Бистро
4.3
4.3
Жирны Митель
Очень вкусно
шаверма очень сочная, лаваш зажарен и держит начинку, укусы его не рвут. по весу - определенно соответствует, ингредиенты можно похвалить. братская атмосфера, но сотрудники не теряют из-за этого профессионализма. однозначно да
Antony Tsay
Очень вкусно и по домашнему
Евгения Ягжина
Очень вкусно и быстро. Симпотичные место для того, чтобы посидеть и насладиться пищей. Не смотря на то, что мы зашли поздно, нам быстро приготовили всё заказанное!
Mamrimene
Можно было бы поставить и 5 звезд но соус немного портит вкус шавермы.
Александр Шандор
Посещал 2 раза. Шаверма очень вкусная (1-на тарелке, 1-в пите). Поварам респект.
гР
граф Рудольф фульд
Если стоит кишечник и давно не выкладывали личинку 🐛 прошу в заведение быстро 💨 и все проблемы по запору и диареи моментально исчезнут 😁 бонус больше всего это яркое и самое эффективное отравление ☣️ вирусом 🦠 .... Поверьте мне это не забываемые ощущения которые вы не забудьте ещё какие то пару месяцев. Так что советую травится и др@@@тать с удовольствием 👍 а так лучше дома 🏘️
Om De
Если не желаете отравиться, не заходите в это заведение. У меня через час после употребления шавермы сутки днище прорывало. Мнгновенное отравление, понос и тошнота. Роспотребнадзор уже выехал
NT
Nothing ToSay
Крутой персонал
Андрей Хохлов
Очень вкусная еда и очень вкусные напитки. Все тут качественное. Приличный выбор. Средний уровень цен, хотя работает круглосуточно. Внутри несколько залов и много мест для размещения. Духоты нет. В единственном туалете места достаточно, но вокруг все разваливается. Одна раковина доступна без захода в сам туалет и находится далеко от него. Тут всегда рады гостям. Работает круглосуточно.
Руслан Куламов
Все зависит от того, какой попадется повар. Есть повар, который положит побольше, и положит что нибудь (к примеру картошку в сырную шаверма, куда она не предусмотрена). Второй повар жаден. Все строго по рецепту. Предлагаешь ему доплатить, что бы положил в сырную картошку, говорит "нет". Поэтому приходится ловить момент, когда за прилавком нужный повар.
Марк Кошутин
Тупо 2 единицы за то, что не работают круглосуточно, как написана в 2гис. Нужно следить за подобными нюансами. А так, здесь вкусно
Андрей Горин
Раньше было вкусно и недорого. Сейчас же цены выросли очень сильно, и качество стало намного хуже. Даже соус стал платным. Не рекомендую! Доставляют минут 40, хотя по телефону говорят 10-15 и курьер прибудет. В шаурму на тарелку не вилок, не салфеток достаточного количества не кладут. Баночки для соуса полупустые.
ЮЮ
Юрий Юрьевич
Однозначно не рекомендую. В шаверма на тарелке положили холодную полусырую картошку. Очереди большие из за военнослужащих. Попросил добавить халапеньо,успешно забыли положить. Ценник не соответствует вообще. Салат невкусный. В обычной шаверме одни огурцы с капустой. Место отврат, лучше прогуляться до следующего
ВП
Виталий Пижонков
Лучшая шаверма
Антон Иванов
Взял шурпу и плов, очень вкусно! Порции большие, еле осилил) доброжатетельный и вежливый персонал
Игорь Гостев
Неадекватный продавец ! попросил контейнер чтобы забрать шаверму с собой в просьбе отказали на что мне предложили пакет чтобы я сложил её туда…
А Я
Очень вкусная шаверма! Интересный вкус)
Александр Мельников
Вкусная сытная, необычная шаверма. Очень понравилось.
Антон Сухоруков
10/10 очень понравилось
Dmitry Mikhailov
. Вкусно .
КГ
Комета Галлея
Очень классное уютное место. Добрый и вежливый персонал. Вкусная и сытная еда, чисто. Вчера пришли с друзьями, остались под приятным впечатлением :)
p
podumako
Не вкусно и нагло.
Алексей
Обычная шаурма, такая какой представляешь при слове "бистро". Не самые лучшие ингридиенты, не очень вкусный соус. Из плюсов адекватные размеры, вежливый персонал, есть где нормально посидеть.
Анна Авдеева
Антисанитария Мясо засушенное но по вкусу напоминает гриль За 220р со всеми допами
Артём Куклов
шаверма🤢 никому не советую!
Артем Тяпин
Быстро, много, не дорого. Но! Соус совершенно безвкусный как и курица! Не хватает всего! Если вы приехали в Питер и хотите попробовать настоящую шаверму то вам точно не сюда! Я извиняюсь но это просто - нажористое хрючево после которого хочется перепоесть вкусно!
PM
Pipon Mamon
Большие проблемы с чистотой рабочего места. Некоторые повара готовят без перчаток.
Наташа Смирнова
Вкусно и точка, острая с аджикой
Иван Горбачёв
Брал шаурму классическую в лаваше за 220 рублей. Мясо очень много, это хорошо, подумал я, пока не дошел до нижней части где были одни огурцы и помидоры. И очень много соуса вытекло. В общем ингредиенты не перемешаны равномерно. Потом сделали мгновенно, но при входе этот повар-шаурмист поздоровался с одним парнем, потом со мной. И возникает вопрос, а помыл ли он после этого руки. Сомневаюсь. Из плюсов смесь домашнего интерьера с столовой. Приемлемые цены. Вывод можно перекусить там.
Никита Сапунов
Шаверма отличная,очень похожа на ту как была раньше.
Сергей Степанов
Оооооочень вкусная шаверма) как на тарелке так и классическая) цены приемлимые, парень на кассе самый вежливый и отзывчивый в Петербурге) всем бы так)! Очень понравилось)
Анна Мариничева
Очень вкусная шаверма в пите!!!
B
Byxoy
Очень вкусная еда. Особенно понравился соус и аджика. И очень приятный и душевный персонал.
С. Холс
Мяса много, даже с излишком. Брали ночью. Хорошая шаверма на твердую четверку. Цена 220₽ за шаверму в лаваше
Анастасия Назаренко
Отличная шаурма!
Владислав Розенберг
Шаверма неплохая, но работник сего заведения - худший пример для сферы обслуживания Хамство, неуважение, общение «как с корешем», игнорирование - если вам нужно это, можете смело заходить
Вячеслав Т.
Приехал с Н.Новгорода, хотел попробовать Шаверму. Попробовал в двух местах. В этом месте была лучше, но за 220₽ я бы не сказал что она супер. На вкус 3 из 5. Дизайн 1,5 из 5(и то потому что есть туалет). Повар добряк, общительный. Итог: если очень хочется покушать, то можете попробовать. P.S. В Нижнем такая стоит рублей 150₽. Вот за 150, вопросов не было бы к ней.
Иван Кузнецов
Последний раз клеёнки на столах я встречал в городе Опочка в Псковской области в 2018 году, а тут центр Питера и такой романтик ;) Из минусов в туалете нет мыла и отсутствуют маленькие шавермы, ну такие что бы не объесться. О плюсах, это конечно очень вкусно. И мясо и соус и никакой капусты, а только огурцы и помидоры. Ребята продавцы приятные. Вентиляция работает плохо, так что рискуете пропахнуть. Но Питерская Классика шаверма плюс пиво тут есть и это кайф конечно, правда пиво только бутылочное и это конечно минус. Основные посетители это военные курсанты из близлежащего военного ВУЗа, они не пьют и всегда культурны. Точно сюда вернусь и может даже за Петербургской классикой. И пусть тут никого не смущает антураж, ведь у каждого своё представление о прекрасном, ну где ещё в центре Питера вы встретите клеёнки на столах. Кстати со стола пришлось убирать самому, что тоже минус.
Богдан Побединский
Как таксист я перепробовал много,этот вариант за 200 теперь в моём топе ,повор очень вежливый ,приятно.
ПШ
ПАВЕЛ Шагин
Раньше была хорошая шавуха, но теперь стали пересаливать, много хрящей, не свежие овощи, а один раз вообще блевал после неё.
Антресоль Иванович
Вкусная и самая сытная шварма в Питере, мяса больше чем овощей
Ольга К
Лучшая шава, вкуснее не пробовали. Профессиональные руки приветливого создателя быстро скрутили и отдали. Очень рекомендую если нужно быстро, вкусно, недорого покушать. Сами пришли в 23:40, в 23:44 уже вышли с готовой🥙
Варя Chrom
Лучшая шавуха на районе: сытно, вкусно, ребята веселые и отзывчивые, и крутая аджика!
Мусенька Чистякова
Вкусная шаверма. Нормально выглядят овощи ,а никак что-то переработанное у конкурентов. Приветливый персонал. Рекомендую
Green Line
Огромная порция с картошкой
Валерий Мочалов
Это было ужасно... Не советую! Мясо такого странного вкусна, что страшно предполагать кому оно могло принадлежать......
Юрий Козин
Одна из лучших шаверм СПб. Очень сытная, и мясная. Шаурмастер очень приветливый, интересуется все ли нравится
ET
Eloquent That Very
Наш день начался с говна, казалось бы, что невозможно сделать его хоть чуть-чуть хорошим. НО нам повезло познакомиться с этим замечательным заведением. О, знали бы вы, как здесь хорошо, здесь можно дышать полной грудью!!!! Первое, что хочется отметить, это сервис на кончиках пальцев. К нам обратились 'уважаемые', и это согрело наши сердца 😍 Мы заказали такую простую, но такую родную классическую в лаваше. И наш мир перевернулся. С этого дня я вижу мир в красках, улицы Петербурга наполнились новыми деталями. Это была самая вкусная шаверма, которую мы пробовали, а мы бывалые!!!! О, этому мясу я готова петь серенады!! Спасибо повору за этот чудесный лук, который прекрасно дополняет общую картину!!! Отличный интерьер помогает чувствовать себя как дома!!! До слез хороша, обязательно придём ещё!!! Будем рассказывать об этом месте всем знакомым! ✨ ✨ ✨ 💜 💜 💜
Дарья панова
Отзывы накручены, шаурма одна из худших, что пробовал. 90% начинки – сухое, горелое мясо. Похоже, что собаку в костёр кинули. Столы липкие и в крошках