Salon&SPA 27/7
Салон красоты
Душ Шарко, инфрасауна и гидромассаж — всё для вашего восстановления
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Отличный салон и сервис
Уже не первый раз хожу на процедуру Душ Шарко, рекомендую. Процедуру делают довольно деликатно, мастер Ульяна очень внимательная. Администраторы всегда готовы пойти на встречу и перенести процедуру в случае форс-мажора.
НН
Наталья Нилова
Юля Волкова 🔝лучшая!!! Маникюр и педикюр идеальны всегда ❤️!!
Е☀
Екатерина ☀️
Хочу поблагодарить мастера ногтевого сервиса Малику! 🌹 весь процесс прошел быстро и качественно👍🏼 забота и внимательность мастера, а также администратора порадовали) Вернусь к вам обязательно 😍спасибо !
Анастасия Луковенко
очень приятный салон) хожу на педикюр к мастеру Юлии — каждый раз в восторге. всё аккуратно и при этом тщательно. администратор также доброжелательна 🖤 всегда в отличном настроении ухожу с процедуры. спасибо!
Yulia Zharikova-Romanovskaya
Приятное место ! Администратор всегда радует) Брови от Александры Брежневой отдельный вид искусства)
Ольга Чащина
Отличный салон! ❤️ Всегда рекомендую друзьям и близким. Хожу на массаж и RSL к Андрею Александровичу уже 1,5 года. Всегда спросит на что сегодня обратить внимание во время массажа, есть ли жалобы. За это время состояние кожи существенно улучшилось, меньше выражен целлюлит. И спина нормально выдерживает офисный режим и поездки за рулем. Мастер по Шарко Юля Фишер - отличная техника и настоящее удовольствие от процедуры. Редко кто так умеет делать Шарко 🔥
ЕА
Екатерина Афанасьева
Замечательный салон! Солярий бомба🤩 Была первый раз и 5 минут хватило, чтобы увидеть результат 🥰 Еще замечательный администратор Алёна, которая очень быстро и доходчиво доносит информацию, касаемо всего!❤️✨
ЮП
Юлия Панкова
Душ Шарко с Юлией Фишер нечто! Мастер прекрасно владеет техникой исполнения массажа!
Айжан Бай
Хожу почти год и не хочу менять мастеров, супер салон. Всегда все идеально 👍
Марина Серебренникова
Удобное расположение, широкий ассортимент услуг,вежливый и приятный персонал. Была здесь впервые - остались только приятные впечатления
ИШ
Иван Шукуров
Отличный массажист Елена - мастер своего дела.
Анастасия Литвиненко
очень нравится интерьер и очень приветливые девушки на ресепшене) хожу в салоне в солярий, девушки всегда могут что то подсказать или проконсультировать по тому или иному вопросу. сам солярий хороший, так же важно что комната для солярия чистая и уютная)
ВГ
Василиса Герасимова
Уже очень давно посещаю этот салон. Хожу на массаж тела, здесь работаю профессионалы своего дела, всегда учтут ваши пожелания и сделают все, чтоб во время процедуры вам было максимально комфортно , после посещение остаются только положительные эмоции 🫶
Выражаю благодарность Елене Геннадьевне за профессиональный массаж и внимание к моему состоянию во время процедуры. Фейерверк эмоций (в хорошем смысле) за время сеанса, доброжелательная атмосфера в салоне. Записалась на повторное посещение. Лучшая инвестиция - это вложение в себя.
Даша Селиванова
Спасибо, мастеру Кристине
ЮМ
Юлия Мазная
Отличный салон , приятная атмосфера , вежливые сотрудники
Алена Пуляевская
Хороший салон, все нравится, особенно стрижки и массаж.
Мария Игнатьева
Была у мастера Кристины Саргсян. Хотела сделать короткую стрижку. Мастер отговорила так стричься и сделала все по другому. В итоге ужасная стрижка , с одной стороны длиннее , с другой короче , все неровно . Ужасно! Больше сюда не пойду. Придется искать нового мастера и заново стричься , снова тратить деньги
Natalia Der
Кожа резко испортилась, что было неожиданно, ведь я дважды в год хожу на уходовые процедуры. Решили изменить тактику, поменяли препарат для брв, добавили курс фотоомооложения aft, сделали первый биореволюметрик. И наконец можно выдохнуть. Мое лицо и декольте снова в лучшей форме! Спасибо, что переживания позади и очень рада, что это были не признаки болезни, а логичные последствия течения времени, но теперь я знаю как с этим бороться!
ТД
Татьяна Долгопятая
В очередной раз осталась довольна после посещения мастера маникюра Марины,все идеально,делает очень аккуратно
ЮМ
Юлия Малыхина
Этот восхитительный салон с прекрасными мастерами я посетила, уже пребывая в отчаянье, пройдя по пути около 4 салонов, и когда на моем горизонте увиделся салон 27/7, то зажглась вера в душе, что именно здесь я найду того мастера-спасителя! И вот, переступив порог салона, меня встретил замечательный администратор Ирина, которая выслушала мой крик души о желанном преображении моих ноготков. Ирина предложила мне пройти к мастеру маникюра и решить мою проблему, на тот момент я еще не знала, в чьи волшебные руки я попала))) И вот тут начались чудеса преображения! К делу приступила волшебница маникюра Малика! Малика оценила обстановку предстоящей работы и приступила к делу. Руки, пилки, аппарат стали молниеносно творить чудеса: снятие старого просевшего материала (другого мастера) за считаные минуты были удалены, обработка моей сложной кутикулы, да легко, вуаля, готово! Сломанный ноготь, не беда! Реконструкция, вуаля, готово! Покрытие, формирование формы моего любимого миндаля так быстро и идеально еще не делал НИКТО! Скорость решений и действий Малики в работе принесли потрясающий результат, который вы можете увидеть на фото, я очень довольна и благодарна за ее труд, человеческое отношение и еще не один раз приду к Малики. Большое спасибо Ирине за ее добродушность, умение работать с клиентами и просто за ее прекрасную улыбку! Администрация салона подбирает великолепную команду сотрудников, мастеров, спасибо вам за это! Юлия, ваш клиент.
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за такой теплый и искренний отзыв о вашем посещении салона 27/7. Мы очень рады…
HV
Hhvhvhvvh Vhvhvh
Прекрасный салон , с доброжелательным администратором и превосходным мастером Кристиной Саргсян. Всем рекомендую 💯
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас и оценили профессионализм Кристины. Ждём вас в гости снова ❤
ЕА
Екатерина Афоничева
Доброжелательный сотрудники качественно выполняют сваю работу
17 июня 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за приятный отклик! Нам очень приятно, рады видеть вас снова!
ВГ
Варвара Горшкова
Мне очень нравится здесь выбор массажей,мастера и самые лучшие администраторы.
17 июня 2025, официальный ответ
Варвара, спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова!
ОА
Ольга Андрианова
После долгих поисков нашла мастера по массажу. Уже несколько сеансов у Андрея Александровича и все боли/отеки/зажимы исчезают. Очень внимательный, деликатный, руки мастера и бережное отношение к клиенту. Берегите ваших массажистов:)! Администраторы - прелесть! Заботливые и приятные - визитная карточка салона.
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой тёплый и подробный отзыв. Очень приятно слышать, что массаж у Андрея Алексан…
Анна Сытова
Делала маникюр в этом салоне и могу сказать, что это лучшиц во всем Питере салон красоты и мастер по маникюр Марина. Профессиональный подход и идеальное качество!
17 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам!
Мира К.
Большое спасибо, всей команде профессионалов с Большой Буквы, внимательным администраторам, суперским мастерам, за покраску, завивку, за атмосферу, вкусный чай, за желание возвращаться еще и еще. Успехов и процветания салону. 🌹
17 июня 2025, официальный ответ
Мира, спасибо большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вы высоко оценили профессионализм нашей команд…
ЮП
Юлия П
Худший маникюр, который мне довелось пережить. Решила пойти на маникюр на разведку, так как уже ходила сюда на реснички и мне всё нравилось, а моя мастер маникюра переехала. И очень пожалела. 3 300 стоимость маникюра со снятием, покрытием и дизайном. В маленькой пыльной комнатке с заставленным барахлом подоконником девочка делала маникюр будто впервые. Ничего не комментировала по этапам, просто молча сама делает как ей нравится. Форма и длина у всех ногтей разная (пилка доставалась из ящика, не одноразовая). Порез кутикулы. Покрытие я даже комментировать не хочу, как легло, так и легло. Никакого праймера. Я очень расстроилась, пришла домой, сверху блёстками накрасила и на руки не смотрю. К сожалению, времени сходить снять этот ужас не было, поэтому пришлось уехать в путешествие с таким вот маникюром. Никому не рекомендую эту услугу здесь.
СВ
Светлана Васильева
Понравилось 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно, что вы остались довольны посещением салона! Ждем вас снова.
ЮА
Юлия Архипова
Делала коррекцию формы бровей у мастера Алины, всё понравилось! Осталась довольна результатом процедуры
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв, будем вас ждать 🤗
ЕИ
Елена Ильменская
С первых и до последних секунд в салоне приятно находиться, тёплая атмосфера и интерьер со вкусом, радушный и заботливый администратор Елена. Всё влияет на желание вернуться вновь. Общее состояние и настроение улучшается после чудесных рук Елены Юшковой, фантастически чувствую себя после визита к ней, благодарю 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Обязательно передадим ваши слова Елене. Ждём вас с…
Дориан Милфович
Очень приятная администратор и сотрудники салона, с которыми я общался. Ходил массаж с проблемой сильной боли и невозможностью двигать головой, после массажа у Елены, стало сразу заметно легче, на следующий день проблема почти исчезла, с каждым днем легчает! Очень рад что сходил. Сотрудники компетентны и атмосфера на высоте!
2 апреля 2025, официальный ответ
Дориан, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады, что Елена помогла вам. Будем ждать вас снова 😁
ИВ
Илона Врабие
Салон очень красивый и аккуратный. Девушка администратор была очень вежливая и милая. От услуги по наращиванию ресниц я осталась довольна, специалист Мария нарастила очень красивые и естественные ресницы, по времени все заняло 25-30 минут. Посещение данного салона оставил только положительные эмоции, очень рада что нашла рядом с домом этот салон💔
2 апреля 2025, официальный ответ
Илона! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛 Будем ждать вас снова!
Стильный и уютный Салон) очень вежливые сотрудники ) располагающая обстановка!) Мой мастер по ресницам Мария- самая лучшая, умелая,быстрая и отзывчивая!) Просто Сокровище!!) Очень рада,что нашла ее ,повторно уже записалась!)
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
YM
Yuliya Morozova
Хочу выразить огромную похвалу всем сотрудникам салона красоты 24/7 Я наконец-то нашла своего мастера Милана Такая молодец все с одного раза поняла что мне нужно сделать 🙏😍 я такая счастливая И еще красивее стала Наращивание ресниц сделала , очень красиво 😍 спасибо мастеру Мария Администратор моя любовь 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ирина П
Хожу на процедуру Душ Шарко, очень тактичный и внимательный мастер Юлия. Рекомендую и процедуру и мастера.
Ирина, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТГ
Татьяна Глинская
Уютное место стильное обходительный персонал и душевный сервис Я довольна и получаю удовольствие каждый раз
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады видеть вас вновь.
ВЕ
Вера Елизарова
Открыла недавно для себя этот салон. Отличный по качеству предоставляемых услуг!!! Массаж, который делает Андрей, снимает усталость и напряжение во всем теле. Очень качественно и грамотно прорабатываются все мышцы. Спасибо ему большое! Рекомендую для посещения. И ваше тело скажет вам «Спасибо».
2 апреля 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Viktoria Efremova
Прошла курс фотоомооложения aft и инъекции. Причина - пигментация, неровный цвет кожи, сухость. Результат - топ и супер. Врачу, благодарность и аплодисменты! Однозначно она профи высокого уровня!
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады стараться 🤝
МП
Мария Попова
Все прекрасно, спасибо! Кристина мастер шикарная) ушли с дочкой обе довольные) атмосфера очень дружелюбная, энергетика хорошая! Рекомендую)
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Приходите ещё.
ВЛ
Ва Ля
Обстановка располагающая, персонал дружелюбный К колористу Кристине пришла по рекомендации и еще ни разу не пожалела о своем выборе Спасибо! Процветания и благодарных клиентов вам
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🤗
КВ
Кристина Воробьева
Крутые мастера ! Благодарю!
2 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
Ирина Каминская
Всё очень очень и даже очень прекрасно. Персонал, мастера, чистота в помещениях, атмосфера. Была у падолога Малики, парикмахера Миланы, косметолога Анны и вот вновь пойду на маникюр к Марине. Всё нравится и приличные цены.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Фируза Курбонова
Маникюр понравился, 🥰 все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела,💅Малика все делала аккуратно, атмосфера домашняя,спасибо вам большое!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌹 Понравилось все. Малика - хороший профессионал.🍀🍀🍀Процветания вам! 🌹🍀🌹🍀🌹
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Фируза, за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анна Власова
Массаж - шикарен!!! Размяли каждый мускул! Рекомендую!!! Ещё понравилось как придают форму бровям - учли все мои пожелания! А вот американская маска моим волосам не подошла - и так сухие волосы превратились в солому.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
AL
Anastasia L
Очень люблю этот салон. Из мастеров по стрижке - рекомендую Ольгу Очень приятные девушки на ресепшн.
Огромное спасибо, что оценили! Ждём вас вновь ❤
AF
Anna Finm
Делаю стрижку теперь только тут. Вежливые и не «душные» администраторы, мой мастер по волосам это идеальное совпадение взглядов на стрижки. Чисто приятно, хороший кофе. Цены дореволюционные🌚
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Татьяна Б
Очень атмосферное место) прекрасная музыка, стильное интерьерное решение.. мастер Милана подстригала дочку, общалась корректно, уважительно, девушка на рецепции тоже весьма любезна 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
ЮК
Юлия Клинова