Парикмахерские
Николай Бубнов
Замечательная стрижка каждый раз, цена может и выше среднего но качество не подкачает.
22 января 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова!
L
Ludmila
Понравилось всё! Стильный салон,приятные цены,очень внимательный мастер Вазир,я бы сказала что мастер с золотыми руками! Всё расскажет и покажет, а так же порекомендует уход.чай/кофе во время ожидания - мелочь, а приятно. Была в первый раз и осталась довольной.🌟
24 сентября 2023, официальный ответ
Ludmila, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно ❤
Анастасия Сия
Здравствуйте хочу выразить свою благодарность Студии Красоты Вазира Слояна, Мастеру Анне, мастер своего дела Очень положительная позитивная, предусмотрительная девушка, Привела мои волосы в порядок. Всё очень хорошо, даже очень) хороший,подход к клиенту. Посоветует как лучше. Салон работает на качество не на количество. Советую всем посетить данное место. Динамика салона на высоте приятное место🙂👍
6 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
ЕЗ
Елена Захарова
Хожу к Вазиру очень давно,делаю услугу в 4 руки маникюр и ,окрашивание. Персонал приветлив,всегда угостят чашкой кофе и конфеткой) успехов вам и процветания!!
17 октября 2022, официальный ответ
Елена,спасибо большое !!
IK
Irina Klusovich
Делала маникюр и педикюр с покрытием шеллак. Очень понравилась работа мастера. Довольно милая и аккуратная девушка. Маникюр сделала очень аккуратно + помогла подобрать мне правильную форму ногтей. Мне кажется я нашла своего мастера))) Обязательно буду рекомендовать Вас как лучший салон красоты в СПб.
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое,все самое лучшее для вас!!!
Green book
Студия Вазира Слояна— прекрасное место, чтобы стать красивее и совежить свой образ. Стрижку, окрашивание волос я делаю только тут уже на протяжении полугода. Другим рукам попросту не могу доверить свои волосы. К качеству услуг у меня претензий нет. Всегда все на высоте! В салоне всегда царит уютная и доброжелательная атмосфера. Здесь действительно приятно находится. Также хочу отметить очень вежливый и внимательный персонал (не навязчивый, как это обычно бывает). В общем девочки, если вы решили привести себя в порядок — то только в Студии Вазира Слояна. Уверена, вы не пожалеете!
Спасибо большое!ждем вас всегда ♥️
Anya Shmitke
Очень хороший салон красоты с высококвалифицированными и компетентными мастерами, которые знают свою дело. Была здесь не один раз и всегда выхожу довольная, с массой положительных эмоций как от результата проделанной работы, так и от атмосферы салона в общем❤️
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое,всегда самое лучшее для вас!!
Ксения Курунтяева
Очень довольна каждым посещением! С каждым разом выхожу из салона все прекраснее. Именно в этом салоне мне исправили испорченные волосы домашним окрашиванием. Получила свой желанный сложный блонд с переливами без особого вреда волосам. Мастера Анна и Вазир просто супер, спасибо им огромное. Нет желания «развести клиента на деньги» дорогостоящими процедурами, ориентированы на качество волос и красивый результат, действительно, мастера своего дела, пытаются всегда поднять настроение и сделать тебя ещё красивей, посоветовать, как лучше. Вернусь ещё не раз)
8 сентября 2022, официальный ответ
Ксения,спасибо большое! Всегда рады вас видеть в нашей студии,и любовью сделать вас прекраснее!
Наталья Аникина
Всё очень понравилось, начиная с ресепшена! Маникюр просто волшебный,спасибо мастеру Екатерине ! Варят очень вкусный кофе,угощают во время процедуры)всему коллективу хороших клиентов!
8 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас, Наталья! Ждём Вас вновь❤️
ЕЧ
Елена Чернова
Прекрасный салон! У Вазира золотые руки, спасибо Вам!
8 февраля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
ДА
Дина Алиева
Хочу выразить огромную благодарность салону Вазира Слояна , не только за уютную атмосферу и очень вкусный кофе, но и за волшебные руки мастера Анны, которая приложила много усилий и немного волшебства, из-за моего самостоятельного обесцвечивания волос, и создала бомбическое сложное окрашивание. Анна настоящий мастер своего дела.
20 декабря 2021, официальный ответ
Дина! Спасибо большое!! Нам очень приятно,все самое лучшее для вас!!
Евгения Жданова
Посчастливилось побывать в данном салоне, приятная атмосфера, и хорошее месторасположение! Встретили нас администратор и мастер очень дружелюбно, мастер Анна ответила на все интересующие нас вопросы, к своей работе подошла профессионально. Настоящий мастер своего дела.
9 декабря 2021, официальный ответ
Евгения,спасибо вам за отзыв,всегда рады вам дарить хорошее настроение и красоту.
Татьяна Бубнова
Хороший салон. Работают профессионалы. Вазир-ВОЛШЕБНИК. спасибо за красивые образы, удобные и практичные стрижки 💐
7 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили, обращайтесь 🤝
Михаил Железовский
Замечательный салон, Вазир - настоящий мастер своего дела!
11 ноября 2021, официальный ответ
Михаил,спасибо большое! Всегда ваш!!!
Наталья Манякина
Спасибо большое за красоту на моих ручках! Я очень довольна Вашей работой!
23 октября 2021, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое!всегда все самое лучшее для вас!!
LL
Luchok Lululu
Ходила на уход и стрижку к мастеру Вазиру. Внимательно выслушал ожидания и предпочтения, индивидуально мне всё подобрал. Поделился советами и всякими фишечками. Был внимателен и аккуратен. Впечатления крайне приятные от преображения, мастера и самого салона. Рекомендую!)
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда готов вас порадовать!!
Анна Фрейдина
Мне безумно нравится студия Вазира и соответствующий сервис в ней. Вазир- превосходный парикмахер и действительно профессионал своего дела.Я очень привередлива в вопросах процедур,связанных с волосами,и именно поэтому готова ходить только к нему!
30 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое,за доверие!!
Лариса Борзых
Вазир - кудесник. В нем сочетаются: профессионализм, такт и доброта. Он прекрасно чувствует клиента. Мастерство позволяет реализовать любые фантазии. Вазир может ненавязчиво направить наши идеи и создать образ для каждого. Он стилист от бога. Недаром его уважают и с ним сотрудничают десятилетиями. Каждая встреча - праздник. Вазир, большое спасибо за золотые руки и высокое качество работ. Вы делаете нас счастливыми.
Спасибо большое,Лариса!
Марианна Ж.
Красивый уютный салон 😊 Вазир - лучший мастер! Идеальная стрижка и отличное настроение гарантированы! Спасибо!
16 марта 2021, официальный ответ
Мариана,спасибо большое! Всегда и с удовольствием готов дарить вам красоту 😉
Kris Potapova
Бала проездом в Санкт - Петербурге , очень удобно что не далеко от вокзала. Быстро и качественно сделали укладку и маникюр, стильная студия и прекрасные мастера.
Ксения Турченко
Была в этом салоне на маникюре у мастера Алёны,все очень понравилось,уютный салон и приятное общение 😁 спасибо ❤️
T
Tekila5
«Наверное, я нашёл то, что так давно искал...» эту песню пела весь вечер после посещения салона))) Делала уход за волосами и стрижку, очень довольна, ребята умнички!!! Салон стильный,красивый, приятно там находиться!)) Теперь только к вам!!! Спасибо.🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Стефан Турченко
Был тут на стрижке и маникюре в 4 руки, все было быстро и качественно !спасибо !
Анастасия Емельянова
Была в этом чудесном салоне, делала педикюр у мастера Алёны, очень все понравилось, работа качественная. Мастер очень приятный, спасибо ещё раз за такую красоту! Всем советую записываться именно к Алене, ведь этот мастер точно знает все о красоте и по уходу за ногтями!
Евгений Румянцев
Был на стрижке у основателя студии Вазира, так шикарно меня ещё не стригли! Теперь только сюда. Красивая студия и удобная парковка!
Алена Паутова
Была в этом прекрасном салоне у стилиста Вазира ,очень довольна результатом ,попросила сделать на вкус мастера стрижку в итоге минус 10 лет ,руки шикарные ,работает как играет на фортепиано!!! Спасибо за креативную стрижку и приятную беседу !!!
Catherine Nechaeva
Очень рекомендую этот салон. У его основателя - Вазира Слояна, стригусь уже 10 лет, и ни за что на свете не поменяла бы мастера) Результат работы всегда на высоте, абсолютно идеальная форма, которую не хочется менять на протяжений такого долгого времени. Сам салон очень стильно сделан, очень уютный, отличное месторасположение, никогда не было проблем с парковкой. За качество работы Вазира могу поручиться своей головой)) 10 лет совершенства. спасибо!!
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,нам очень приятно!)
Сашенька Волкова
Сегодня посетила этот салон и осталась очень довольна! Приятная атмосфера, доброжелательные мастера экстра класса. Сделала качественный маникюр с покрытием (у приветливого, приятного в общение мастера Алёны). Осталась очень довольна. Цена-качество соответствует.