Упаковочные материалы
ООО Строймакс
РД
Регина Добрынская
Отличный магазин, отличный персонал. Но большие стандартные коробки от 81 рубля за шт. Что не является экономией. И они очень тонкие, не для переезда. Рвутся. Мне подошли для перемещения в другую комнату, но надо было носить в них, а не заполнять и относить их.
ЮП
Юлия Пигулевская
Отличный товар! Продавцы душевные
Ксения К
Очень приветливые мужчины там работают. Все расскажут, все покажут. Ассортимент тоже нас более чем устраивает. Цены- подарок. Ездим сюда стабильно раз в неделю с другого конца города. Ваш магазин - находка для нас🥳
Анастасия Головина
Хорошие цены, все быстро и удобно
Lena Lu
Очень рекомендую данный магазин, приобретала коробки для упаковки подарка 🥳 - цены идеальные 15руб,20руб и тд. Ассортимент огромный!!!
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Elena S.
Чистый склад, приятные цены, много разных коробок на любой размер. Качество товара хорошее
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Обращайтесь ещё!
Maks Hanov
хорошо, удобно, низкие цены, вежливый продавец, качественный товар.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны посещением нашего магазина!