Lave
Магазин верхней женской одежды
Вакансии
ГГ
Галина Галина
Хороший ассортимент и оченб приятные консультанты.
ИБ
Ирина Б
Приобрела здесь отличное пальто с очень ненавязчивой и деликатной помощью замечательного консультанта (к сожалению не запомнила имя), и к нему палантин ❤️ светлый, просторный магазин, большой выбор пальто и аксессуаров, адекватные цены, рекомендую 👍🏻
ЮТ
Юлия Теслина
Один из моих любимых магазинов.
Людмила Архипова
❤️✨Хороший ассортимент
Анна Волкова
Искала очень долго пальто, но никак не могла найти. В данном магазине сразу же определилась с моделью и цветом, консультанты приятные, отзывчивые. К пальто помогли подобрать шарфы и шапку, безумно довольна!
НО
Наталия Округина
Хочу выразить свою благодарность магазину: администраторам и девочкам-консультантам🙏🏼🤍 вежливые, отзывчивые, доброжелательные. Купила пальто, дома - уже после того, как срезала бирки и выкинула чек - поняла, что носить пальто не буду, не моя вещь. Объяснила всё магазину (вещь не носила), пошли на встречу, убедились в том, что вещь не ношена и сделали возврат. Спасибо огромное!
Алёна Дубская
оценка больше не самому магазину и товару в нем, а продавцам-консультантам. обслуживание просто жесть! при входе в магазин сразу поступило много вопросов о том, что я ищу, я хотела для начала осмотреться, поэтому отказалась. после чего пришла моя сестра (к слову, ей совсем не предложили помощь), а когда я общалась с вопросами о размерах , мне отвечали резко и сухо, без какой бы то ни было заинтересованности. так вот мы с сестрой примеряли пальто, выбирали из двух понравившихся, и пока мы смотрели одно, второе просто забрала консультант и унесла на примерку другой девушке. девушке пальто понравилось, она собралась его покупать. когда я возмутилась, что мы первые его примеряли, нам продавцы сказали, мол , вы от помощи отказались и пальто не отвесили, поэтому мы отдали его девушке :) хамство высшего уровня, моему возмущению нет предела , не советую принимать их помощь! выбирайте сами и не выпускайте из рук понравившиеся вещи, иначе их у вас буквально отберут и продадут другому ps консультанты Алёна и Елена
шл
шахмаметьева лилия
Магазин - супер. Качественные вещи, за такую цену! Вчера покупали пальто и палантин.
НМ
Наталья Макарьянц
Супер магазин, что в Санкт-Петербурге, что в Москве. Но в филиале Санкт-Петербурга нашла то пальто, которое хотела своего размера.
ВЧ
Варвара Чернышова
Приветливые девушки, приятная атмосфера)
Владислава Александрова
Всегда приветливый персонал и отличное место, чтобы сделать себе подарок
Людмила Барышева
Была сегодня перед отъездом из СПб, купила отличный палантин. Очень мягкий, приятный на ощупь. Вернусь в магазин ещё 💓
ЛС
Лилия Саплина
Верхняя одежда хорошая,ценовой сегмент доступный.Шубку относила два сезона,и никаких дефектов,сейчас купила пальто, посмотрим как будет в носке.
Екатерина Отт
Уютный шоурум, большой выбор, приятные цены. Девочки готовы помочь и подсказать в выборе.
Вероника Марченко
Расположение удобное, близко м. Маяковская. Выбор есть и по цвету и по фасону. Купила себе светлое и тёмное, на любую погоду))
Ольга Котова
Весной купила здесь тренч и пальто, очень понравились модели. Хорошо вписываются и в повседневные образы, и в более нарядные. Носятся отлично, никаких проблем с материалом типо катушек нет.
СЛ
Светлана Леонова
Купили здесь с сестрой два пальто в одном стиле, но разных цветов. Теперь меняемся))
Полиша Маленькая
Хотела бы сказать спасибо всем девочкам, которые здесь работают. Помогли мне определиться с выбором пальто. Перемерила много моделей, но наконец смогла найти то, что нужно. Спасибо вам за терпение и доброе отношение!🌹
Алёна Вдовина
Не советую покупать пальто в данном шоуруме, так как через 2 недели после покупки на нем стали появляться катышки, визуально это очень портит вид. Такое ощущение, что как-будто бы пальто ношу очень давно. Липким роликом убрать катышки проблематично. Пальто не выглядит «дорого» из-за этого дефекта, поэтому хорошенько подумайте прежде чем покупать там изделия.
МФ
Мария Федорова
Выбрала очень милую эко-шубку к зиме. Ещё понравилось пальто, но к меня есть, кстати из этого же магазина, только ему уже два года. Смотрится как новое!
ОИ
Ольга И
Поразило приятное общение с вашим продавцом. Очень приветливая, ненавязчивая и приятная в общении. Помогла выбрать подарок для мамы)))
alya kanichiva
Я в восторге от магазина. Во-первых - расположение, прямо на Невском, во-вторых сам магазин очень уютный и стильный. Выбор просто потрясающий, глаза разбегаются. Купила здесь пальто, хороший процент шерсти в составе и длина оптимальная, на осень в питере самое то!
ПК
Полина Кулик
Хорошее качество тканей, фасоны разные. Размерная сетка стандартная, на размер от 50 уже мало выбора. Ккупили там уже 2 изделия, все чисто и дружелюбно в целом атмосфера приятная. Рекомендую!
Екатерина Зуева
Не нашла это магазин(((
ГБ
Гульназ Байгузина
Купила себе пальто! Я в восторге! Выбор большой! Пальто выглядит дорого,стильно, а цены очень приемлемые👍🏻☀️теперь я знаю куда за верхней одеждой идти и точно найти свое🌷
Ольга Карпач
Модели) обожаю . Цвета
Алевтина Изосимова
Добрый день, вчера с подругой купили два замечательных пальто и плащ! Безумно довольны покупкой😍 В магазине большой выбор, приятная музыка, консультанты красотки помогли с выбором! Вернемся обязательно за шарфиками и новой коллекцией! Лайк👍🏻
Alex Strogy
Красивые приветливые девушки,спасибо Елене и Дарье за помощь в выборе пальто для моей жены)🙌
Анна Бугрова
Ни одна из девушек ни разу не улыбнулись. Движения все резкие, лицо надменное, каменное. Не понимаю, как такой персонал можно было нанять? Выбор хороший, высокое качество, все очень красиво. Но! Уровень конкуренции давно вышел на уровень атмосферы, впечатлений и личного отношения с клиентом. После такого похода, даже близко подходить к магазину не хочется, а через сайт и без примерки, заказывать верхнюю одежду достаточно рискованно. Люди возвращаются к людям, а не за шмотками)
Татьяна Орловская
Большой выбор пальто, хорошего качества по хорошей цене Консультанты вежливы и отзывчивы
Александр Калашников
есть интересные варианты одежды
Алена Яшина
Сегодня купили тут шубу, по качеству пока не скажу, если будет плохо - это будет второй отзыв. Что могу сказать по самому шоу руму: девушки просто супер, оставили впечатление праздника на душе от классной покупки. Все показали, рассказали, не впаривали, улыбались. Сам шоу рум чистый, в порядке. Так что если качество шубы не подведет, вернусь сюда за пальто. Спасибо большое за качественно оказанную услугу. Ушли с ощущением праздника на душе! Девчонки молодцы!
ТК
Татьяна Кетрарь
Девушки, не берите эти пальто, качество ужасное, там нет заявленной шерсти и кашемира в том количестве сколько указанно на ярлычке, обман!
Anna Petrovskaya
Очень крутой шоурум на невском! Консультанты- профессионалы ! Выбор на любой стиль!
Оля Акишина
Никогда не думала, что экошубка может быть такой теплой))) тепло, стильно и без вреда животным! Спасибо))
тт
таня торопова
Очень хороший магазин. Стильные пальто и приятные девушки консультанты)
V
Victoria
Присмотрела две экошубы. Одну уже купила, а вторую планирую купить. Надеюсь, будет мой размер))
ЕВ
Екатерина Верещагина
Спасибо за идеальное пальто! Ваш магазин-это просто находка! Очень рада, что нашла вас в инстаграме! Теперь я ваша постоянная покупательница)))
EI
Ensemble Inguri
Купила той осенью себе здесь пальто Белла. Шикарный цвет, пошив и внешне оно смотрится на тысяч на 30, как минимум.
МФ
Мария Фасхутдинова
Заказывала тренч в Саратов. Спасибо консультант, что помогла разобраться с размером, прислала дополнительные мерки и фото. Тренч сел просто идеально.
ДХ
Диана Ханануева
Прекрасный магазин! обожаю его! Вся верхняя одежда тут очень качественная, просрочена аккуратно и выглядит очень стильно.
Вика Полушкина
Очень крутое пальто у них купила, модель Бетти. Смотрится изумительно. Село точно в размер
ЕХ
Елена Хомякова
Я в восторге от тренча))) шикарное качество ткани и строчек)) все ровненько, чистенько)) я, как швея на минималках, оценила качество))
Аделина Р
Прекрасный магазин! Купила шубку, очень качественная и теплая. Огромный выбор пальто)
Kristina
Магазин нравится, тут большой выбор верхней одежды. Есть пальтишки и шубки. На осень тут брала пальто, а на зиму шубу.Материалы такие же как заявлено на сайте. От картинки не отличается.
Екатерина Козлова
Купила тут самую классную шубку 70% шерсть, тёплая и удобная!
lr
lzanami ren
Пальто отсюда даже в теплую зимнюю погоду ношу. В составе есть кашемир и шерсть- от них тепло. Качество ткани и пошива хорошее. Все детали обработаны ровно, мечта перфекциониста)
Антоненко София
Спасибо за мою шубку. Заказывала еще осенью, доставили быстро. Опробовала в носке, суперски себя в ней ощущаю
Таня Калимуллина
Единственный магазин с Красивыми шубками не по конским ценам! Уже вторую беру!! В том году взяла более темную, а в этом году более яркую! Качество шикарное, ничего не лезет! Очень теплые
сс
сабина солянникова
Приобрела здесь пальто,очень порадовало качество материалов. Ткань не скатывается и не портится, на локтях не протирается. Ничего нигде не торчит. Тем более за такую цену долго думать не стала.