативом и шикарными ногтями. Мастера все волшебницы!
Ольга Коллегова
Спасибо за красоту,чудесное настроение и качественную работу 🌹вы -лучшие💝
ТТ
Тата Ткач
Отличное место. Пришла в своё время по многочисленным рекомендациям. Отличная атмосфера, ощущение что пришла домой. Восстановили мне ногти и на руках и на ногах, после неудачных похож в другие места. Посещаю с января 2022. Отдельное спасибо Виктории Вихревой и Виктории Эркаевой. У каждого своя техника и обе мне идеально подходят. Всегда позитивная и доброжелательная атмосфера. Очень вкусный кофе. Чувствуешь, что все делается с душой. Спасибо. Процветания вам
ВГ
Валентина Гузынина
Добрый день. Посещала салон 2 раза и более не планирую. Делала маникюр+ гель-лак, первый раз не прокрасили кончики ногтей, второй раз без замечаний. В первое посещение я опоздала, но предупредила об этом, во второй раз прийдя за 5 минут до назначенного времени увидела, что мастер работает с другим клиентом, ждать пришлось почти 20 минут, ок, бывает, но в таком случае нужно позвонить и предупредить. Низкая оценка за абсолютную нетактичность и неумение слушать и слышать. На просьбу отойти от принятых вариантов форм ногтей мне заявили, что у моих ногтей вообще нет никакой формы, в другой раз любые просьбы и комментарии мастер принимал в штыки и обвинял меня же. Было очень некомфортно, пожалела, что пришла во второй раз. Пожелание не забывать, что в любой профессии, где работают с людьми нужно учитывать правила клиентоориентированности и элементарной тактичности и вежливости. Из плюсов: приятный интерьер и не навязчивая музыка, предлагают чай или кофе.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что общение с мастером вас расстроило. Принимаем ваши пожелания и будем стара…
Людмила Файзуллина
Лучший салон в Питере ❤ примерно полтора года делаю здесь маникюр, покрытие и японский маникюр у Топ-мастера Виктории Эркаевой. Всегда довольна результатом! Виктории можно задать любой вопрос об уходе за ногтями/руками, всегда ответит и поможет 🤗 Также постоянно слышу, как мастера за соседними столами рассказывают об уходе своим клиентам. В салоне всегда чисто, играет ненавязчивая негромкая музыка. Качество услуг абсолютно соответствует ценам. Приходите и не пожалеете 😉
Анна Кабатова
В студии работает супер мастер Виктория! Само место очень уютное, всегда приятно бывать здесь)
АО
Анна О
Отличное место! Удобное кресло для педикюра в отдельном кабинете, комфортная атмосфера, вкусный кофе и качественная работа, проделанная с вниманием и заботой. Рада, что нашла студию. Спасибо Ксении за маникюр и педикюр 💐
Надежда Сашко
Качество маникюра на высоте. Была у Виктории Эркаевой на японском маникюре и у Ксении Лавровой на покрытии гель-лак. Работают девушки быстро и чисто.
СА
Светлана Артемьева
После переезда в Санкт-Петербург побывала в нескольких известных студиях, и уже почти отчаялась найти студию, где делают хороший маникюр по адекватной цене, но тут произошло чудо, и я нашла в нескольких шагах от дома "Тонкие линии". Счастью просто нет предела, внутренний перфекционист полностью доволен, да ещё и бонус - отличная музыкальная подборка) Желаю студии процветания и, возможно, открытия в других районах)
Екатерина Балабушкина
Посещала данную студию впервые (спасибо 2 Гис за оперативный поиск нужного местечка недалеко от дома). Попала к Миддл Мастеру -Ксении, видно, что мастер очень старался, все предельно аккуратно и скрупулезно- это, безусловно, подкупает вернуться сюда. Единственный момент- не помешало бы поработать над клиентоориентированностью и общением с потенциальными клиентами;) P.S.: отдельное спасибо за музыкальное сопровождение)
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашей работе! Что вы вкладываете в понятие клиентоориентирова…
Татьяна Арбатская
Обойдя все студии вокруг дома, записалась в «Тонкие линии» в надежде, что хоть здесь повезёт! Повезло! Результатом довольна, теперь только сюда! Ребята молодцы, сразу чувствуется когда основатели работают в студии, все чисто, комфортно, вообщем с Душом🙌🏻 Успехов Вам и Процветания💫
8 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв! Очень рады, что вам все понравилось🖤
VP
Victory P
Я сделала маникюр в данной студии, меня заблокировали в приложении, непонятно за что, но смысла пользоваться услугами больше не вижу. Спасибо за клиент ориентированный подход
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста напишите дату и время вашего визита, попробуем разобраться в чем дело.
Мария Габова
Тонкие линия - моя любимая студия! Хожу к ребятам 9 месяцев не только за качественным маникюром, а ещё за атмосферой и отношением, получаю приятные подарки, сюрпризы, скидки, душевные разговоры и индивидуальный подход в сложных ситуациях. Ухожу Всегда счастливая))))
Вероника Ярошенко
Хожу постоянно к топ мастеру Виктории В. , очень довольна , ничего никогда не скалывается , носится все долго , а ещё хочу отметить что прихожу с любым дизайном и все делается на высшем уровне. Всем очень рекомендую к посещению данного салона.
NT
Natalia Tuktarov
Отличный салон, приятные девушки, и самое главное, отличный маникюр))
Анна Кузьмина
С первого посещения понятно, что ребята создавали студию с душой и делают то, что приносит им удовольствие. Пользуюсь услугами постоянно потому что знаю, что процедуры выполняются с заботой о здоровье, качественно и аккуратно. Про роспись и дизайны, которые делают девочки лучше скажут фотографии - это отдельный вид наркотика😍😍😍
19 августа 2021, официальный ответ
Благодарим от всего сердца🖤
Полина Петрова
Хожу в эту студию больше года и совершенно не жалею) я очень рада, что смогла найти такое уютное, замечательное место, в котором работают настоящие мастера своего дела. В Тонких Линиях адекватные цены и коллектив всегда идёт на встречу клиенту. Всем советую мою любимую студию, вы не пожалеете, если загляните туда :)
25 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый отзыв🖤 Всегда рады вас видеть:)
Нина Козлова
В студии Мастера работают на щадящих основах. Пока что это единственная такая студия в районе, которую мне удалось найти. Делают хорошо, крутые дизайны. Аккуратная работа, а что ещё нужно ? 😃 из ещё у перчи продаётся своя удодовая косметика, которую я испробовала сама и надарила подругам🧚🏼♀️
22 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и очень рады, что вам все понравилось🖤
Альмира Барган
Все понравилось) мастер Виктория - настоящий профессионал, сделала все аккуратно и красиво ✨💜
21 января 2021, официальный ответ
Благодарим:)
Лариса Казачук
Хожу в студию Тонкие линии на маникюр к топ- мастеру Наталье. Очень довольна ее аккуратностью, профессинализмом. Кроме того здесь заботливо относятся к клиентам. В некарантинное время угощают напитками и сладостями.
26 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв:)
Alina Kazachuk
Была в студии «Тонкие линии» на маникюре. Мастер прекрасно и терпеливо справилась с моей проблемной тонкой кожей. И даже сделала отличное покрытие обычным (не гель) лаком по моей просьбе.
26 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за оценку:)
Наталья Стенякина
Прекрасное качество работ, отличные материалы, комфортная атмосфера! Попала сюда случайно и теперь за лучшим маникюром только сюда! Спасибо)
20 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое, рады стараться:)
Larisa Proymina
Полгода назад решила сменить мастера по маникюру и случайно попала в Салон Тонкие линии.Тут и осталась. Понравилась очень доброжелательная атмосфера всего коллектива, всегда все на позитиве. Со вкусом оформленный интерьер. До запретов Роспотребнадзора , угощали вкусным чаем с ягодами и кофе.Качество оказыааемвх услуг тоже устраивает. Хожу к мастеру Натальи, но просматриваю все работы девочек.Все на высшем уровне.Вообщем рада ,что нашла то место, куда хочется возвращаться.Цена немного выше ,чем я раньше платила.Но наверно сервис и качество оказываемых услуг стоят того. Советую.
20 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за доверие❤
КP
Ксения Phantomhive
Прекрасная атмосфера, очень уютно и ногти мастер Анастасия сделала прекрасно. Спасибо!
18 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв:)
Y Os
Была в этом салоне у мастера Виктории. Очень понравилась и сама работа, и атмосфера в салоне. Виктория очень хорошо рисует и аккуратно делает маникюр. Всё было сделано очень аккуратно, так как просила и маникюр держался долго. Ещё радует их трепетное отношение к чистоте. Мне понравилось, поэтому буду ходить ещё.
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв:) Будем рады видеть вас снова:)
Надежда Дюкова
Каждый их нас до прихода в Тонкие Линии поменял не одного мастера по разным причинам. У меня были и неудачные работы, в результате которых приходилось восстанавливать ногти, и переезд в другой район, но чаще всего это происходило из-за того, что после года-двух я понимала, что ничего нового я больше не увижу, и мои ногти будут такими же и через год, и через два. Не хватало изюминки и новизны. Случайно проходила мимо студии Тонкие Линии. В то время они только открывали салон – и теперь я постоянный клиент уже более года и буду их постоянным клиентом всегда. Более того, сюда теперь ходят мои родственники и друзья – плохого я им не посоветую 😊 Все сотрудники – ПРОФЕССИОНАЛЫ своего дела. Доверяла свои ногти разным мастерам этой студии – все девочки Большие Молодцы. У Виктории просто золотые руки! Спасибо Вам за всегда ухоженные, аккуратные и оригинальные ногти, которые не скалываются, не ломаются (проверено домашней работой 😊) и выглядят всегда на 5+. Хотелось бы еще написать несколько слов про атмосферу в Тонких Линиях – здесь чувствуешь себя как дома – уютно и спокойно. Тонкие Линии для меня то место, где можно отдохнуть душой, приятно пообщаться, и уйти домой с великолепным маникюром или педикюром. Есть только одна проблема – впереди Новый Год, и никак не выбрать дизайн новогодних ногтей. Девочки создали такие шедевры, что хочется ВСЁ!
9 декабря 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за такие теплые слова о нашей работе:) будем стараться радовать вас и всю ва…
EU
Elena Usikova
Я никогда не устану воспевать эту наикрутейшую студию!!! Здесь отлично всё: интерьер, организация и, самое главное - качество оказываемых услуг. Встречает клиентов, по моему мнению, самый лучший администратор из всех, кого я когда-либо встречала в других студиях и салонах. Во-первых, потому что он - вполне довольный жизнью мужчина, который не смотрит с пафосом и высокомерием на клиентов (да, да, зачастую в других салонах чувствуешь себя так, будто уже при входе что-то должен), а встречает всех настоящей, искренней улыбкой. ) Теперь о мастерах. Они самые лучшие. Виктория - большая молодчина, она всю себя вкладывает в искусство делать других красивыми, счастливыми и ухоженными и с большущим трепетом относится к выбору мастеров, желающих работать в Тонких Линиях, поэтому можно смело идти к любому мастеру и не промахнуться. Также, делала педикюр у Леры. Всё отлично! Очень аккуратная, приятная и позитивная девушка. Процедурой осталась довольна на все сто. В Тонкие линии хочется возвращаться. 🤗
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв о нашей работе:) У нас нет других слов, кроме: "н…
Bh
Be happy
Самый прекрасный салон! Хорошее месторасположение. Квалифицированные специалисты. Японский маникюр - идеальный !
19 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв:)
Екатерина Жданова
Отличная студия, приятная отмосфера. Мастер Наталья сделала все аккуратно и безболезненно. Рекомендую👍
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв :)
Ксения Ксения
Такого маникюра и покрытия мне никто не делал. В процессе решили сделать френч, результат огонь! А самое главное- это единственный мастер, который меня не поранил! Спасибо Виктории! Это лучшее, что со мной было)))
10 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо))
Ольга Александрова
Классная студия с отличными мастерами! Большая палитра, качественный маникюр и педикюр. Всё чисто, опрятно и безопасно. Очень рада, что рядом с домом! #рекомендасьен🤗
20 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо! очень рады, что вам все понравилось. Будем стараться и дальше:)
Мария Москаленко
Отличная студия, я в восторге. За эти деньги маникюр просто нереальный. У меня очень тонкие ногти, и найти своего мастера было очень тяжело, никогда ничего не держалось дольше двух недель. А тут я хожу больше месяца и все держится прекрасно, никаких сколов и отслоек. ребята очень приятные, профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую эту студию, за такие деньги такой классный салон не найти)
5 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова:)очень стараемся)
Марина Иванова
Все просто супер! Это именно тот случай, когда реальность превосходит все ожидания! Виктория не просто профессионал в своём деле, она ещё и замечательный, чуткий человек. Легкая атмосфера, по-настоящему качественный маникюр и педикюр. В общем, девочки, если вы в поисках идеального мастера, то вам точно сюда нужно!
28 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв:)
Алексей Малявиков
Это очень крутое место! Любители своих ноготочков просто обязаны посетить это место. Здесь очень крутые и профессиональные мастера! Просто боги своего дела!! Атмосфера здесь очень крутая!! А кофе. Мммм....преврсходно! Всем советую посетить эту прекрасную студию !!!)
26 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова:)
Анна Заостровская
Уютный, стильный салон, комфорт клиента продуман до мелочей: от вкусного кофе с подачей как в кофейне до подставки под телефон. Маникюр отличного качества (была у мастера Натальи), приятно удивило, что в стоимость входит скрабирование рук с последующим нанесением крема и возможность приобретения продукции для себя по адекватной цене. Спасибо, обязательно приду ещё! 👍🏼
12 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв:)
Elena Kholkina
"Как долго я тебя искала" - именно так я назвала бы наш "союз" с Тонкими Линиями. После долгих скитаний в поисках нормального мастера маникюра, у которого руки из нужного места растут и со стерильностью проблем нет, в этом районе (в связи с переездом пришлось расстаться со своим мастером), я уже почти отчаялась. Но зашла однажды в Тонкие Линии (признаюсь, привлекло большое количество кубков) и ни разу не пожалела! Качество работы просто безупречное! Пробовала и маникюр, и педикюр. Атмосфера в студии очень приятная, релакс полный: помещение большое, но всё продумано до мелочей. Здесь действительно любят свою работу и продолжают развиваться. Всем рекомендую. Надеюсь, в этой студии появятся подарочные сертификаты - такой подарок не стыдно будет подарить даже самым близким.
7 февраля 2020, официальный ответ
Елена, большое спасибо за столь приятный отзыв. Будем и дальше развиваться и радовать Вас безупречны…
Альбина Шахворостова
Очень приятное, уютное место. Хожу к вам, как только открылись. Спасибо за ваш профессионализм!
18 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое, Ваше мнение для нас очень ценно!
Екатерина Ростова
Ходила к мастеру Виктории в г.Выборг. Переехал мастер - пришлось переезжать следом и мне 😅 Потому что нигде больше мне не делали Такого идеального маникюра!!! Любая фантазия - Вика с легкостью воплотит в реальность! Советую всем своим знакомым🔥 приходите, не пожалеете☺️
Благодарим Вас за отзыв)
Александр Верёвкин
Всё отлично и Вика отличный Мастер!!!
7 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Александр, всегда рады Вам)
Darya Yuryevna
Была сегодня в данном салоне, интерьер и Обслуживание - отличное, все очень приветливые, чай, кофе😅 но это видимо, чтобы скрыть не профессионализм мастера! Вместо обещанных 2 -х часов, данная процедура заняла 2,20 и это я не беру еще + 20 мин ожидания Я была у простого мастера за 1200₽ У меня хорошие, крепкие ногти миндальной формы БЫЛИ!!!! , теперь они тонкие😅 с затекшим лаком и проблесками по бокам, приподняными концами, такой эффект 90х! Плюс никакого блеска на ногтях, такое ощущение,что я уже хожу недели 1,5 И что сделал администратор, когда я просто попросила их оценить работу мастера, предложил мне 50% на сл посещение! Что?????? 50%????? А исправлять спиленную ногтевую пластину кто будет?! И я должна ходить с этим безобразием на руках Дальше??? И еще раз заплатить за испорченный мастером маникюр и мои ногти?! Ребят! Вы как открылись в нашем доме, так быстренько и закроетесь с таким отношением к клиентам!
4 декабря 2019, официальный ответ
Рады, что Вы оценили наши старания, отметили отличный интерьер, приветливый персонал и хороший серви…