ДонПедро
Бистро
Анастасия Ламехова
ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Chloe Amsterdam
Все понравилось: очень сытно, очень вкусно. По довольно демократичной цене огромная порция, которой можно наесться втроем. Помогли все упаковать с собой.
МЯ
Максим Яковец
Лучшая
КР
Ксения Романова
Это просто КОШМАР! В этом месте вы можете запросто сломать себе зубы Решила зайти покушать, с виду цивильно, заходят люди Взяла себе шаверму в лаваше, думала поем на месте, но не оказалось стульев за общей стойкой, все заняли Решила взять с собой и есть на ходу, делаю укус и сразу жуткий звук и во рту ощущение, что обо что то сломала зуб И я достаю КАМЕНЬ!!! Настоящий мелкий камень, как гравий, только примерно 5-6 миллиметров, он прям большой Я сначала не поверила, начала рассматривать и просто пришла в шок, это реально камень Думаю, ладно уже ушла, может случайность, очень неприятно, но всякое бывает Я делаю второй укус и ОПЯТЬ КАМЕНЬ! После этого я пошла делать возврат…и то мне не очень хотели его делать Теперь вся надежда, что не сильно повредила зуб и не будет последствий -100000000 этому заведению
mr. Serg
Сносная шаурма, вряд ли вы захотите сюда вернуться. Малый размер, очень много огурцов
Анастасия Барабанова
Очень вкусная шаверма , большая , вкусный соус и подача красивая
ЮК
Юрий Красильников
Фигня. Довольно дорого, что ты говоришь, не слушают (просил меньше соуса, дали как обычно), шаверму отдают почти холодной.
Snezhana Leva
Покупаю 3й раз, в надежде что повезёт. 1й раз в лаваше было отлично. 2й раз на тарелке где попалась огромная кость, слава богу зубы не сломала. 3й раз на тарелке, мясо с кусками жыра, хрещи и ещё запах от мяса. За это 520р
РБ
Раби Буабдаллах
Ох у е нно
Николай К
Вроде бы не плохая шаверма, но очень много соуса, нижняя часть от этого протекает и можно испачкаться. Цены приемлемые, но чай стоит дорого (
НН
Никита Никита
Траванулся какой-то херотой. Получил полный набор: Диарея, ад в животе, температура и головная боль. Еле-еле за неделю отошло
moonshine
Приятные сотрудники, шаверму сделали вкусную, советую брать по-арабски
Шакир Сапарбаев
Просто ноль и всё
МГ
Мария Горбунова
Супер шаверма 10/10
Pas-Trop Sween
Мне понравилось шаверма, вкусная и горячая, разнообразное меню. Кухня открытая, я внимательно заглянул внутрь там чисто и убрано. Сотрудники вежливые
OO
Ol Ol
Отвратительная шаверма, пришлось выкинуть. С первого надкуса сразу попался огромный кусок жира. Рискнув откусить ещё раз, попались куски кожи. Брали 2 шт, обе выбросили, дальше есть не решились. *Год назад такого не было, видимо, испортилось место.
РЮ
Роман Юшков
Питерская в пите, просто космос
теплый кот
26.9.24 посетили данное заведение, в первый и последний раз) шаверма ничем не выделяется, снизу течет, лаваш разваливается, еще и объяснить кассирше и повару сколько шаверм нужно и какие из них острые, а какие нет - задачка со звездочкой, и та провалилась))0) из-за громкой музыки на пальцах показала сколько шаверм вообще надо, параллельно проговаривая заказ вслух (раза 4 повторять пришлось). не понятно что во фразе «одну питерскую с перцем, одну обычную с перцем и одну обычную БЕЗ перца» сложного, ибо в итоге все обычные сделали с перцем, причем третью пришлось дозаказывать отдельно, ибо кассир видимо сильно запуталась и забыла про третью, о которой я говорила 1-2 минуты назад. так же в моей шаверме была найдена ворсинка, скорее всего с полотенца, вот вам и комплимент от повара))0) пока ждали этот несчастный третий свиток чтобы поесть с друзьями всем вместе, первых два остыли, хавали грустно и пожалели что не пошли в столовую по соседству.
Дима Локин
Очень вкусно!!!! Рекомендую
Артем Тяпин
Место очень очень испортилось, не рекомендую заходить. Тут можно попробовать по настоящему НЕвкусную шаверму. Обычно именно после такого опыта люди и говорят что они не любят и не едят шаверму/шаурму…
Татьяна Кокарева
Сегодня пришла в данное кафе. Давно не заходили. Взяла шаверму в лаваше двойную и на тарелке. Приготовление ужасное ( кости в курице, лаваш весь пересушен. Шаверма двойная за счет лаваша.) не рекомендую
ЛЭ
Луньков Эдуард
Такого шлака я давно не пробовал. Взял с собой на вынос две шаурмы, дома вскрыл , был слегка ошашарашен. Даже пробовать не стал . Майонез со всех щелей течет, при одном виде уже изжога наченается. Всё в помойку. Фу.
Андрей Васильев
Всегда свежие продукты, чистота в зале, приветливый персонал. Благодарю вас за вашу работу.
ПП
Павел Полозов
Невкусная шаверма, после нее сильно болел живот, не советую посещать это место
мС
макс Старк
Норм шавуха рядом лучше нету)
СФ
Слесарев Федор
От мексиканского только название: в меню одна шаверма, и один начос. Шаверма дорогая и невкусная: пресная и соус отвратительный, будто в пятерочке купили. Цена на меню должна быть в два раза ниже. Ничего особенного в этой забегаловке. Тесно и дверь плотно не закрывается, поэтому есть было некомфортно
Сабина Савина
Не вкусно так еще и на следующий день сильно подташнивает и болит живот
Ксения Кудряшова
Ещё год назад была очень вкусная арабская шаверма по приемлемой цене. Сейчас цена неоправданно завышена, убрали из рецепта вкусный соус, нашла в мясе волос с бороды повара. К сожалению, больше не приду.
Mirat Rafikov
Неплохо, но не сытно. Даже с двойным мясом
Sandziro Fudzimoto
Заведение уделяет внимание деталям, соус свежий и в отдельной ёмкости, заказ приготовили быстро
ИЙ
Иван Йанович
Попросил шаурму с холопеньо на тарелке, дополнительно оплатил, дома оказалось что не добавили. Еще и 10р за тару…
СТ
Семен Тониковский
Не вкусно! 3 раза последних был ,мясо отдает грязными тряпками ( начинка набросана как попало. 1 раз забыли добавить халапеньо ,хотя я заплатил за него.
Артём Байрамгулов
Самая НЕ вкусная шаверма. Не рекомендую! За такие же цены, как у них, можно найти вкуснее и с порцией побольше
ЮМ
Ювиентий Максимус
За 270 рублей, очень маленькая шаверма. Даже не почувствовал, что поел. На вкус 3 из 10. Больше не приду.
m1teor 49
сухая и пресная
Pablo Russ
Очень вкусная шаверма по арабски на тарелке,просто отвал,в лаваше чисто мясо с соусом барбекю и огурчиками маринованными,очень нравится именно она.
Яна Лорак
Шаурма не очень вкусная , так средне, не рекомендую покупать шаурму , остальное не пробовали
Ксения Федосова
Сытно, вкусно, большие порции Милый парень на кассе порекомендовал самое вкусное)
Belka
арабская на тарелке огромная порция за 350р это было очень вкусно!!
NB
Nick BA
При начальной цене 250 попросили сделать с картошкой и морковкой по-корейски, в итоге общая цена 350, а размер как у маленькой, тут либо хозяин оборзел, либо его подчиненные. Тут пройди в любую сторону, везде будет лучше.
Ольга Коро
Картошка в Арабской шаверме, это нечто! Такой вкусной, нигде не ела. Заказывали две Арабских на тарелке, на двоих, не доели... Просто не влезла) Прочитала все комментарии, прежде, чем написать свой, со многими не соглашусь. Вкусно, очень, приятное, спокойное место, ребята хорошие за стойкой. Теперь буду брать одну на тарелке, на двоих))) И картошку обязательно, она оооочень вкусная)
Анна Масликова
Безумно вкусно, будем возвращаться к вам снова!
Никита Дементьев
Очень вкусная шаверма
ба
бельзедор адвокатов
Заказывали питерскую шаверму и были очень разочарованы, в пакете вместе с шавермой был волос продавщицы, на самый верх шавермы положили очень много сметаны, сама шаверма была не очень вкусная и я бы не рекомендовал тут приобретать шаверму.
КВ
Колесникова Виктория
Отличное заведение! Часто выбирают это заведение, если хочется перекусить. Быстрое обслуживание, удобное расположение. Работает бонусая программа
Red ♥️ Pepper 🌶️
Пришел по рекомендации своего товарища, взял шаверму в лаваше,товарищ хвалил, сказал что шаверма вкусная, но на практике шаверма как шаверма только дороже чем в остальных заведениях, ничего необычного,примерно 370 грамм (маловато для 250 рублей) но самое печальное что после трапезы появилось чувство тошноты, как будто бы съел испорченный продукт. В остальном вроде все хорошо, чисто, аккуратно, цивильно. В общем спорные впечатления от посещения данного заведения, могу ли я свою порекомендовать?Наверное нет.
Антон Дикобраз
Вроде на вкус и по цене относительно адекватно. Но, ребята, когда заказываешь шаверму на тарелке, потому что у тебя брекеты, то рассчитываешь на то, что тебе принесут все ингредиенты на тарелке. Здесь же почему-то приносят обычную маленькую шаву с мясом внутри, а всё остальное на тарелке. Такого бреда я не видел нигде, пришлось есть очень аккуратно.
Борис Шевченко
Персонал приветливый и хороший Но еда не вкусная Пита была сухая, да и сама шаверма посредственная
Владислав Трощинский
Вкусная и сытная шаверма Соус не майонезный Вежливые сотрудники
Денис Красноярцев
Лучшая узбекская шаурма или как у вас говорят шаверма (мы из Казани)! Повар готовит при тебе и это отлично! Ингредиенты и состав очень нежный! Придем сюда не раз, когда приедем в Питер снова!