Pho King
Кафе вьетнамской кухни
Ника Морн
Очень вкусно! Порции большие, сытные, цены хорошие, рецептура правильная, быстрая подача. Милые сотрудники. Том ям, Фо бо, бань бао супер! Рекомендую.
Михаил Цымбал
Отличное место. Когда бываю в Петербурге, обязательно стараюсь посетить. Готовят быстро, все очень вкусно, насыщенно. Зал большой на футкорте, столиков хватает. Рекомендую к посещению
if
ilya fedotov
Сытно. Дёшево. Вьетнамцы Остались вопросы ?
Дмитрий Швец
Любимое кафе вьетнамской кафе, любимое кафе на фудкортах. Захожу сюда каждую неделю. Хорошие ингредиенты - лапша, мясо и овощи. Говядина без прожилок, чем часто грешат в других местах, куски 10/10. Отличное соотношение цены/качества. Очень рекомендую Фо Том.
Евгения
Очень вкусно
Игорь Липатов
Вкусно, недорого. Ем тут регулярно.
Arthur Fox
Топ место
Leopold Bloom
Баблти Таро тошнотворно сладкий. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 Мне до сих пор плохо. Нельзя столько сахара класть в продукт! Это очень вредно.
Ромашка Полевая
Лучшее Фо бо!😋🥰 Пробовала в разных местах, в том числе известном сетевом кафе,но нигде с Pho king не сравнится)поистине гастрономический оргазм❤️
yesterday1morning .
Самый вкусный Фо Бо 👍🤩 По классной цене! Именно в этой точке на Ладожской!) Специально приезжаю сюда за ним👍 много лапши и вкусное мясо!)
Oleg j
Аутентичная кухня, ничего лишнего.
КС
Катерина С
Обожаю вьетнамскую кухню, выбрав это заведение ни чуть не разочаровано, а много приятно удивлена. Порции настолько огромные , что съесть очень непросто 😂 Вкусно до безумия!
t
tsock12
Лучшая тайская кафеха. Настоящий наваристый сытный фо бо, вкусный бун нем, спринг роллы беру когда не сильно голодна. Готовят настоящие тайцы релоканты. Они ещё напитки стали делать. Их зелёный чай просто бомба и баблти таро люблю их. Кароче, всегда там ем и надеюсь они никогда не закроются
И
Илья
Если хотите наесться до отвала вкусной и не дорогой едой, то вам сюда. Мне лично очень нравится это место. Бываю в разных азиатских кафе-ресторанах в СПб, Pho king для меня номер один👍
Игорь Володин
Вкусно, большие порции, цены приемлемые
vladimir aoff
Крутое место порции большие наесться можно очень здорово
ну
наруто узумаки
все очень вкусно! один недостаток – я сейчас болею, а доставки нет( не получится съесть вашу легендарную паровую булочку
Александр Нестеренко
Вкусные супы, очень милая и вежливая девушка на раздаче 😊
Мария Коэльо
Очень вкусная еда. Порции просто огромные, сытные и полезные. Очень вкусный манговый коктейль, наверное это самый вкусный манговый коктейль в моей жизни. Рекомендую приходить сюда всей семьёй, чтобы ваши близкие тоже смогли попробовать вьетнамскую кухню не дорого и вкусно.
Михаил Слетов
Это одно из самых вкусных мест, где можно попробовать аутентичные фо бо и том ям. Сегодня увидели, что открыли рядом доп точку где делают коктейли и смузи. Попробовали и они прям точь в точь как в Тайланде мы пили. Видно, что люди очень стараются и делают качественно и недорого. Сравнивал еду здесь и в некоторых азиатских ресторанах и все равно она здесь намного лучше. Желаю заведению развития и продолжать в том же духе, таких мест должно быть сильно больше !
Максим Бабич
Всё очень вкусно и порции огромные. И цены демократичные)
Ассоль Опарина
Хороший суп, большой объем
Natalya Merits
Гигапорции и вполне съедобный суп фо бо в двух размерах - 700 и 900 мл. На перекус после поездки на электричке вполне тянет.
Юлия Столбова
ДлЯ меня лучшее место на всем фуд-корте. Можно вкусно, сытно перекусить здоровой еды. Супы большие порции, свежие креветки, курица, овощи. По умолчанию еда не острая, можно допом взять острый соус
К
Константин
Очень вкусный куриный суп. Рекомендую
Александр Макаров
Всё вкусно, кушать можно смело. Порции большие, как положено. Острый соус - адаптация. Любитель ОСТРОГО не будет впечатлён. Нэмы. Нэмы по своему неплохие, но до божественных нэмов из Вьетнамки на Омском Казачьем рынке - им как нам до Вьетнама))) Рис достаточно пустой, с соусом становится вкусным, но это не тот сдобренный специями и маслом рис, что должен быть. Возможно это сделано в угоду здоровой пище. Но правильно приготовленый рис можно просто есть без всего, и это отличное блюдо. Тут рис - гарнир. Фото не будет, мы всё съели :р
Татьяна Татьяна
Том ям божественен! Обожаю его! Беру только здесь! Порции большие и очень вкусные. Была бы возможность, кушала бы здесь каждый день.
Виктория Максимкова
Вкусные блюда. Большие порции. Готовят быстро. Соус вкусный к блюдам. Мы пробовали бун бо нам бо и миен сао.)
Степан Амосов
Самый вкусный фо бо,немы просто прелесть. а вот самое любимое блюдо том ям👍
АЯ
Артем Яковенко
Лучшее место, вкусные блюда. На голову выше всяких ДедХо и тд. За фо бо теперь только сюда.
ЯА
Яна Андрющенко
Это самый вкусный фо бо в моей жизни. Очень большие порции и невероятно вкусная еда, ем тут уже не первый раз и каждый раз это взрыв вкуса во рту! Однозначно рекомендую!
VK
Vladimir Klyuchevskiy
Вкусная еда за демократический ценник, обширное меню и большое количество позиций, разные соусы на выбор. Один из лучших кафе паназиатской кухни в Красногвардейском районе.
Анна 🪬
Небольшая точка, но цены все видны, продавцы вложились видимо в свое, милые и услужливые. Порции, что заказывали правда реально большие. Помимо остального заказывала булочку-она показалась с грибами, любопытный непривычный вкус, да и тесто делается не как у нас, любопытно. Это мой 2-й опыт в такой кухне и видимо не мое, слишком специфично. А вот муж еще у меня потаскивал. Вообщем кому нравится такая кухня,смело залетайте.
Александр Тирский
Отличное место, фо бо, фо га и остальные блюда просто великолепные, приду и ещё не раз однозначно, порции большие.
明 朝
Те кто пишут что фо бо тут лучший, вы видимо нормальный никогда не пробовали. Хуже только фо бо из коробки, поэтому звезды 2 а не 1
Валерия Петрова
Очень вкусные блюда по доступной цене. На мой взгляд, вкусно и качественно
Александр Будыш
Приобрёл фо бо,может кому то и нравится,но мое мнение что это просто жирная горячая вода,назвать это бульон сложно.Мясо резиновое.Выбор каждого,но большого желания возвращаться нет!
Николай Сапожников
Не обращают внимание на клиентов, явно игнорируя. Я озвучил половину заказа, а кассир не стал слушать вторую половину и начала разговаривать с кем-то из работников. Это что за хрень? Ни "Подождите минутку", ни "извините", а просто положить болт. Видимо считают, что у них достаточно клиентов. Ушли, не став заказывать, хотя любим Фо.
Екатерина П
Для фудкорта достойно. Большая порция (даже без бульона много). Цена чуть ниже городской. По вкусу - нормально. Мне не хватило уксусного соуса и побольше бы ростков сои, но за такую цену - норм.
Larisa A
Очень понравился фо бо, огромная порция - ели на двоих. Спринг роллы с интересным кунжутным соусом. Удивительно найти такое место здесь, в этом тц. Для меня находка. Пс работают вьетнамцы
Viktor Platonov
Фо бо и фо га шикарны! Бульончик отличный, лапши кладут нормально, не жадничают. А вот с напитками бедновато - выбор не очень. Но суп вкусный и тут не поспоришь!
Игорь Дадыко
Супер. Очень крутая еда, приятные люди и приятные цены.
pe
pictures exposition
Вкусно и быстро, большие порции:-) Жалко нет зелёного чая с мятой.
Марк ХХХ
Всё на уровне. Но всё прям среднее. Зайти покушать можно
Тата Владимировна
Никогда и ничего здесь больше не закажу. Мерзкая еда, залитая кипятком, за 500₽. Не понимаю, кто пишет восторженные отзывы.
Родион Владимирович
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Качество фобо оставляет желать лучшего: лапша слипшаяся, местами не доварена, бульон жирноват, мясо странное. Подача тоже убогая, ростки и перец на куске пергамента. Цена как и везде, поэтому возвращаться не вижу смысла
Суп "Фо Бо" здесь просто ВЕЛИКОЛЕПЕН! Несколько лет употребляем его только здесь. Помимо этого "Нем" и "Спринг роллы" достаточно вкусны. Остальное лучше не брать, так как жирно и пресно. Обслуживание улыбчивое, доброжелательное. Цены демократичные. Ребята, личная рекомендация: если проснулись после бурной "гулянки" и ничего не лезет внутрь, то суп Фо бо справиться с этим на "Ура!" и похмелье ретируется восвояси. 5 из 5, приятного аппетита.
Анна Шушакова
Очень большие порции, довольно вкусно, пока пробовала том ям, булочку и том сао ( том ям вкусный но чуть жирный, булочка на пару в сладком тесте с фунчозой фаршем грибами и яйцом, а том сао лучше не берите, лучше возьмите другое блюдо с той же лапшой)
Ivan Pavlov
Пожалуй, это лучшая вьетнамская кухня в России. А сравнить мне есть с чем, так как много путешествую. Очень хорошо готовят, порции большие, соусы вкусные, мяса много. К сожалению, в других городах, где есть точки этой сети, давно уже сократили объем порций, цены подняли, а работают гости из стран бывшего СССР. А здесь, скорее всего, лучше из-за того что на совесть работают сами вьетнамцы.
Дмитрий Митяев
Вкусно, большие порции, расположение удачное, если проездом.. спасибо