Пит-стоп
Шиномонтажная мастерская
R13–R15 — 2400 р., R16 — 2700 р. Реальная цена за 4 колеса! Без доплат
Записаться онлайн
Таир Маммедов
Сделали все быстро и качественно всем рекомендую и не дорого самое главное 😁😁
Станислав Когут
Все нормально сделали
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Мы всегда вам рады!
DY
Di Ya
Неоднократно обращалась. Ангелы-хранители моих колес ❤️ Девочки, кто один на один с автомобильными делами, рекомендую эту шиномонтажку!!! Всегда помогут и посмотрят, в чем проблема. Спасибо!!!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
ЕА
Екатерина Андреева
Отличное место!!! Все по времени. Четко и быстро. Очень довольна . Приехала по рекомендации подруги
9 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас! Рады стараться!
Алексей Кузнецов
Отличный сервис. Быстро и точно по времени
9 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё!
ГК
Григорий Качесов
Всё отлично!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ШМ
Шавкат Махкамов
Всё чётко, быстро и во время на 5 ⭐️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим! Обращайтесь.
МВ
Марика Вурст
Закрыто, ни расписания, ни номера телефона
Александр
Переобули так, что машину стало качать как по волнам, бросаешь руль и ее резко ведет в сторону, руль при движении приходилось держать в правую сторону, отпускать его было нельзя ибо сразу на встречку выкидывает. Месяц ездил и не понимал что на так. Поменял пол ходовой, сделал 2 раза развал, купил домкрат, подставки, поменял колеса местами, ничего не помогает, уже думал все… рулевая, т.к. снимали колеса они при помощи кувалды. В итоге- поехал к ребятам, которые Понимают в шиномонтаже и оказалось, что резина уже не пригодна к использованию она вся отслоилась, вылез корт. Ни одно колесо не стояло ровно. ВСЕ ПОКРЫШКИ БЫЛИ УШАТАНЫ В ХЛАМ. Как сотрудники ее устанавливали и делали балансировку я не знаю… они даже русского языка не знают от слова совсем. Больше не обращусь в питстоп никогда, даже в экстренной ситуации, в прошлом году на другой станции вообще забыли секретный болт прикрутить, так и ездил без него, пока не заметил. В итоге купил новую резину и машина поехала ровно. Спасибо вам незаменимые (иностранные) специалисты!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем проверку квал…
Егор А
Искал шиномонтаж, где не надо будет следить за действиями персонала, так как некоторое время сам работал на шинке. Думаю, что здесь я его нашел. Али все сделал профессионально и четко. Мои уточнения были не нужны, но воспринимались вежливо. После, обтянул болты без напоминания. Мешки для колес входят в стоимость (приятно). Конечно, потом проверю балансировку на разных скоростях, надеюсь, что всё будет нормально. Если будут проблемы - напишу. Как и обещал, добавляю комментарий по проверке баланса колес на скорости до 150 - нареканий нет.
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова!
AM
Ali Mardaliev
Было всё великолепно. Спасибо большое ребятам
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться!
Д
Дима
Отлично, быстро, качественно
23 октября 2024, официальный ответ
Дима! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
ТИ
Татьяна Иванова
Меняю резину только здесь! Али- очень вежливый, воспитанный мужчина, великолепно владеет своим мастерством! Работает чётко, быстро и очень аккуратно! Я довольна.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за теплые слова!
GM
Galbinur Musaev
Спасибо ребятам,за качественную работу,быстро переобули мою машину, спасибо Пит стоп
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ХМ
Хусан Мардалиев
Хороший шиномонтаж быстро не дорого удобный можно записаться и приехать
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!
Хокумдар Сараджиев
Быстро, качественно, рекомендую всем.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Хокумдар, за высокую оценку!
Али Мардалиев
Хороший шиномонтаж
Спасибо за отклик!
Сергей Мальцев
Отлично! Очень быстро! Ребята молодцы! Только надо заранее записываться, рекомендую!
24 мая 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас за доверие! Мы всегда вам рады!
Виталия Филатова
Моментально переобули, сложили аккуратно мои шины в багажник, и я полетела дальше)
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталия! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктор Базыкалов
Белы Куна переобуваюсь не первый раз, всё устраивает. Спасибо Пит стоп 👍
24 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
DD
Denis Degtiarev
Команда ракета, быстро, слаженно, качество, приеду в следующем году.
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Канашевич
Отлично! "Переобул* машину на летнюю резину. Парни работают быстро. По стоимости вышло недорого - 1000р за комплект. Рекомендую!
Спасибо за отклик!
Валерия Стёпина
Работают до 22 оказывается.