Pit-Stop
Екатерина Коршунова
Меняю резину уже не первый год. Асе отлично. Рекомендую
ИП
Илона Пилипчук
Отличный шиномонтаж! Записались сразу же без каких либо проблем, сделали все быстро и качественно. Советую данный шиномонтаж )
АФ
Александр Федоров
Езжу сюда постоянно. Всё быстро, качественно. Спасибо!
КР
Кирилл Рябов
Удобная онлайн-запись, есть купоны на бумбейте. Ребята оперативно и качественно производят замену колес, работают минимум вчетвером, каждый выполняет свою функцию. Полная замена занимает до получаса!
ОЁ
Отабек Ёкубов
Быстро, качественно и вежливо Спасибо за работу!
Василий Мищенко
Удобно, быстро, дешевле чем у конкурентов.
НШ
Никита Шитков
Плохое впечатление о шиномонтаже сложилось ещё когда менял резину с зимней на летнюю. Работники сервиса поставили не подходящие колпачки для ниппелей, как будто это в порядке вещей. А теперь новая ситуация: с утра спустило колесо, приехал в данный сервис, там мне поставили жгут, который не продержал и 2 часов. Возвращаться и ругаться времени не было, поэтому решил эту проблему уже в другой шиномонтажке. Не рекомендую обращаться сюда.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно проведем контроль каче…
ПС
Павел Смирнов
Выручили! Приняли перед закрытием! Спасибо за работу и отзывчивость
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку!
Вячеслав Кузин
Всё качественно, быстро и вежливо.
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв!
Сергей Молчанов
Очень быстро и качественно произвели сезонную смену колёс. Перекинуть колёса полчаса на всё. Молодцы парни. Работают с динаметрическим ключем.
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку!
РМ
Радомир Моногаров
Записался, приехал, быстро переобули. Всё понравилось, рекомендую.
11 мая 2025, официальный ответ
Радомир, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Будем рады вам всегда!
МТ
Михаил Тюленев
Все отлично. Приехал по записи, все сделали быстро и качественно. В подарок дали пакеты для покрышек.
11 мая 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Были рады помочь!
Владимир Сериков
Отлично ребята справились с работой 👍👍👍
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВИ
Вадим Ишин
Быстро хорошо,
6 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв.
РТ
Радик Тухватуллин
Рекомендую👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!
Anastasia
Все нормально, быстро
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Ждём снова!
Олег Лымарь
Качественно и быстро в Буграх!
20 ноября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Василий Мищенко
Быстро, без очереди, молодцы.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады!
Злата Коломейщук
По телефону заранее уточнила, что на данном адресе есть возможность прокатать диски, по итогу специалисты говорят что делают это без гарантии, хотя прайс на данную услугу висит. По этому скорее всего придется обращаться в другой сервис. Оплата только переводом, нет зоны ожидания.
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что доставили вам неудобства. Правка дисков, оценивается непосредственно мас…
DU
Doston Uskanov
Сделано хорошо и недорого
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Артем
Крайне не рекомендую данную компанию, так как в случае возникновения проблем, они сразу сольются. Ответственность не сетевого бренда, а гаража д. Васи. Что подтверждается и другими отзывами. Приезжая к ним, вы должны понимать, что все хорошо, пока все хорошо. При разгрузки шин, воротина из шинки, из за дунувшего ветра поцарапала мою машину. Она у них никак не зафиксирована от подобных случаев. ( А ведь может не машину поцарапать, а голову ребенку пробить). При общении с администратором Русланом, я понял, что виноват кто угодно, но только не они ( виноват арендодатель, ветер, я, сила земного притяжения) После минуты общения , стало понятно, что за тип компании, и какой подход к клиентам. Только вот Руслан и тот кто его нанял, не дружат с математикой и считать не умеют. А я вам посчитаю, насколько быть клиент ориентированным выгодно. И так, только в моей семье близких родственников ( я и 2 брата) 5 авто и они точно к вам больше не приедут, сколько авто у моих близких друзей и дальних родственников , даже сложно посчитать, но пусть 2-3 семьи из ваших клиентов прислушается ко мне и вы потеряете ещё минимум 5 машин. Данный отзыв прочитают тысяча людей и пусть хотя бы 10 к вам не приедут, а это значит машин 20 вы потеряете, а это 40 годовых переобувок в среднем по 3000, итого 120к в год. А дверь я перекрашу за свой счет, я не бедный человек.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за доставленные неудобства. С администратором была проведена б…
Никита Гросс
отличная шиномонтажа, добрые и отзывчивые сотрудники. со всеми вопросами помогут разобраться и хорошо объяснят в чем была проблема. ставлю 10
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
S
Snowden
Меняю колеса не уже не первый раз сделали все быстро и без задержек. Ребята молодцы
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
ДБ
Достон Бек
Быстро и качественно Знает своё дело сделал на 5+
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик
Отабек Камилов
Спасибо! Быстро, профессионально, вежливые сотрудники!
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отклик
Алексей Васильев
Всем доброго времени суток. Сегодня воспользовался услугой балансировки: ➕ Вежливые мастера ➕ Мастер Отабек Камилович, оказался очень грамотным специалистом, был замечен как он вытаскивал относительно большие камешки из покрышек, приятно осознавать что мастер знает что делает. ➕ Дали рекомендации по установке и подписали все колёса ➖ Перед входом очень грязно и много воды В целом РЕКОМЕНДУЮ
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!
Дмитрий Зольников
Быстро, четко!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо
Алексей Коровин
Персонал супер
Спасибо
Миру Мир
Отличный шиномонтаж. Всё согласно записи, быстро. Цены отличные. Пользуюсь услугами уже три года
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв
Дмитрий Мацука
Хорошее место, ребята молодцы всë сделали качественно!
ДР
Данил Репин
Отличное место, все сделали четко и круто!
Д
Даниил
Все сделали быстро и качественно, советую.
Артём Калаушин
Меняю оценку на 2 так как, после весеннего шиномонтажа пришлось всё переделывать на другой станции, оказалось что все 4 колеса были отбалансированы не правильно, на скорости появилось биение в руле, а колесо с грыжей поставили вперёд, незнаю преднамеренно это сделали чтобы я вернулся ещё раз или нет, но не советую
ЗЭ
Зариф Эшалиев
Быстро и качественно
Константин Матвеев
Быстро и качественно обслужили
Алексей Корытников
Хорошее обслуживание, быстро и не дорого, хорошо сделали балансировку и поставили быстро
Сухова Катриша
Приняли раньше, быстро обслужили, ребята приветливые, дело своё знают, советую!)
Евгений Черничкин
Отличный шиномонтаж))) уже 3 года пользуюсь, нареканий нет)))) Отличный персонал, к работе подходит с интересом))) Рекомендую данный шиномонтаж
Денис Куслин
Супер быстрая переобувка, работники на высшем уровне
РК
Руся Ковтунова
Быстрый и качественный сервис, переобули две машины за 20 мин. 5 звёзд
MK
Maknalti Kent
Сначала ,орентировался на комментарии ,но приехав и поняв ,это были конкуренты явно. Мастер хороший,поменял 3 колеса намазав смазкой для шин по ободу,оборудование новое,откручивал гайковертом и прикручивал,после довернул динамометрическим ключом. оплата переводом по номеру. Остался доволен :)
DD
Denis Degtiarev
Ребята стараются, резину поставили по направлению, балансировка с минимальным количеством грузов.
L5
LPO 50
Впоследствии выяснилось что не все гайки затянули, сторонний звук появился, потерял гайку. Гайки дорогие. Когда затягивал гайки, некоторые можно было выкрутить пальцами. Проверяйте работу.
Андрей Касьянов
Одну резину помогли положить в мой пакет, остальные бросали на грязь, хотя можно было и под крышу на асфальт. Отдал 1000р. как и сказали по телефону. Когда уезжал, то меня остановил домкрат. Из 4х не убрали один. Хорошо, что скорость не успел набрать. Отношение не понравилось. Больше не поеду к ним.
Сергей Плотников
Заезжал на прошлой недеое отбаоансировать колеса R16. Предворительно позвонил и спросил сколько будет стоить (просто балансировка - 500р). Пришел в этот шиномонтаж, там встретил работник якут(может ошибаюсь, но не русский) и он мне запядил ценник в 800р. В итоге поехал на зону парнас там есть такая же шинка и там сотрудник хороший назвал ту же цену и отбалансировал. Не советую сюда заезжать! Обманывают
Александр Петров
Хороший шиномонтаж. Ремонтировал прокол шины, быстро, качественно и цена ниже чем у ближайших мастерских.