Ригла
Аптека
3.1
Привычная аптека стала «Здравсити». Цены и ассортимент те же!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Аптечная Сеть Оз», Санкт-Петербург, ОГРН 1027700465187.
Посмотреть каталог
3.1
ФА
Фарид Ахадов
Поменяйте пожалуйста это нарцистки. Отправите очень далеко от сюда. Знаю, у вас хороший коллектив но есть позор. Это ещё не всё. Ещё книга жалоб и предложений хочу писать
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры.
Дарья Синявина
19.05.2025 г. муж пришёл купить антибиотик, забыв рецепт дома, я отправила ему фотографию рецепта с актуальной датой (19.05) и печатями от врача. Фармацевт поставила ему условие: если мы купим Линекс, то продаст нам антибиотик без рецепта. Муж отказался и ушёл. Лекарство купила в другой аптеке, имея на руках рецепт. Впервые сталкиваюсь с таким бестактным работником аптечного пункта. Нормальный сотрудник бы просто отказал, а не впаривал лекарства, ещё и диктуя свои условия!
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Татьяна Волобаева
Заходила вчера около 18ти часов в аптеку. Женщина со светлым каре очень негативная, с людьми ей работать не стоит. Когда я решила вместо двух лекарств взять одно - демонстративно закатила глаза. Осталось неприятное ощущение после визита, больше заходить не хочется.
27 декабря 2025, официальный ответ
Анна Маслова
Очень приятная Аптека. Чисто ,светло . Бывают хорошие цены в товаре дня,что радует) Хочу поблагодарить фармацевта Александру. Не очень себя почувствовала,зашла в аптеку,померили давление,оказалось слишком низкое .Тут же были предложены таблетки. Через некоторое время ,перемерили давление,все нормализовалось. Спасибо большое за понимание и помощь . Всего вам самого доброго!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими.
Каролина Шварц
Сколько не захожу, ничего нет того, что нужно, хотя это элементарные препараты, которые должны продаваться в любой аптека.. Ладно если бы один раз, но это постоянно, из-за хамского отношения фармацевта.. Не посещаю больше данную аптеку и другим не советую.. Лучше пройду дальше и куплю в другой
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Искренне сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление и во…
ВА
Валерий Артемов
Удобное место расположения.На мой взгляд прекрасный коллектив(почти полтора года там бываю)Разнообразие нужных лекарств,сотрудники могут подобрать лекарства всем статьям бюджета.Пусть девчонки и дальше так работают.поднимают как свой престиж .так и фирмы!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны нашей рабо…
ОЭ
Олег Эдельманн
Хочу поблагодарить коллектив аптеки на пл. Стачек, 9, в ТЦ Кировский Универмаг. Всегда чуткое и внимательное отношение. Очень отзывчивые девочки- фармацевты, особенно заведующая Татьяна
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно знать, что вы остались довольны нашим обслужив…
Выражаю огромную благодарность сотрудникам аптеки Ригла на Пл. Стачек, 9, в Кировском универмаге за грамотную консультацию. Долго ходил по врачам, потратил кучу денег. Была очень серьезная проблема с кожей. Понравилась грамотная консультация заведующей аптеки Татьяны, она просто предложила попробовать ряд препаратов для решения моей проблемы. После курса лечения моя проблема решилась в первые за долгое время. Теперь хожу только туда. Это единственная аптека, где неравнодушно относятся к покупателям, всегда что-то предложат от себя, объяснят. Реально некогда ходить в поликлинику. Теперь если что, иду в аптеку.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой…
МВ
Милеуша Валиева
Пожалуйста, смените темненькую девушку фармацевта, вечно недовольная, уставшая, медленная.. еще и вслед ворчит, будто люди ее не слышат)
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно примем меры.
PR
Polina Romashka
Капец. Забежала быстренько за лекарствами от простуды. Цены в полтора раза выше чем в соседней аптеке. ТераФлю за косарь мне ещё не продавали. Посмотрела чек и крякнула. Будьте внимательны. Ну и в ассортименте обычных витаминов шипучкой не оказалось.
Вероника Ястребова
Была 5.02.25 в 18:40 Это ужас! Фармацевт одета в толстовку с чёрным принтом! Это форма такая у фармацевтов новая!? Где халат?? Работает очень медленно! Я ждала очередь из 2 человек 15 минут!! Ещё и хамит! Швырнула в меня капли! Со мной был маленький ребенок 7 лет какой пример она подала моей дочери!! Это писец...
Елизавета Король
Постоянно никого нет на кассе, даже нажимая на кнопку вызова сотрудника, толку мало. Прошу провести беседу, для повышения клиентоориентированности.
Евгений Молодой
Отвратительная аптечная сеть, цены выше чем у всех
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если делать заказ на сайте или в приложении в наши аптеки, то цена будет ниже. Спасибо, что оставили отзыв.
Джейхун Ахадов
Продавцы всегда на месте нету. Говорит щас приду жду 5-10 минут. Молодая девушка
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем меры. Спасибо, что оставили отзыв.
Ильяс Кайратович
Высокие цены, отсутствуют товары категории "эконом". Например обычные капли в нос. Большая очередь, 1 фармацевт.
Мария Мария
Кассирша - хамка! Научите её разговаривать!
Светлана Сахарук
На смене всегда вижу минимум двух сотрудников, но перерывы все равно есть, хоть и написано, что БЕЗ ПЕРЕРЫВОВ! Причём на 20-30 минут. Люди вечно вынуждены стоять, ждать. Я все понимаю, сотрудникамам нужны перерывы, но, будьте добры, сделать их по графику! Как не приду - вечно на перерыве! + На сайте указано, что товар есть в этой конкретной аптеке, но фармацевты активно утверждают, что ничего нет и не было. Начинаешь им говорить, что товар у них указан как в наличии, идут смотреть и, что вы думаете? ТОВАР В НАЛИЧИИ!
PP
Peace Peace
300 рублей пластырь, 100р салфетки влажные. Удачи с такими ценами
Rain Crystalline
Цены высокие, фурацилин за 10 таблеток 197₽. Рядом на районе есть аптека лекопторг, намного лучше и персонал предлагает альтернативу по более низкой цене. А в аптеке ригла, наверно принцип, подороже продать. Единственный плюс аптеки, можно заказывать доставку в эту аптеку.
Afina Afina
Здравствуйте. Хочу рассказать о хамском поведении нерусской девушки работающей у вас в аптеке. Стоял смотрел со стороны. Так мало того что она женщину отправила деньги менять ещё и кунула ей чек. На что та возмутилась. Прошу принять соответствующие меры. Если вы никак не отреагируете. Буду писать выше.
AT
Alina Tunik
Супер, все понравилось!
Галка Музичка
Цена выше среднего, но всегда есть все нужные препараты в наличии
Виктор Мальцев
Аптека неплохая.но цены очень высокие.