Булки
Пекарня-кондитерская
3.4
3.4
Анна
Спасибо вам, что работаете 1 января! Так приятно после морозной прогулки выпить горячий кофе. Очень вкусные американо и меренговый рулет. Вы сделали первый день года теплее и уютнее. 💙
Наталья Кириленко
Вкусно, есть из чего выбрать но уже раз 4 не докладывают купленное) проверяйте
ضفثشلعتر طحثءرل
Выбора нет
Алина Жук
Вечером решили заглянуть в местную кофейню и остались в полном восторге! Ожиданий было нуль, но я осталась в восторге. Молодого человека приятно удивило разнообразие десертов! А для меня главное даже не десерты, хотя они были восхитительны. Приятным открытием стал кофе: насыщенный, мягкий капучино, американо с идеальной горчинкой. Каждый напиток оказался приготовлен безупречно. Отдельно хочется отметить сервис: девочки работали быстро, приветливо и профессионально. Рассказали о бонусной системе, ожидание заказа заняло считанные минуты, а атмосфера была уютной и расслабляющей. Теперь это ещё одно приятное место для тихих вечеров вдвоём! Обязательно вернёмся снова и рекомендуем друзьям и знакомым насладиться отличным кофе и вкуснейшими десертами.
ЕВ
Елизавета Вострецова
Зашла во время прогулки попить чай с чем-то вкусным. Выбрала эклер с вареной сгущенкой. Как оказалось, по мнению этой пекарни вареная сгущенка выглядит так (прикрепляю фото ниже). Обратилась к девушке за кассой, подумав, что могли перепутать и положить не тот. Ответ девушки: «Да, это с вареной сгущенкой, просто не в прямом смысле сгущенка». На ценнике по этой позиции никаких ремарок о том, что это крем или «не в прямом смысле» нет. К слову, у этого крема вообще даже отдаленно нет вкуса ни вареной сгущенки, ни в принципе сгущенки Заходила в эту пекарню довольно часто перед работой, теперь не буду, лучше найду другую
КП
Ксения П.
Довольно часто хожу в эту кофейню, последние полторы недели сильно разочаровали( В самый пик жары не работает морозилка, нет ни льда, ни мороженого. Была на той неделе 2 раза и на днях заходила спрашивала. За столько времени эту проблему руководство обязано было решить, но увы... Пить горячий кофе в 30-градусную жару) Клиентоориентированность на уровне👍
Вкусно, но цены не оправдывают изделия
КФ
Карина Федорова
Пришли 17 июля за кофе. До закрытия 20 минут. Девушка отказалась делать кофе , тк кофемашина уже помыта .собственно говоря, зачем работает данное заведение?
Евгения
Конские цены на выпечку и сладкое,цены на кофе дороже чем в соседних пекарнях
МЕ
Марина Ежова
Вкусный хороший кофе. Неплохая выпечка. Сняла 3 звезды за то, что вчерашние продукты не утилизируют или делают скидку, а продают под видом свежей выпечки. Второй раз столкнулась с этим. В ход идет все, вчерашний сэндвич с рыбой особенно порадовал. Могла бы травануться. Сюда бы направить проверку не помешало. Также странная бонусная система- 6 кофе в подарок. Это имеется ввиду объем 0,2 или скидка 50 процентов на большой. Даже смешно. Лучше бы вообще не делали тогда такую акцию.
Саша Никитина
Работники вежливые, выпечка и хлеб вкусные НО. Каждый будний день время 19:00 и полки с хлебом пустые. Пекарня работает до 22:00. Все идут с работы и хотят купить хлеб. Просто представьте сколько убытков вы несете. Я уж молчу про выпечку - остается 3 несчастных пирожка. Вопросы к Рафу еще. В стандартном рецепте Рафа идет ванильный сироп или тростниковый сахар. У вас же он идет пресный. Хотите сироп платите сверху. Это минус. Кофе подарочный только маленький, и неважно что ты до этого брал большие. Вот тоже такая мелочь а не приятно. Вряд ли вы разоритесь от увеличения размера до большого. А так любимая пекаря в ЖК Просто собственник не умеет вести бизнес, от чего очень грустно ❤️🩹
Дюймовочка в цветах
Круассаны очень вкусные
Светлана
Красивый интерьер, брали эклеры, все невкусные(
Наталия Иванова
Брали круассаны с сыром. Сами круассаны маленькие, сыр вытекший и запекшийся по бокам. Внутри круассан вообще сырой. Несколько раз брала кусочки тортиков ребенку и каждый раз после употребления тортиков были проблемы с животом. Раньше качество продукции было лучше значительно, часто заходили после школы, вряд ли будем теперь там что-то покупать.
Людмила -
Люблю эту пекарню. Раньше работали 2 замечательные девушки!!! Сейчас парень с другой девушкой... Когда делаешь заказ они обсуждают что-то между собой, выходят курить при посетителях через главный вход и в обуви, в которой работают. К-то заходила в пекарню, девушка курила на лавке, потом зашла и сразу в куртке пошла за прилавок, скинув ее на стул .... Верните девушек предыдущих ))))
Валерия Шмидт
Заходили 02.02 в эту пекарню-кофейню, где-то за полчаса до закрытия. Хотели взять кусочек с торта, он как раз последний оставался, и уже при заказе девушка стала нас отговаривать брать этот кусочек, как раз-таки из-за того, что он последний, и ей, видите ли, лень идти за новыми и нарезать их, чтобы потом на витрину поставить. Вместо этого настойчиво предлагала нам взять чизкейк и ещё расстроилась, что мы его брать не стали…
КД
Кристина Даник
Само место приятное, но ничего больше. Витрины вызывают аппетит , но вот что в них лежит сомнительного качества учитывая дешевый ценник,зачем химией кормить людей. Персонал решает все , но здесь нет так, абсолютно не приветливые и не профессиональные бариста. Туалета нет, с ребенком точно не сюда , даже руки не помыть перед обедом. Наконец-то в 51/1 доме открылось прекрасное кафе с горячей кухней и туалетом для посетителей!!!
Елена Шаповалова
Наш заказ: сок из облепихи, вензель с малиной и печенье 🍪 сок разбавленный, вензель сухой, нет воздушности, такое впечатление что вчерашняя выпечка( малина 👌), печенье-гвозди забивать, скорее всего нужно было назвать -черствый пряник. Одно печенье правда съели, но второе оказалось не по зубам ☹️ выбрали столик у окна, но на подоконнике грязные салфетки, уборка 🧹 «хромает»
KS
Katia Sereda
Ужасное заведение, продавец молодая девушка лет 19-20 с татуировками , просто хамка, зашли с мужем и ребёнком попить кофе , так стала грубить с ходу , на обычные вопросы какой есть сироп:?отвечает с грубостью, так и не поняла что ей сделали плохого, муж сказал что больше не будем ходить в это заведение. Я понимаю 12 часов тяжело отстоять за прилавком , но грубить зачем и делать недовольный вид !? Данное заведение посещали 19 июня в 15:00, почитав отзывы поняла что не мы одни такие с таким ужасным обслуживанием, впервые такое вижу в кофейне.
Д К
Кофе не натуральный. Просто г....
Елизавета Кузнецова
Покупала салат и кофе . Такое ощущение , что мне налили только горячего молока , а вкуса кофе вообще не было ! В салате ("петровский") сырая картошка! Настроение испорчено .
Дмитрий Царёв
Кофе тут просто отвал жепы. Не знаю, что за зерна, но вкус просто непередаваемый. Еда прям на троечку, но за кофе 8, так что в итоге 5
Елена Елдак
Отличная пекарня, очень нравятся пирожки Теслы и Крок мадам.
kooch
Несмотря на название, ассортимент здесь очень большой и присутствуют не только выпечка! Также есть готовые горячие блюда - котлеты, гарниры и т.д. Выпечка мясная и сладкая, пряники, печенье, леденцы. Очень вкусные багеты, постоянно тут берем. Есть возможность посидеть внутри.
Mm
Meh meh
Продали не свежий Наполеон
Макс Ник
Регулярно беру тут выпечку и готовую еду, кофе и десерты) всегда огонь, вкусно, все здороваются. Советую.
Элина Нилова
Замечательное заведение, приветливые сотрудники. Обязательно посетите это место ради вкусного кофе и свежей выпечки!
Юлиана Алексеева
Булочная более менее, только одна девушка вежливая всегда здоровается и прощается. Остальные не очень , будто одолжение делают. Нормальный кофе для своей цены (беру раф), вкусные эклеры, малиново-фисташковый чизкейк, наполеон. Нравятся сэндвичи)
Кристина Тарасюк
Ни здрасьте, ни до свидания! Сотрудницы сидят в телефонах. Засрали кофейню! Не убираются совсем!
Katty W
Брали круассаны - остались очень разочарованы. Тесто как для булок сдобных, совсем не круасанное.
24 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! От лица все компании приносим извинения за причиненные неудобства. Хотелось бы разобрат…
vs
voll sv
прекрасное и очень уютное место! очень вежливые и отзывчивые девочки стоят за кассой, всегда подскажут и отложат булку на вечер, если не успеваю зайти. не знаю для чего люди пишут о том, что всё плохо, видимо не бывают в других пекарнях и не видят какой выбор по вечерам или в самый пик..
24 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень приятно, что посещение нашей пекарни оставило у Вас положительное впечатление. О…
Cherry Truth
Испортились! 9 утра нет хлеба, с 18 уже опять нет ничего кроме кофе- самое ходовое время и пустые прилавки. Вы точно заинтересованы в покупателе в таком месте, где полно конкурентов? Это кофейня, а не пекарня теперь! К персоналу претензий нет, все вкусно, но где товар??!!
Ди Кармовна
Все вкусно, латте балдежное, продавцы вежливые, не бойтесь тут кушать😆
Благодарим вас за высокую оценку
Ася Кремаренко
Да всё норм. Морковный торт вкусный. Кофе нормальный. Сидеть приятно. Персонал вежливый.
Благодарим вас за высокую оценку
Диана Еськова
Начиталась отзывов и была настроена на провал. Но мне попалась очень вежливая и приветливая девушка. Посоветовала хороший сироп для кофе. Кстати, о кофе. В большой капучино идёт двойной эспрессо - это норма, так что меня всё устроило)
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снов…
АО
Алексей Ом
Постоянно не работает кофемашина
Daniel Moskalev
Купил 28.12.2021 с собой на вынос: 2 круассана с курицей и 2 кофе капучино, круассаны свежие и вкусные, кофе тоже хорошо! Персонал: приветливый, общительный и доброжелательный. Я всем остался доволен, рекомендую!
Елена Кукушкина
Бываю не часто, но всегда когда покупаю: Слоеная выпечка хороша, Крем🧁 вкусный в пирожных) Хлеб ржаной мне не очень понравился, пресноват .. Кофе иногда вкусный, а иногда не очень
Н.
Надежда .
Еду брать не советовала бы, не очень вкусно. Кофе через чур молочный
??
?????? ???????
Пришли семьей в булочную 30.08 в 15:30. Грустная, устава яр неудовлетворённая Жизель Девушка ужасно обслужила, дала грязный стакан, не извинилась, не поздоровалась при входе. Желания появляться здесь больше нет. Владельцам заведения - поменяйте девушку, с таким обслуживанием распугает всех клиентов.
Nadin R.
А я посмотрю, что не только нам девушка на кассе показалась недовольной. Зашли около 21.00. Из напитков этого нет, другого нет, третьего нет. Из выпечки попросили разогреть 2 шт, ответ получили, что разогреют только 1. Это как? А может быть просто кто-то не хочет делать свою работу под конец рабочего дня? Ощущение единичной местечковой пекарни, которой без разницы на посетителей, им и так хорошо. Клиентоориентированности 0. Возвращаться не хочется.
Ильшат Салихов
Я очень люблю пекарни, и знаю очень много мест. Сейчас зашёл сюда и могу сказать уверенно, что это самое убогое место. Грязный стол могут протереть только при условии, что ты что-то закажешь. Грязные столы - это видимо специально, чтобы людей отпугивать. Девушка-сотрудник расплескивает своё недовольство жизнью на все вокруг. Сотрудник-парень выставил себя дураком, заявляя, что замена коровьего молока на растительное должна стоить 105 рублей, оправдывая это тем, что растительное молоко дорогое))) Чувак, я пью растительно молоко много лет и прекрасно знаю, сколько оно стоит и сколько стоит доплата за него в кофейнях) При том, что это нигде у них не написано, просто вот так он решил. Плюс эти 2 забавных работника постоянно спорили друг с другом, выставляя посетителям напоказ свою некомпетентность. Девушка сказала, что кофемашина не работает, кофе не будет. Парень говорит что нет, кофе будет. Девушка говорит нельзя сделать латте на растительном молоке, парень говорит можно, просто пробей по цене в 2 раза дороже 🤷🏻♂️
Даша Матыцына
Девушка явно недовольна гостям. Кофемашинка была сломана, туалета нет
Amaliya Boltikova
Ужасно не довольная жизнью продавщица не только жизнью, но и клиентами которые несут деньги в данную пекарню. Мало того что стоит с недовольным лицом, так еще и грубит. В кофе одно молоко кофе и не пахло, отдала 240 руб за половину стакана из которой было половина пенки остальное молоко, еще и холодный. Выпечку подогреть даже не предложили, в итоге я грызла сухую холодную булку. Цены не самые низкие. Больше не за что не зайду в данную пекарню и не кому не советую!!!!
АЧ
Анна Чуркина
Ужасный кофе, холодный и совсем нет экспрессо. Попросили пончик без начинки, дали с начинкой. Пирожок не подогрели. Больше не приду и другим не посоветую.
Анастасия Павлова
Ждали, чтобы заказать 15!! минут. То салфетки кончились и менял, то еще что. А потом сотрудник еще и предъявляет претензии вместо извинений что "надо понимать, что что я здесь один". Это не мои проблемы, наймите еще сотрудников. Еще и напиток в итоге подали остывший.
Ольга Тарасова
Девушка обслуживала ужасно. С полным недовольством! Работала без перчаток, кидая все на стол. Обсчитавшись с сдачей, даже не извинилась, а просто недовольно вернула 100 руб. Какао было холодным, приготовленное с ненавистью. Девушка, видимо, очень устала, отпустите ее домой. Больше туда не приду!
Антонина Ионова
Была и днём, и вечером. Выбор выпечки не очень большой, ценник завышен относительно подобных заведений. Но хороший выбор десертов.
Anastasia Zhiltsova
Очень приятное местечко с большим выбором как свежего хлеба всех форм, расцветок и вкусов. Также есть готовая еда в контейнерах, печеньки, чаи, замороженные вареники и прочее. Все вкусно. Всегда приветливые продавцы. Спасибо булкам за мои булки, короче говоря. Только вот столик у окна пошатывается :)
Maria Chizhova
Хорошая пекарня. Брала и выпечку, и готовые обеды/ завтраки, и мороженое , и хлеб.... абсолютно всё нравится, свежо и вкусно.