Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Сергей Сергеев
Пятёрочка после НГ ожила, появилась ежедневная выпечка и товары стали красиво раскладывать
отказываются отпускать товар на кассе картой, отправляют на кассу самообслуживания. Учитывая то что очереди не было и кассир был не занят.
Ира Бреславская
Закрыли магазин раньше положенного, не дали сделать покупку, хамят
Алевтина Смирнова
Часто пенсионерам на кассе не списывают пенсионную скидку, говоря при этом,что все провели. Чек стараются не выдавать.Не под всеми товарами висят ценники.Товар в контейнерах,коробках,мешках находится в зале,а не на пустых полках
Анастасия К
Вкусные яблоки Гренни Смит недорого и минералка
Анна Князева
28.10.2025 Недавно устроилась неподалёку на работу и уже месяц хожу в этот магазин, терпела хамское отношение, потому что раньше сама работала с людьми и понимаю, как это сложно, но сегодня чаша терпения переполнилась. В 8:30 зашла купить энергетик, на кассах самообслуживания до этого стояла какая-то женщина, но стоило мне пробить товар и отсканировать карту, так она куда-то исчезла, смотрю, рядом больше никого нет, разве что кассирша, пробивающая товары напротив, в очереди 3 человека, решила не отвлекать ее и попросить помощи, как она закончит, остаётся 1 покупатель и внезапно прибегает директор, начинает орать на своих работников при всех, потом только подтверждает мой возраст. стоило ей уйти, так кассирша начинает ОРАТЬ на меня, мол, зачем сразу к директору идти, сложно что ли меня отвлечь. Напоминаю, я ни к кому не шла, мне было не сложно подождать лишние 2 минуты, учитывая, что людей в магазине было не слишком много, да и я уже зная нрав местного контингента решила не рисковать лишний раз. В целом обстановка в этом магазине так себе, часто грязно, странная планировка, работники вечно ноют прям на смене и обсуждают как им тут плохо и скорей бы уволиться, единственное, выделю одного молодого парня, видела его всего единожды, дату, к сожалению, не вспомню, но он максимально вежлив и тактичен был, прям сердце порадовалась. А так, ходила в эту пятёрочку просто потому что не очень много продуктовых в центре,но теперь уж лучше буду тратиться на доставку, нежели губить свои нервы на ЭТО
Nina 🌸
Продавщицы грубиянки!!!
СЕ
Сергей Егоров
21.10.2025 в районе 7-8 вечера на кассе стояла совершенно неадекватная женщина, запах перегара, грубость покупателям и ненормативная лексика от неё это минимум который могу здесь описать. Прошу обратить внимание на данную персону, желание появляться в этом магазине отпало совсем
Наталья В.
Пока были в Питере и самый ближайший магазин к нам была эта Пятёрочка. Естественно я не буду искать другой магазин, ассортимент как и в любой другой Пятёрочке. Вечно работает одна касса, возле касс самообслуживания постоянные очереди, узкий проход. Вторая касса всегда была закрыта, а ваш продавец дама в возрасте, блондинка стрижена под каре в серой жилетке, нет чтобы сесть на вторую кассу и разгрузить немного первого кассира, ходит и указания непонятные давала, высказала покупателям, что нечего ставить корзины под кассу. Только высказала довольно в грубой форме. Она прежде всего продавец, и с покупателями надо быть вежливыми, и эта её работа поправлять витрины и отнести корзины на нужное место. И кроме всего прочего, вход в магазин неудобный, ступеньки все кривые. Можно как-то и облагородить.
Р
Р
Уборщица копит очередь из покупателей на входе в магазин, не давая пройти
Юлия Романова
Отвратительный магазин, персонал ужасный, на кассе женщина разговаривает на повышенных тонах, хамит
V
Vinterstorm
Отвратительный, грязный магазин. Персонал ленивый, быддоватый. Сколько был в нём постоянно кто то ругается. Мне тоже пришлось повысить голос, не хотели подойти сделать отмену по товару на самообслужке. Все друг на друга кивают, на покупателей наплевать.
пятерочка 😈
Директору кол за поведение. Матерится при покупателях, как сапожник. День мог не задаться, но это не значит, что нужно себя так вести.
Александра Власова
не думала, что буду писать отзыв на обычный магазин, но я в шоке с персонала, кассиры будто на базаре, хамство одно!!!так ещё и вонь, отвратное место
Мистер Смит
Ну так, гнильём торгуют периодически
МГ
Мария Гринёва
Если ставите у себя 5 пост через кассу, то не может быть такого, что «нас это не касается»! Поставьте боксы, где мы сами нормально отправим или примем! Кассиры либо игнорят либо огрызаются! Попросила книзу жалоб и предложений - ее нет! Девушка игнорит. Я спрашиваю «вы мне ответите?» она глядя в сторону просто покачала отрицательно головой молча. Директор приятная! К ней никаких претензий. Но уже не первый отзыв по кассирам! Я понимаю, что текучка, но следите, кого нанимаете! Еще странно, что если заминка с отправкой или получением приходится второй раз стоять очередь. И купите кассирам скотч, как во всех пунктах приема! Когда идешь по карте, ты не знаешь что там пустая касса с угрюмыми людьми
Андрей Иванов
Пятерочка выручает 😁.
Кристина 🍑
Отвратительный сервис
Мария Борисова
Самая удачная пятерочка из всех,что я видела.Продавцы игнорируют,хамят покупателям,между собой при посетителях выясняют отношения.Работа абсолютно дезорганизована
Илья М.
карта выручает скидки бывают норм
Елена С.
Удобный магазин рядом с домом. Всё необходимое есть, фрукты и овощи свежие.
КМ
Ксения М.
Все отлично
Анжела Анатольевна
Все хорошо, кроме ужасного кассира Иванкиной Натальи Дмитриевны, хамит, деньги из рук выхватывает, сдачу швыряет, так не приятно! Я раза 2 в неделю захожу и надеюсь ее там не увидеть, потому что,потом выходишь из магазина с неприятным чувством! Сегодняшнее утро не исключение, в добавок ко всему выше сказаному пробила лишний товар, 6 рублей но все же, этоине внимательность, а я не заметила потому что просто хотелось поскорее уйти!!!!
Алексей С.
Фрукты не очень ,а в основном все отлично.
Александр Падий
Просрочка была
Валентин
Кассиры откровенно обсуждают внешний вид покупателей прям за его спиной
МТ
Марина Т.
Ассортимент и цены как и везде
Марина С.
Обычный магазин для покупки базовых продуктов. Цены норм.
НХ
Нина Х.
Отличные цены, качественные продукты, хорошо
Артемий Т.
Пятерочка выручает
ВЛ
Варвара Л.
Хороший магазин, всё есть. Если не совпадает ценник, продают по той цене, которая указана на полке
ПС
Павел С.
Люблю кильку за 28 рублей И печеньее.
Александр Б.
Что магнит, что пятёрочка, отличаются только товарами выпускаемые под своим брендом, так одно и тоже
СЕ
Светлана Е.
Хорошие скидки
Галина Воронина
Для магазина в центре как-то очень плохо. Грязно, чем-то воняет. Кучу всяких закоулков в магазине, непонятно, где что находится.
Максим К.
Моему деду нравится время скидок для пенсионеров
VM
Valentina Mayskaya
Самый худший магазин на районе. Продавцы хамят, все время слушаю претензии к другим покупателям, воняет как будто кто-то справил нужду или сдох. Крайне не советую
ГМ
Гулрух М.
Klass отлично
РИ
Ростислав Ивлиев
удобное расположение и большой ассортимент
ЮА
Юсуп А.
Привет как дела вы просто супер очень сильно люблю вашу магазин и но ваш роботники моного обмановают на пример Уинстон сигарет на госстандарта сена 192 рублей а ваше работники продаютза 200 рублей меня 15 раз так бродали ани вы Машеньки
НИ
Надежда Иванова
Ассортимент магазина нормальный, но кассирША это просто трэш. Смотрит с презрением, кидается продуктами которые пробивает. Тут же отвлекается на мобильный. Отвратительно наблюдать со стороны как ведет себя женщина в возрасте. Еще и обсуждают очень громко при всех коллегу которая отошла.
НХ
Настя Халютина
очень удобное расположение и все есть
Ирина Айманова
Никогда бы не подумала, что напишу отзыв на пятерочку, но персонал здесь настолько адовый, что невозможно молчать…. Злые грубые бабы с кислыми мордами, которые хамят без повода. Все время воняет чем-то тухлым, выбор очень и очень скудный.
Настя Кулубердиева
комфортное расположение и всегда есть то что нужно
Алексей Б.
Пропал в пятерочке рис бурый и красный
Владислав Пигалев
Очень удобное расположение и есть все
☭Дима ❶ Костин☭
Неудобный спуск как в подвал, вода туда течет на пороге
ИД
Игорь Д.
Надо прибавить в улучшении работы с покупателями и ассортименте
Алёнка Абрамович
Грязно , и странная планировка