Оборудование для очистки воды
ООО С-фильтр
АЗ
Андрей Занкович
Фильтры оказались хорошего качества, но доставка ТК затянулась на несколько дней. В целом, довольны продукцией. Команда была отзывчивой и помогла с установкой оборудования. Приятно было общаться с профессионалами, которые знают свое дело. рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашей продукции!
Артем Цыбулько
Производство фильтров для нашей компании заняло больше времени, чем планировалось. Но качество оборудования оказалось приличным. Сервис был хорошим, но хотелось бы более быструю доставку.
24 сентября 2024, официальный ответ
Артем, спасибо за отзыв! Ваша оценка очень важна для нас.
Александр Скок
Фильтры для водоочистки оказались хорошими, вода теперь чистая, все работает стабильно.Помогли решить все вопросы. Особенно приятно, что сотрудники вникли в особенности нашего производства и предложили адекватное решение
24 сентября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Ваша оценка очень важна для нас.
ВА
Виктор Альшевский
Заказали мешки для фильтров, качество оказалось отличным, порадовало что почти все в наличие на складе. довольны покупкой, мешки прочные и долговечные. Мешки показали себя гораздо лучше, чем те, что мы использовали ранее. рекомендую
24 сентября 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за ваш отзыв! Если будут вопросы, пишите, звоните.
ЖГ
Женя Головешкин
Производство фильтров для нашей компании затянулось, но качество конечного продукта оправдало ожидания. хочется отметить внимательность и компетентность технической поддержки
24 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Если будут вопросы, пишите, звоните.
АЖ
Андрей Жемойтель
Заказали фильтры для водоочистки, доставка заняла дольше ожидаемого. Однако все работает без нареканий. ответили на все вопросы. В целом довольны, но хотелось бы более быстрой доставки.
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за вашу высокую оценку! Если будут вопросы, пишите, звоните.
Сергей Хамидулин
Промышленные фильтры для воды оказались качественными, но производство задержалось на несколько дней. Тем не менее, результат устоил: вода теперь идеально чистая. Сервис и установка прошли гладко, но стоит учитывать возможные задержки в производстве. Также хотелось бы отметить внимательность сотрудников компании, которые всегда были на связи и помогали решать все возникающие вопросы
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за доверие!
Андрей Барановский
Купили мешочные фильтры для нашего завода, и результат превзошел все ожидания. Фильтры прекрасно справляются с очисткой, вода теперь соответствует требуемым показателям. Доставка была оперативной, а обслуживание на высшем уровне. Ранее использовали фильтры других производителей, но они не давали такого эффекта. Ваши фильтры доказали свою эффективность и надежность
24 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили! Будем стараться и дальше.
Вадим Синькевич
Абсолютно доволен покупкой фильтров для воды! Оборудование превосходного качества, установка прошла без проблем, а эффективность очистки впечатляет. Ответили на все вопросы, объяснили как продлить службу оборудования. Особенно порадовало, что фильтры требуют минимального обслуживания. Рекомендую всем, кто ищет надежные и эффективные решения для водоочистки. Также отмечу, что процесс заказа был простым и удобным. Спасибо за отличный сервис!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
КД
Карина Даутова
Изготовили фильтры на воду под наши тех. параметры, многие просто перепродают и не могут ничего изготовить. Срок производства приемлемый. Доставка почти вовремя была, немного опоздали ТК. Упаковали как мы и просили, нормально. Установили фильтры мы уже самостоятельно на нашем небольшом производстве, по ходу установки инженер С-Фильтр подсказывал и помогал, в принципе был на связи. Буду рекомендовать, одни из немногих достойных производителей пром фильтиров в РФ
24 сентября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо, что уделили время и написали отзыв!