Убежище
3.9
3.9
ОВ
Обзор Всего на свете
Приютом управляет опытная и заботливая Наталья! Кошки получает достойное место для жизни и поиска новых хозаяв. Приют тяжело найти, нет вывесок, но это не мешает найти в нем много хорошего.
Андрей Лебедев
На телефон отвечает хамка
У
Убежище
16 января 2025, официальный ответ
надо внимательно читать информацию и не звонить в час ночи в кошачий приют с желанием пристроить собаку.
ВО
Валентина Очайкина
Приюта на этом месте больше нет!
ЕИ
Елизавета Иванченко
Потрясающее место! Приехали с молодым человеком помочь приюту и отдать вещи нашего питомца: лоточки, когтеточки, лакомства и т.п. Нас встретили, предложили пообщаться с котиками и очень компетентно общались. Все кошечки ухоженные, даже гамачки у каждой есть. Отдельная комната, где котики могут погулять и поиграть. Очень надеюсь, что хозяева и питомцы найдут друг друга! Трогательное и правда, место с душой. 🤍
Мария Карпычева
Моя близкая подруга там работала довольно долгий срок и я там часто бывала. Скажу с уверенностью, относятся к кошкам как к своим родным . Руководитель не малые усилия прикладывает, это дело ее жизни. Сотрудники подбираются очень тщательно, и находятся под контролем . Котейки наблюдаются всегда у прекрасных врачей, едят хороший корм и убирают у них каждый день. Однозначно прекрасный приют
Настя Семихина
Кошечки содержатся в хороших условиях, очень ухоженные, питаются качественным кормом, каждая имеет индивидуальный характер! Обязательно приходите посмотреть и возьмите себе котика! Они очаровательные. Вы не пожалеете, каждый сможет найти себе питомца по душе. Также обязательно приходите помочь с уборкой, это совсем не трудно. Помогайте животным, наш мир не заслужил этих прекрасных созданий, нужно скрасить им пребывание на этой жестокой планете, согреть их заботой и любовью.
Екатерина М
Я была в этом приюте в субботу. Заранее договорилась о своём визите по указанному номеру, он доступен. Меня встретили без проблем, даже довольно радушно. Не пришлось искать, никто не выгонял, меня ждали. Отношение к котикам очень хорошее. Чистота, хотя я и пришла помочь с уборкой, мы убирали только кошачьи туалеты и меняли миски с едой и водой. Всё моется и дезинфицируется, и горшки, и миски. Никакого запаха алкоголя нет. Предыдущие комментаторы не сообщают полную информацию; по моему опыту люди, работающие в этом приюте, волонтёры, вполне адекватные, вежливые и отзывчивые. Если вы хотите посетить этот приют, например, помочь с уборкой или просто пообщаться с котиками, договоритесь заранее по указанному телефону (WA), вас встретят и будут вам рады.