Игора
В здании
Службы
2.4
Настя Фейерверк
Я поставлю 1 звезду за ресепшен, непрофессиональный разговор, как по телефону так и лично, и снятие с себя ответственности, отнекивание (я была в отпуске!,вы говорили не со мной) указание на меня, что я, как клиент, не задавала наводящие вопросы про услуги, поэтому «я не так поняла». В выходные мало шкафчиков, тесно в раздевалке, очень дешевые фены- не сушат, только шумят, бассейн чистый, напитки заказать можно, но столиков у лежаков нет. 1! финская сауна! Русской парной нет, хаммам отдельно где-то…Много народу в выходные было, были очереди в 1 джакузи для 4 человек… тапки и полотенце входят в проходку за 2500 на 2 часа. Вид на сосны и снег красиво.
Виталий Перепелицин
Ужасные условия так ещё и дорого
Inis Mona
Брали услугу "девишник на 6 персон" Всё очень понравилось! Сервис отличный, чисто, всё предоставили. Минус что сложно дозвониться до администрации, бронировать через сайт не получилось. Но в целом всё хорошо.
ПЗ
Павел Зыков
диспетчер не отвечает, люди не заинтересованны в потенциальных клиентах. трассу посыпают песком