Pit-Stop
Филиал временно не работает
4.3
РК
Роман Кузьмин
Хороший и дешевый шиномонтаж. Быстро и без очередей. По записи!!!!
Мансур Алиев
Сегодня был в данном шиномонтаже , ребята шустрые свое дело знают, в течении 10 минут машина была готова , рекомендую !
Сергей Беловолов
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении шиномонтажа, который превзошёл все мои ожидания! Обратился сюда впервые по рекомендации друга, и теперь понимаю, почему он так нахваливал этот сервис. Профессионализм мастеров просто поражает. Ребята работают чётко, слаженно и с явным знанием дела. Сразу видно, что каждый из них — настоящий специалист своего дела. Особенно впечатлило, как внимательно они осматривают колёса перед началом работы, дают грамотные рекомендации по состоянию резины и дисков.
Андрей Андреевич
Все отлично
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв
Станислав Ковалёв
Менял резину с зимы на лето. Был на этой точке 2-ой раз. 1. Сначала не могли открутить секретки, будь-то болты слизались. Совместными усилиями вместо со мной открутили, все целое, все ок. 2. Пока обходил машину разодрали транспортировочное пакеты, практически новые. Предложили новые за 200 р. Спасибо, такого не надо. 3. Потом не смогли открутить колпачки с вентелей на колесе. Ветили под замену, ладно... 4. При установке колес секретки обратно закручивать отказались, а запасных болтов в шиномонтаже не оказалось (!?). Пришлось уезжать на 4 болтах. Зато взять 200 рублей за вентели не забыли. Проведите работу со своими специалистами, так работать невозможно. В третий раз сюда не поеду.
ТА
Татьяна Аверичева
Очень быстро, всегда качественно, не дорого! Всегда переобуваюсь тут! Уже несколько лет
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за отзыв, рады стараться!
Александр Киселев
Быстро, качественно, недорого. Удобно,что под крышей - ждёшь машину в комфортных условиях независимо от погоды.
11 мая 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Михаил Ануфриев
Всегда быстро и качественно
11 мая 2025, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за теплые слова!
KS
Konstantin S
Отзывы оставляют сами на себя, легко проверить через профили. Менял зимнюю резину на летнюю. Безобразно сделали балансировку, машина вибрировала. На следующий день переделал у других ребят, все сразу стало нормально. Не рекомендую, деньги на ветер.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Жаль, что не оправдали ваши ожидан…
ХМ
Хусан Мардалиев
Спасибо за быструю пеобувку
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
AM
Ali Mardaliev
Классно
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку
ГИ
Герман Ивин
Замена резины лето/зима, балансировку выполнили безобразно, настоятельно не рекомендую.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. Обязательно проведем контроль качества производимых услуг.
Ольга О
Меняли шины 05.11 в 21:30. Во-первых, нет места где посидеть погреться (нам сказали, что бытовка где можно сидеть в такое время уже не работает, странно, что тогда у вас записи до 23 ведутся). Ждали пока поменяют 50 минут, замерзли очень сильно. Во-вторых, когда стали ездить стал ужасно трястись руль. Думали надо сделать сход-развал, поехали делать, а нам сказали, что у нас все нормально, посмотрели колеса и сказали, что балансировка сделана ужасно, грузики наклеены как попало, один там, один тут, что надо просто сделать в нормальном месте ее. Что нам делали 50 минут непонятно.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вы всегда можете обратиться за пер…
ВЕ
Владислав Ерёмин
Менял летние шины на зимние, непонятно как балансировали колёса. При движении по кад, на скорости от 100 км/ч появилась дикая вибрация. Пришлось в экстренном порядке заново балансировать колёса на ближайшем шиномонтаже.
20 ноября 2024, официальный ответ
Майя Бакли
Для чего существует запись, если приходится ждать по 20 минут, закладывайте больше времени на смену резины, в обещанные 15-20 минут мастер не укладывается, минимум полчаса. Нет зоны ожидания, стоишь на морозе ждёшь. Много припаркованых машин рядом, которые затрудняют въезд в арку
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства.
ES
ETO SHIRIN
Быстро сделали. Честные ребята, возникло недопонимание в плане цены- переплатил. Но практически сразу перезвонили, извинились и вернули разницу! Спасибо ребятам за честность, что к сожалению редкость ныне.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы
Borka Elizavr
Храню и меняю колеса здесь. Очень шустро работают ребята, все нравится 👍
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Shaxmar Kuliev
Отличный шиномонтаж, всё быстро и качественно буду ездить только к ним.
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик
Екатерина Боженкова
Приложение пофиксите, плиз Не сразу видна подсказка ( +не всегда отображается), что код с айфона надо вводить вручную. Вроде записался, а по факту -нет. Потом и мест нет. Косяк. 12.11.23 «переобула» машину. Приехала чуть раньше времени записи. Машину быстро взяли в работу. Оперативно сменили резину. Круто. Спасибо!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик
ОА
Останаев Абдулазиз
За 20 минут переобули колёсы с балансировкой.По записи всё вовремя. Рекомендую
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
Дмитрий Никитин
Записался за пару часов до прибытия. Приехал за 5мин до записи. Встретили, направили в бокс. Конкретно, стояла задача "переобуть" диски. Итог: все сделано быстро, слажено. Ребята вежливые. Цены ниже средних по городу. Благодарю!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
DК 🐅
Ужасный шиномонтаж Накачали колёса , даже не спросив и не посмотрев на крышке лючка, выше нормы Головок звездочки нет, забивают (в прямом смысле) головку которая больше подходит Пришлось ехать в сервис выкручивать болт
еβ
еva β
Всё хорошо, первый раз тут была, искала по отзывам, так ещё и рядом с домом оказалось.
Maverick
Второй раз здесь переобуваюсь. Отличный шиномонтаж, цены приемлемые. Рекомендую.
GL
G Lyu
Нормальный шиномонтаж
Василий Князев
Приехал по записи, приняли вовремя,работы провели за полчаса,едет хорошо. Сказали,что диск подбивает и надо править ,но т.к. до приезда(и после тоже) никаих ударов не было,а к балансировачному стенду не позвали, считаю,что это обман для повышения чека. Не очень удобный бокс для въезда-выезда,сотрудники не помогают заехать. Было холодно, ждал на улице.p/s яндекс обещал шиномонтаж(без звездочек и попровок на радиус) за 900,взяли 1000,причину разницы в цене не назвали. Обычный шиномонтаж.
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. В сезон мы, как правило, не беремся за правку дисков - она занимает время, а все дни ра…
DD
Denis Degtiarev
Отличная сеть, меняю резину каждый сезон уже 3й год всем доволен.
Виктор Базыкалов
Всё чётко,без очередей, можно записаться онлайн, и ценник очень радует. Спасибо pit-stop
Александр Солдатченко
Менял колёса, поставили один болт не по резьбе, диски грязные, хотя на сайте указано, что чистка колёс производится бесплатно возможно с потертостями, как помою, дополню отзыв.
Марат Давлятшин
Хороший шиномонтаж, под навесов, есть место для ожидание.