Швейные ателье
Ремонт одежды. Химчистка
нт
наталия тукай
Отличное ателье! Обращалась несколько раз : перешивала платье, укорачивала брюки.... Ровные строчки, аккуратная работа. Цены вполне адекватные
Аделина Вышемирская
Не советую это ателье. Во первых неприятная дама работает, уже не первый раз замечаю что цены просто космические. За то что- бы пришить нашивку на рубашку( просто прострочить на машинке 3 на 4 см - 700р)). В этом же ЖК нашла ателье Dress Cutur на Лидии Зверевой 3, такие милые девушки работают, и само ателье комфортное. За ту же работу взяли 250р.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль ,что ваше впечатление от посещения наш…
ПВ
Поля Варенникова
Обращалась несколько раз. Подшивали брюки и очень даже удачно и аккуратно. Химчистка тоже на уровне - избавили рубашку от пятна после неудачного чаепития (пятно от облепихового чая). Рекомендую и ещё буду обращаться
4 июня 2025, официальный ответ
Сергей
Ателье рядом с домом. Подшивали ребёнку джинсы. Быстро, недорогой.
28 мая 2025, официальный ответ
КО
Кристина Охтенко
всем советую ателье «твоя швея» отнесла платье с очень глубоким пятном, и я была в восторге от того что его нету💪🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Елена Наймарк
Здравствуйте. В данном ателье работают прекрасные специалисты. Изделия очень хорошие. Инфоструктура удобная. Профессионально консультируют и очень вежливо, любезно общаются. Изделия очень понравились и подошли, в самый раз. Спасибо.
22 мая 2025, официальный ответ
ДЧ
Добрый Человек
Нравится качество выполненной работы. Отдавал вещи в ателье,очень классная сеть. Очень быстро и качественно делают свою работу,мастера лучшие! Спасибо большое!
19 мая 2025, официальный ответ
Анна
Очень нравится качество химчистки. Вещи становится как новые. Справляются с разными пятнами. Пошив тоже хороший,часто приходится подшивать брюки и джинсы, укорачивать платья...работа всегда выполнена хорошо,швы красивые,нити качественные.
29 апреля 2025, официальный ответ
Иван Лойко
Очень благодарен этому заведению, просто неимоверно! Довольно дорогой костюм для важных встреч, так сказать, оказался в очень незавидном состоянии, я привез его в надежде НЕ покупать еще один, и мои надежды оправдались. Да что там, он как новый выглядит! Я в восторге)
23 апреля 2025, официальный ответ
ВИ
Витор Иванович
Ценники конские,проще новую вещь купить )
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Благодарим вас за отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис и учтем вашу обратную связь.
PK
Polina Kovaleva
Принесла как-то раз , костюм мужа на химчистку , сделали всё в лучшем виде . Быстро, качественно !! От Петра не следа не осталось . Кстати отплатить можно как вам угодно это большой плюс .
14 апреля 2025, официальный ответ
Артемова Полина
Замечательное ателье. Недавно возникла проблема: заказала с одного сайта доче на утренник платье, пришло не такое пышное, обратилась в ателье, ребята сделали всё волшебно, юбка платья стала пышная как у принцессы. Доченька была довольна. Хочу отметить что долго ждать не пришлось. Спасибо за отличную работу ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Самира Каримова
Я принесла своë платье, чтобы ушить в талии.Результат превзошёл все ожидания.Атмосфера в ателье была очень дружелюбной и уютной, что сделало процесс общения крайне приятным.Рекомендую это ателье всем, кто ищет качественные услуги по пошиву и ремонту одежды. Обязательно вернусь сюда ещё!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и рекомендации ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Анастасия Сергеева
Недавно посетила ателье и осталась очень довольна услугами. Принесла ушить штаны. Сделали все быстро,а главное качественно. Обязательно вернусь снова!
24 марта 2025, официальный ответ
Отличная мастерская Девушки просто молодцы. Руки золотые
19 марта 2025, официальный ответ
МП
Марина Парасюк
очень советую, поставила пятно на блузке, отдали в идеальном виде , как будто новенькая , персонал очень даже хороший , советую!!
17 марта 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Б
Хорошее и отличное ателье и химчистка. Поставила на джинсах пятно,помогли отчистить. Осталась довольна, спасибо большое!
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей Анчугов
Мне нравится, мой младший брат порвал курту в мамин день рождения и что бы не портить ей настроение я отнёс его куртку и очень быстро зашили. Очень всё круто и быстро, советую!
5 марта 2025, официальный ответ
ЛО
Лолр Орл
Очень хорошее ателье, часто приношу одежду чтобы подшить её в талии, всегда работу делают быстро и качественно, общаются вежливо
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина П.
Недавно посетила ателье для ремонта молнии на куртке и подшивания джинсов, и осталась очень довольна результатом. Мастера быстро и качественно выполнили свою работу: молния теперь работает безупречно, а джинсы идеально подошли по длине. Обслуживание было на высшем уровне — сотрудники вежливые и внимательные. Я оценила, что они учли все мои пожелания и предложили оптимальные решения. Рекомендую это ателье всем, кто ищет качественный ремонт одежды!
24 февраля 2025, официальный ответ
ЛД
Лиана Джанелидзе
Отличное ,быстрое обслуживание ,всё подсказали,помогли с выбором,буду обращаться только к вам!
11 февраля 2025, официальный ответ
Елена П.
Отлично укоротили рукав на пальто, очень быстро и качественно. Спасибо! Буду к Вам обращаться
10 февраля 2025, официальный ответ
Данил Морозов
Мне понравилась это ателье-химчистка, тем, что атмосфера идеальная, сидишь тихо, пришел - постирал и все как новое! Так же есть услуга ремонта одежды, отпала пуговица на рубашке - пришьют, хорошее заведение, рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Ариана Син
Здравствуйте, отличная сеть ателье. Приносила сюда два пиджака, две пары брюк. Химчистка справилась хорошо. Приносила джинсы подшить слишком длинные, все сделали идеально никаких косяков. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди постоянных клиентов.
Отдала брюки в ателье, чтобы подшить низ. Все сделали просто идеально. Теперь хожу в брюках которые мне по размеру) Все швы качественные, от оригинала не отличить.
12 января 2025, официальный ответ
M
Milana
Отличная химчистка,очень мне помогли. Я не могла отмыть пятна, я пробывала всеми способами. Когда мне посоветовали обратиться в химчистку, я думала уже ничего не поможет. Но через 1 день я пришла и не было не одного питна. Просто идеальноя химчистка👍
27 декабря 2024, официальный ответ
нг
надира галиуллина
Очень понравились услуги химчистки! Отлично почистили диван и два кресла. Приехали во время, отмыли старые пятна и обработали от запаха. От меток кота и следа не осталось. Спасибо компании, обязательно обращусь снова
20 декабря 2024, официальный ответ
Виталина Савина
Пользуюсь услугой химчистки, и очень довольна ей. Столько вещей не могла отстирать и уже собиралась выкидывать, но профессионалы помогли. Очень рада!! Лучшая сеть химчисток в городе
11 декабря 2024, официальный ответ
ЮП
Юлия Петрова
Постоянно пользуюсь услугами «Твоя швея». Хочется отметить внимательное, вежливое и доброжелательное отношение работников. Так же профессионализм, аккуратность и точность выполнения работ. Несколько раз обращалась со срочными заказами! Буду обращаться и в дальнейшем, а так же рекомендовать друзьям и родственникам 💐
2 декабря 2024, официальный ответ
София Васильева
Отличное ателье, отдавала брюки подшить всё идеально, но пришлось неделю ждать из-за множества заказов
22 ноября 2024, официальный ответ
FF
Fedor Fnk
Принес рабочую куртку поменять липучки на клапане молнии. До этого был в трех ателье поблизости, сравнивал цены, везде плюс минус одинаковый ценник, в конце решил пойти в данное ателье ориентируясь на отзывы в интернете. Швея сказала что куртка грязная и ремонтировать её будет только после химчистки, а это плюс 2100р, хотя куртка после стирки и не носилась даже, висела на балконе. Считаю данную ситуацию неприемлемой, я же не трусы ношеные принес. В других ателье подобных проблем не было. Все сделали качественно и без навязывания ненужных услуг. Моё мнение: не стоит обращаться в данный филиал этой сети, швеи разводят на деньги.
22 ноября 2024, официальный ответ
ВЗ
Влада Заврагина
Любимая сеть ателье, как бывшая швея уверяю, оверложиьь здесь умеют, спасибо за работу
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
Еʕ
Елизавета ʕっ•ᴥ•ʔっ
ну просто чудо! У девушки прекрасно получается справляться со своей к простой работой! Очень быстро управилась с моим пиджаком и брюками, тютельку в тютельку
11 ноября 2024, официальный ответ
ЭЛ
Эмма Львова
Если мне надо отремонтировать и почистить в химчистке одежду, то я обращаюсь сюда. В последний раз сдавала любимый пиджак. Привели в порядок, снова как новый.
1 ноября 2024, официальный ответ
АЧ
Анастасия Черномордова
Подшивала здесь шторы, быстро, качественно, скорректировали по размерам, так чтобы и не болтались и не короткие были, спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
ВГ
Василиса Григорьева
Отличное ателье, работу выполняют очень качественно и достаточно быстро! Работники - мастера своего дела. Цена вполне приемлемая. Сотрудники очень приветливые))
18 октября 2024, официальный ответ
К
Константин
Обратился за подшивом джинсов. Результат отвратительный, работают по 100% предоплате, потом приходится довольствоваться результатом "как получилось". Цены выше среднего. Не рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Мы обязательно разберемся с вашей помощью с неприятной ситу…
БЗ
Борис Заворовский
Обратился подшить джинсы. Сделали быстро и качественно за разумную цену. Спасибо. Буду обращаться при необходимости только к вам.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ! Pады видеть Вас среди своих постоянных клиентов
Эдуард Фомин
Очень мутная конторка, если обратитесь сюда - будьте готовы услышать нереальные цены на их услуги. Проверить адекватность цен невозможно, нигде не представлен прайс-лист. Лучше обратитесь в соседнее ателье, где цены будут адекватными и персонал более дружелюбным
2 июля 2024, официальный ответ
Alina Аlexandrova
Цены слишком завышены, прострочить строчку по прямой 20см, 500 рублей, это адекватно?
15 июня 2024, официальный ответ
ДВ
Дарья Волоснова
Отдавала джинсы. Задача была ушить талию. Мастер сделал все аккуратно и быстро. Качество работы отличное. Буд-то такие и продавались. Хороший сервис, приятные цены и доброжелательные мастера.
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов!
Софья
Хорошее ателье. Цены очень приятные.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Будем рады видеть Вас среди своих постоянных клиентов.
DK
Dfgh Kbfr
Ужасно, не смогли даже ровно отрезать изделие, кривой шов, не соответсвует цене! 👎🏿
3 августа 2023, официальный ответ
Оленька Мусаелова
Купила постельное бельё на подарок маме, мама была восторге она спала на постельном белье оно мягкое и не скатывается!!!
Алеся Игнатьева
Сдавала на ремонт свои вещи, очень быстро сделали, а самое главное качественно!
Диана Соловьёва
Сдавала куртку в ремонт, сделали все быстро и качественно. И недорого, так что рекомендую!
МВ
Марина Веселкова
Качественно сделали молнию на куртках ребёнка и мужа, всё аккуратно, быстро :) цена-качество
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 💛
ПП
Полина Перминова
Очень хорошее ателье! Не раз отдавала сюда свои вещи! Сделали все очень быстро и качественно! Советую!
Катя Алтухова
Очень хорошее ателье. Сдавала сюда джинсы, чтобы укоротить длину. Отличный мастер, явно профессионал своего дела. Всё быстро и качественно сделали. Определённо, рекомендую!
3 января 2023, официальный ответ
Света Мякишева
отличное ателье! хорошо починили кожаный плащ, даже не заметно что там была проблема. сделали все в срок и по приятной цене!
3 января 2023, официальный ответ