Salon&SPA 27/7

Салон красоты
Душ Шарко, инфрасауна и гидромассаж — всё для вашего восстановления
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Apple User5 отзывов
Айжан Бай1 отзыв
ИШ
Иван Шукуров2 отзыва
Даша Селиванова3 отзыва
Алена Пуляевская4 отзыва
ЮМ
Юлия Малыхина2 отзыва
Этот восхитительный салон с прекрасными мастерами я посетила, уже пребывая в отчаянье, пройдя по пути около 4 салонов, и когда на моем горизонте увиделся салон 27/7, то зажглась вера в душе, что именно здесь я найду того мастера-спасителя! И вот, переступив порог салона, меня встретил замечательный администратор Ирина, которая выслушала мой крик души о желанном преображении моих ноготков. Ирина предложила мне пройти к мастеру маникюра и решить мою проблему, на тот момент я еще не знала, в чьи волшебные руки я попала))) И вот тут начались чудеса преображения! К делу приступила волшебница маникюра Малика! Малика оценила обстановку предстоящей работы и приступила к делу. Руки, пилки, аппарат стали молниеносно творить чудеса: снятие старого просевшего материала (другого мастера) за считаные минуты были удалены, обработка моей сложной кутикулы, да легко, вуаля, готово! Сломанный ноготь, не беда! Реконструкция, вуаля, готово! Покрытие, формирование формы моего любимого миндаля так быстро и идеально еще не делал НИКТО! Скорость решений и действий Малики в работе принесли потрясающий результат, который вы можете увидеть на фото, я очень довольна и благодарна за ее труд, человеческое отношение и еще не один раз приду к Малики. Большое спасибо Ирине за ее добродушность, умение работать с клиентами и просто за ее прекрасную улыбку! Администрация салона подбирает великолепную команду сотрудников, мастеров, спасибо вам за это! Юлия, ваш клиент.
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв о вашем посещении салона 27/7. Мы очень рады…
HV
Hhvhvhvvh Vhvhvh3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и оценили профессионализм Кристины. Ждём вас в гости снова ❤
ЕА
Екатерина Афоничева1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно, рады видеть вас снова!
ВГ
Варвара Горшкова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова!
Анна Сытова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Мира К.2 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Мира, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вы высоко оценили профессионализм нашей команд…
ЮП
Юлия П1 отзыв
Худший маникюр, который мне довелось пережить. Решила пойти на маникюр на разведку, так как уже ходила сюда на реснички и мне всё нравилось, а моя мастер маникюра переехала. И очень пожалела. 3 300 стоимость маникюра со снятием, покрытием и дизайном. В маленькой пыльной комнатке с заставленным барахлом подоконником девочка делала маникюр будто впервые. Ничего не комментировала по этапам, просто молча сама делает как ей нравится. Форма и длина у всех ногтей разная (пилка доставалась из ящика, не одноразовая). Порез кутикулы. Покрытие я даже комментировать не хочу, как легло, так и легло. Никакого праймера. Я очень расстроилась, пришла домой, сверху блёстками накрасила и на руки не смотрю. К сожалению, времени сходить снять этот ужас не было, поэтому пришлось уехать в путешествие с таким вот маникюром. Никому не рекомендую эту услугу здесь.
СВ
Светлана Васильева1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, что вы остались довольны посещением салона! Ждем вас снова.
ЮА
Юлия Архипова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 🤗
Дориан Милфович15 отзывов
Городской житель1 отзыв
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Ирина П31 отзыв
Ирина, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТГ
Татьяна Глинская1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть вас вновь.
Viktoria Efremova6 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
МП
Мария Попова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Приходите ещё.
ВЛ
Ва Ля1 отзыв
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
КВ
Кристина Воробьева2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Ирина Каминская19 отзывов
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Фируза Курбонова2 отзыва
Анна Власова8 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
AL
Anastasia L4 отзыва
Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь ❤
AF
Anna Finm42 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Б166 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Клинова1 отзыв