Танк&Хоппер
Магазин разливных напитков
3.9
3.9
Дмитрий Назаров
Брал недели 2 назад яблочный сидр..с собой.. Принес домой,а он темный,мутный,как домашнее пиво. По вкусу да,вроде такой же,что и раньше,но видимо попал остаток с кегли( Разочаровался.больше не приду( По ценнику -ни дёшево,но и не совсем дорого.
Виктория Мяу 😼
Вкусное пиво по адекватной цене, есть второй этаж со столиками, где можно посидеть с друзьями, туалет грязный, но этот единственный минус.
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим за ваши отзыв 🧡 Нам приятно, что вам нравится наш магазин и ассор…
Сергей Течер
Уютное место)) Обязательно приду ещё раз 😁
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Нам приятно, будем рады видеть вас снова и снова)
G
GESTOORfilms
Хамский одутловатый раб по разливанию пива бежал за мной с криками что подниматся в барную зону можно только с его разрешения, с учетом чтом все занято там было моими друзьями, и более того, меня поздраивил сам танк в смс с днем рождения и сам позвал попить пива со скидкой, но от такого маразма я ушел. И никому теперь не советую ходить именно в это место с одутловатым бедолагой. Спасибо за поздраление с днем рождения. Спасибо.
Не Комильфо
Всегда внимательный бармен,уютное помещение и большой выбор)Спасибо!
C
Crestan
Приличный магазин, опытный и приветливый персонал, пиво всегда свежее, большой выбор разливного и бутылочного. Закусок просто море, вкусные. Что еще надо? Да, прикольно, что можно сдавать пластиковые бутылки)
Богдан Зычный
Неплохое место. Достаточно разнообразный ассортимент, несколько десятков сортов только разливного пива, в том числе темные и фруктовые, часто появляются разные новинки. Очень много всевозможных закусок, вяленая и копченая рыба, чипсы, орехи, гренки и тд. Все всегда свежее и качественное.
Евгений Сидоренко
Нормальное место, большой выбор пива. Жду, когда снова откроется
Антон Синяев
Сделайте еще вай фай, и будет совсем отлично! Когда кончится карантин, приду
20 мая 2020, официальный ответ
Ждем!
Максим Красильников
Зашел в пятницу вечером. Крафта в холодильнике почти нет, стоит по 1-2 банки. Сотрудники одеты в обычную одежду, без фартука и бейджа. Продавец вышел обниматься с знакомым забив на нас,предложения помочь с выбором не было.После оплаты пришлось просить чек. При этом в магазине играет громко музыка и телевизор. Ваш прекрасный брендинг, к сожалению, не вытягивает ваш ужасный сервис и ассортимент.
28 января 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за вашу обратную связь, это очень важно для нас. Мы обязательно проверим все факты и…