Я могу
Центр прикладного анализа поведения
СА
Сильва Агаджанян
Замечательный клуб для детей с особенностями развития! Ходим всего 1 год, и добились хороших результатов. Специалисты все хорошие, и логопеды и АВА-тераписты, всем большое спасибо! Отдельное спасибо Екатерине, директору клуба, благодаря именно ей, мой ребёнок полюбил занятия и с удовольствием посещает их.
ЕД
Ева Денисова
Большое спасибо сотрудникам Логопедического центра Я МОГУ, в частности, логопеду, за профессионализм и творческий подход к своей работе. В самом центре созданы все условия, чтобы комфортно себя чувствовать и заниматься. Ребенок ходит и занимается с большим удовольствием.
Светик Печенька
Отличный центр для деток с особенностями развития,найдут подход даже к самому трудному и непоседлевому,всегда чисто,все приятные и отзывчивые,сразу видно что любят свою работу
Анна Петрова
Всем рекомендую этот развивающий детский центр! Очень удобно, что в одном месте работают АВА-тераписты и логопеды со знанием АВА-методик, что позволяет получить комплексную услугу: лого+АВА. Это прямо редкость в Питере! Да ещё и уровень специалистов высокий! Руководитель клуба, Екатерина, сама АВА терапист и куратор АВА программ. Она, вместе со своей командой АВА-терапистов, очень грамотно выстраивает процесс обучения ребёнка. Отдельное спасибо администраторам Анастасии и Ирине за гибкость!!! Логопеды -Елена и Екатерина-высший класс! В общем, все на высоком уровне! Спасибо большое за обучение и развитие моего ребёнка! Навыки его и речь благодаря вам -очень сильно развились! Ну, и плюс -приятный интерьер, чистота, вайфай, рядом магазин) . В общем, пока ребёнок развивается -я могу свои дела сделать или посидеть с комфортом.
6 июля 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за такие тёплые и приятные слова! Нам тоже очень нравится сотрудничать с вашей семь…
Евгения Федорова
Рекомендуем АВА-терапию в центре "Я могу" для детей с особенностями развития! Если есть трудности в поведении, обучении- здесь помогут. Благодарим Екатерину- руководителя центра и куратора поведенческих программ, команду специалистов за большой "шаг вперед" нашей девочки! Администратора за гибкое расписание и индивидуальный подход. Желаем клубу процветания
5 июля 2021, официальный ответ
Евгения, благодарим за тёплые слова и пожелания! Нам очень приятно!
Александр Кузнецов
Хороший развивающий центр. Специалисты высокого уровня! Ходим второй год, результатом довольна.
30 июня 2021, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв!🙏
АЩ
Анна Щастная
Мы всей семьёй от чистого сердца хотим поблагодарить весь коллектив центра "Я могу": директора Екатерину, которая вздохнула новую жизнь в этот клуб, за дружелюбную атмосферу в клубе; администратора Анастасию ( гуру планирования ❤) за внимание к каждому клиенту; нашу любимую Яну Игоревну за любовь к своему делу, колоссальное терпение, за то, что наш сын стал говорить предложениями и не бояться выразить свои эмоции словами (а не истериками как раньше🙈) ; Наталью Андреевну за то, что наши дети стали увлеченными (и не только мультиками как раньше), за стену шикарных картин дома. ВАШ ТРУД КОЛОССАЛЕН, ОН ВИДЕН НЕВООРУЖЁННЫМ ГЛАЗАМ, ДЕТИ МЕНЯЮТСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО ❤❤
Семен Мартынов
Очень хороший развивающий детский центр! Дочь ходит на занятия к логопеду с удовольствием! Работают профессионалы , очень внимательные все -от администратора до руководителя. Индивидуальный подход! Интерьер приятный, есть игровая зона для детей и Вайфай. Рядом парковка. В общем, рекомендую всем!
Светлана М
Очень нравится клуб «Я могу». Отличные специалисты, разные направления(в том числе коррекция), светло, чисто, уютно! Всем рекомендую👍🏼
29 июня 2021, официальный ответ
Светлана, Спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно! Успехов вам!
Елена Мельникова
Здорово, что Здесь работают не просто специалисты с дипломами, а Профессионалы своего дела. Спасибо им огромное!
Инна Белоусова
Детский центр понравился, логопед отличный. К чистоте в помещениях не придраться.