Питерлэнд
Столовая
4.2
4.2
Иван Клебанов
Вкусно можно покушать и недорого
NIKOLAY SILKIN
Столовая пойдёт. Кушать можно. В помещении чисто. Цены низкие. Еду нужно разогревать в микроволновке... Смущает, что большинство фотографий не соответствует действительности. Отсутствует С/У. Красивый вид из окна...
Анастасия Худякова
закрыто
Анастасия Завалишина
Советская столовка
Сергей Скорицкий
Заходить с улицы. Мимо теремка и бургер Кинга. В ТЦ не заходить . Есть вывеска столовая. Суп, плов,пирожок с капустой и кампот 360р. Классс
Андрей Воронцов
Очень вкусная и дешёвая столовая !!! Спасибо поварам и вежливому персоналу 💓
Мария Сидорова
Понравилось
Вячеслав Картузов
👍👍👍
ТТ
Толя Терентьев
10/10. Ребята , кто там будет рядом голодный , дуйте в эту столовку. Она вообще не приметна. Но. Цена качество на уровне. Порции добротные
Алина Брегвадзе
Повезло меньше чем предыдущим посетителям. Блюда холодные, да конечно есть микроволновая печь, но качество пищи она восстановить не может. Порции нормальные, но как упомянуто выше это не такой уж и плюс.
Д🙃
Дарья 🙃
Еду не пробовали, но визуально выглядела она не аппетитно.
Екатерина Метельская
Еда вкусная ,порции хорошие .Очередь только в обеденное время с 13-14 ч . Те кто пишет что еда холодная , на кассе стоит микроволновка и соус на любой вкус бесплатно .
Наталья Николаевна
Да, очереди. Да, много народу. Да, пахнет хлоркой. Да, кафе хотелось бы получше. Но нам понравилось! Ребенок счастлив. Обязательно вернемся. Неприятность одна, нет указателя или оповещения о том, что с электронными билетами нужно идти в определенную кассу, зря простояли в очереди минут 20.
Sprytl Canon S
Добрый день, длинные очереди не только на кассе, но и с ватрушками. В целом, не хуже, но и не лучше других аквапарков, масштабнее безусловно, но и отсутствие чуткого внимания к потоку посетителей. «+» 1)Много разных саун с прикольным дизайном, описанием технических параметров (температура, влажность). 2) Достойный буфет, с отличным питанием и демократичными ценами. Холодный компот🔥 3) Выход на открытую террасу, в теплую погоду👍 «-« Троечка, за один минус, это отсутствие организации процесса катания. Да, уровень не Тай, в парке много сотрудников,но регулировать поток катающихся - нет понимания ни у кого: съезжаешь с синей горки, попадаешь в очередь из тех кто шел на оранжевую и прочитав на стенде «сложность», вдруг поняв, что зеленая круче, свернул на зеленую, в итоге встреча двух потоков пользователей. Дальше кто как сможет. в два ряда, нужно регулировать в 2 ряда поток, либо через одного, а не так как сейчас. Регулируется только процесс передачи ватрушки от скатившихся пользователей, к стоящим в очереди. Да и процесс хождения с ватрушками по парку тоже так себе. люди их ждут внизу, а те кто их взял, расхаживают с ними покушать и полежать.
Сергей NDM
Самый большой плюс, это расположение.
ЕА
ЕЛЕНА АРСЕНТЬЕВА
Самый крутой ТРК как в плане шоппинга, так и отдыха
VН
Vlad Незнаю
Был в аквапарке очереди ужасные на все начиная с кассы
Konstantin Kostin
Вкусно. Быстро. По-домашнему. Особенно покорил холодный борщ! Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Konstantin, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв.
Валерия Николаевна
Вкусно, разнообразно, чисто! То, что нужно
8 ноября 2023, официальный ответ
Сергей Запорожец
Всё вкусно комлекс 310 р
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв.
Нормальная стандартная столовая, порции чуть мелковаты. Вид из окна хороший На вкус обычная еда как дома простая, выбор большой
18 сентября 2023, официальный ответ
Заур Дабро
Супы сплошь мясные, рыбы или рыбных котлет в четверг 09.02.2023 в наличии нет, салаты выглядели не аппетитно
Туйаара Николаева
Баланда. Салат будто прокисший, суп- супом не назовешь, безвкусная похлебка, более менее было второе, но и то с большой натяжкой на двоечку. Очень жаль потраченных денег, хоть и сумма была небольшая.
Дмитрий Смирнов
Доступные цена на еду, большой поток людей с ближайших офисов
Оставляю отзывы
Мне тут не очень понравилось. Столы грязноваты, персонал не особенно вежливый, особенно мужчина за кассой. Но комплексный обед стоит совсем не дорого — 250 рублей, а еда вкусная, вся. И порции большие. Вид — да, хороший. Найти столовую сложно. Нужно выйти на веранду, где Бургер Кинг, Теремок и что-то ещё, а потом зайти в комплекс, там увидите дверь и указатели. Да, и ещё здесь нет безнала! Перевод на карту.
Елена
Были семьёй,еда не дорогая,но всё не вкусное. Спагетти было с каким-то запахом, котлеты брали двух видов(рубленная куриная и зраза с грибами) были сырыми!!! Шашлык куриный тоже не вкусный. Выпили только компот и пошли в другое место. Плюс ещё и подают еду холодной,сам греешь в микроволновке.
Александр Гришанов
++Безумно вкусно и очень не дорого +Достаточно чисто и опрятно +Хороший вид на мост и пролив за окном +Те, кто не могут найти входит - глупые, он стрелками сопровождается до двери +- Некоторые блюда подаются холодными, однако для несильно привередливых не страшно, но если уж очень сильно хочется, полагаю можно подойти и вежливо попросить подогреть что-то (я не просил, для меня температура еды координально вкус не меняет), но вероятнее всего в вежливой просьбе по возможности не откажут
Григорий Гончаров
Одним словом - Харчевня.
Кирилл Костин
Не нашли вход, не удалось посетить
Карина Т
Столовую еле нашли ,не совсем понятно что заход с улицы и по коридору наверх на 2 этаж ,,,мы же искали внутри здания … сам обед комплексный стоит 250 р входит суп,гарнир ,с сосиской /котлеты компот ,хлеб Порции сытные .большие ,в целом нормально
Евгений Сафронов
Очень неплохое место,вполне бюджетно,хорошо приготовили пищу ( на удивление),красивый вид. Советую.
SM
SanbI4 Marfin
Отличная столовая. Вкусно. Персонал приветлив. отличный вид из окна. Правда пришлось поискать вход который оказался с улицы, проходя мимо бургер кинга.
ДЛ
Денис Лобанов
Еда очень вкусная, удивили очень огромные порции , цены приемлемые, приятный и общительный персонал, шикарный вид из окна! Если ещё будем рядом, то обязательно зайдём. Заходите, не пожалеете!
Антонина Никонова
Отличная столовая! Вкусная еда, разумные цены, приветливый персонал. Приятно удивил размер порции
ГР
Гасан Рай
Хотел оставить свой отзыв о расписании аквапарка. Мы прилетели с другого города для того, чтобы провести весь день в аквапарке. Для этого приехали заранее в аквапарк за несколько дней, так как по условиям аквапарка, чтобы провести весь день нужно приобрести подарочные сертификаты, которыми можно будет воспользоваться только на следующий день и в течении месяца. Что не понравилось? 1) условия выдачи сертификата, аквапарк находится не так близко и до него нужно добраться, а это время и деньги. 2) на кассе при продаже сертификата не кто не подсказал, что по понедельникам сокращённый день, а я заранее спросил, возможно ли прийти в понедельник. 3) на данном портале(2ГИС) указано, что работает аквапарк в понедельник с 13:00 до 19:00, а по факту с 15:00 до 19:00 4) кому нужен подарочный сертификат «на весь день»? Если по сути аквапарк работает 6 часов, а вход за меньшую сумму можно приобрести на 5 часов. Вывод: ужасно, что такое крупное заведение, не может привести в норму своё расписание и предложить на самом деле выгодные предложения.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Гасан Рай! Отзыв об аквапарке, вы, оставили на странице "Столовой" и режим работы тоже…
ОС
Олеся Самбаева
Очень красивый вид! Бюджетно
ЕЛ
Евгений Леонтьев
Очень вкусно. Добавте оплату картой и будет шикарно
Liza Liza
Обслуживание ужасное, в ответ даже не здороваются , еда невкусная, посуда грязная, стаканы липкие, очень дорого, никакой гигиеничности! Больше сюда ни ногой.
Андрей Салов
Не работает оплата картой, только перевод по Сбербанку. Еда подаётся холодной.
Борис Бабичев
Очень приятная столовая. Вкусно, разнообразно, адекватные цены. Комплексный обед всего 250р. Бонусом шикарный вид из окон.
Andrew Shader
Хорошая столовая, есть комплексный обед (блюда на выбор) в который входят: суп, второе, морс, хлеб, салат и всего за 250 рублей.
Алеся Комогорова
Резинлвые куриные котлеты, резиновые макароны. Цена на горячее по мне завышена:100 рублей за 1 котлету которую не прожевать!
Serg Serov
Попался в еде таракан, ужасное место
Лера Сысоева
Все вкусно,обычная хорошая столовая!!)) Таких сейчас среди фаст-фудов по городу не хватает! Но без терминала работать в наше то время-это не дело)
Ирина Шилова
Обычная столовая. Еда конечно не домашняя, но в целом съедобно. P.s.: через пару часов желудку не очень хорошо стало ... вряд ли просто так
виктор тор
Обычная столовая. В целом всё хорошо.
Дмитрий
На вид обычная столовая, но готовят очень Вкусно! Комплексные обеды 230р. Огромный выбор еды. Везде всё чисто. Почти нет очередей. +красивый вид из окна на Зенит арену. Думаю в округе вряд ли найдется лучшее место для перекуса :) P. S. не легко найти вход. P. S. S. Какой нибудь интерьер поинтереснее сделать и вообще было бы "Царское" место :) Ах да, тут не принимают оплату по банковской карте, это единственный минус! Шёл 2019 год... Х_Х
Дарья Dasymind
Если не знаешь где находиться вход, сразу и не увидишь. Но зайти стоит того) Очень вкусно готовят, красивый вид из окна, достаточно бюджетно. Рекомендую)
Мария Коновалова
Очень понравилось, уютная обстановка, приемлемые цены, большие порции и очень вкусно, как дома! Очень удобно, что еду можно взять с собой, как в готовом виде так и полуфабрикаты, можно заказать пиццы, пироги, суши и торты любой сложности, на любой праздник! Экономит время когда у вас гости! Всем советую !
7 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы рады что Вам все понравилось! Ждем Вас снова!