Listesso
КМ
Константин Малышев
Отличное заведение👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
А☺
Александра ☺️
Прекрасное место, хороший сервис, вкусные коктейли, крутые ведущие караоке и интересная кухня! Спасибо за вечер
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Евгений Бошаров
На это заведение набрели с друзьями случайно, когда уже уходили с Рубинштейна напившись в другом заведении. Заглянули для интереса и прибыли там около часа. К обстановке пришлось привыкнуть, тк слишко сильное освещение на подиуме и галдеж от массовки. Как понимаю это заведение больше позиционируется как ресторан из-за своего расположения. В целом место приятное для людей, кто хочет культурного отдыха.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Ольга Кравченко
Мэйделин очень добрая девочка, шустренькая, аккуратная, вежливая!
О
Ольга
Уютный ресторан с хорошей вечерней программой. Была по рекомендации знакомого - осталась довольна
Анастасия К
Прекрасное место, комфортная атмосфера и приятный персонал! Очень крутой отдельный караоке.
РГ
Руслан Ганеев
Вообще ничего особенного, завтраки посредственные, сделано все на отвали. Возможно раньше было и лучше, сейчас прям не рекомендую
Давид Мегрелишвили
Единственный минус что не многие знают об этом месте, хотя для многих это плюс, хороший звук, современный АSТ, прекрасная атмосфера, демократичные цены, песни бесплатные, репертуар неограничивается, кто первый раз приходит в это заведение, заражается им)))
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш развернутый и положительный отзыв. Ждем Вас снова!)
ai
andrey ivanov
Замечательнльное заведение. Душевный ведущий в караоке. Отзывчивые официанты
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! С нетерпением ждем новых встреч!)
Наталья Ксенофонтова
Приятное атмосферное место с хорошей кухней. Респект шеф-повару за вкусные блюда. Обязательно вернемся туда ещё раз.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем заведении и что вы провели у нас прекрасное время.
Oleg Shuvalov
Вкусные напитки и вкуснейшая еда ,все супер
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы ценим ваши слова и стремимся всегда радовать наших гостей.
Анастасия Стремительная
Сегодня посетила ресторан Listesso на Рубинштейна. У меня сегодня была поставлена цель, зайти в новое место, попробовать что- то новое и чем-то себя развлечь. Ресторан оказался с элегантным стилем внутри с приятным дизайном и комфортным по пространству. Блюда в меню выглядели аппетитно...и цены... удивили... Для ресторана на Рубинштейна вполне приемлемые .... В ресторане есть зал с караоке и сцена в основном зале. Декорация сцены понравилась. Неожиданно захотелось спеть.... Замечательные менеджеры зала Анастасия и Кристина подключили желаемую песню и ... для меня было море позитива! Благодарю Вас за помощь с песней и желаю всего самого наилучшего! К посещению заведения однозначно рекомендую.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в Listesso – от ди…
лк
лялялял кукуку
Очень хороший ресторан, приятный и милый коллектив, особенно администратор)
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас, и что наш коллектив оставил приятное впечатление. Ждем вас снова!
Владимир Скороход
Приятное место, но тяжело найти, повезет если будет человек который зазывает. Депозит полностью себя оправдывает
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Мы учтем ваше замечание о трудностях с пои…
Илья Банин
Отличное место,персонал просто супер!
10 ноября 2023, официальный ответ
Илья, благодарим за теплый отзыв! Мы всегда за то, чтобы всем гостям было комфортно, поэтому сделали…
Полина Пчела
Нам понравилось, есть караоке и коктейли, обслуживание супер
10 ноября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за теплый отзыв! Мы всегда за то, чтобы всем гостям было комфортно, поэтому сдела…
ЕЕ
Евгения Ешкина
Отличное место!
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего ресторана! Будем искренне рады видеть вас снова в listesso!
ГК
Глеб Козловский
Великолепное место. Хороший звук в караоке! Часто сюда ходим.
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о ресторане Listesso! Мы всегда рады видеть вас в нашем караоке з…
Aliona G
Очень приятное место, невероятные коктейли, вкусная еда и замечательный персонал! Спасибо за вечер!
10 ноября 2023, официальный ответ
Ждем вас снова в нашем ресторане для новых гастрономических впечатлений и встреч! Спасибо, что выбрали нас!🥰
СФ
Светлана Федотова
Отличное заведение! Были уже не в первый раз!!! Отличный зал с караоке, звучание. Вкусный кальян и еда. Лучший ресторан с караоке, советуем к посещению!!!
МГ
Михаил Гула
Отличное заведение, с каждым посещением становится лучше и лучше
Дмитрий Роман
Хороший ресторан, советую всем, встречают доброжелательно, караоке супер
10 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы насладились нашим караоке и меню. Ваше мнение важно для нас!
Ильдар
Классно место, для тех кто хочет отдохнуть с компанией
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Заглядывайте в Listesso еще, будем рады новым встречам!
Геля Сараева
отличное заведение! приветливый персонал, красивый интерьер и вкусные блюда!
10 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше мнение и рады, что вам понравился наш караоке-ресторан. Благодарим вас за отзыв!
ПК
Полина Кленус
Прекрасное место с отзывчивым персоналом!
15 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что ваше посещение нашего караоке-ресторана оставило положительное впечатление. Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Диана Череповская
Отличное обслуживание, доброжелательный персонал, чистое приличное заведение, где можно отлично провести время!
15 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, ваш отзыв очень важен для нас! Мы рады, что вы оценили нашу музыкальную атмосферу и качество обслуживания в нашем караоке-ресторане.
Alena M
Были компанией в заведении недавно, молодой человек на улице пригласил в это место, пообещав прекрасный вечер. Но все обещания были ложными. Отвратительный сервис и некомпетентный персонал испортили нам вечер. Сюда больше не придем.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста точную дату и время посещения, хотим более детально разобраться в…
SI
S I
Отвратительное заведение! Ужасное обслуживание, персонал не обучен. Нет прайса на разбитую посуду, а за разбитый стакан заставили заплатить 1000р, что явно не соответствует реальной стоимости. Никогда больше не приду и не порекомендую друзьям
17 августа 2023, официальный ответ
Horovodovod 38 rus
Были 11 августа, меню принесли после напоминания, при трёх посетителях за столиком принесли две кружки, после напоминания, пришлось идти самому за кружкой, попросил повторить пиво, ещё плюс 15 минут ожидания. При трёх столах посетителей ну просто непонятно, что делает этот официант ( очень обидно, хотя тот, кто отвечает за подбор композиций для караоке выше всяких похвал )
РЛ
Рони Лесс
Интересная позиция бара. Которая на самом деле логически понятна, Но.. Скажите вы об этом сразу, чтобы люди могли выбрать другое заведение, и не портить настроение себе, особенно в пятницу, когда попасть куда то по факту, сложная задача. Забронировав столик на ОДНОГО в караоке зале, после перезвона администратора, узнаю, что зал полностью забронирован (администратор изначально этого не заметил) Предложение заведения: присесть в другой зал, и при освобождении зала караоке, пересесть в него. По приходу в заведение, узнаю, что в караоке есть свободные места, но так как я одна, пересадить туда меня не могут. Далее говорят, что там бронь, но администратор при мне оформляет людей в зал по телефону. Так как, я изначально уточнила по поводу кальяна, который возможно курить только в зале караоке, предлагают пересесть туда на час, из которых кальян будет готовиться около 20 минут, если не дольше. По итогу, просидела в пустом «тихом» зале, куда официанты заходили крайне редко. И приходилось подзывать их самостоятельно.
18 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за неорганизованность работы.
Иван Дьячков
Очень уютное место!Все вкусно.Обслуживание быстрое.Бармен Егор, официант Даня и два ведущих сделали нам вечер👍
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы будем искренне рады видеть вас снова и обязательно передадим персоналу ваши теплые слова!
Владимир Молчанов
Классное место, отлично провели время с друзьями, кухня, бар все супер!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем искренне рады видеть вас в listesso вновь! Также вы можете подключ…
МЧ
Маргарита Чижова
Были в этом ресторане с подругами в субботу, показал нам его парень на улице, сразу хочу отметить прекрасную веселую обстановку в зале, при входе нас встретила девушка, предложила выбрать зал, в котором нам захочется остаться, пройдя экскурсию по ресторану мы остались в караоке зале. Очень красивый зал, прекрасная акустика, официанта не ждали, сразу принесли меню, сразу предложили спеть. Отдельно хочу отметить кухню, через 15 минут после заказа нам принесли вкуснейший лосось, необыкновенную утку и другие вкусности, очень вкусные авторские коктейли от бармена, который учел каждое наше пожелание, очень приветливый персонал, прекрасная ведущая Азалия, в конечном итоге счет времени был потерян))) по итогу мы провели незабываемый вечер и обязательно порекомендуем друзьям и вернемся снова!
Анна Бушуева
Если по каким-то причинам вы не попали в концептуальное заведение, где официанты могут Вас послать, то смело заглядывайте сюда) - один из официантов отборный хам, который шлет Вас матом далеко и надолго - отсутствуют коктейли, точнее их составляющие в вечер выходного дня - Вам могут не принести микрофон во время вашей песни - в чеке окажется еда, которую Вы в глаза не видели + центр города + администратор пыталась как-то решить конфликт, она относительная молодец Была вместе с друзьями в данном чудно́м заведении на майских праздниках. Приезжали в Питер выходные искали интересное заведение на вечер. Изучив отзывы и фото, остановились на этом. Приключения начались на этапе брони. На просьбу как-то подтвердить бронь по смс или в мессенджерах, чтобы не забыть время и адрес, администратор сказала, что такой опции нет, ну ладно. В итоге, пришлось дозваниваться до них в день посещения, поскольку время забылось. Когда мы зашли в комнату с караоке, выяснилось, что на наш стол падал свет от прожектора на потолке и светил точно в глаз. На просьбу как-то его подвинуть или ослабить, нам сказали, что это невозможно без отключения всего света. НО нас пересадили. И на том спасибо. К сожалению, на этом нормальное обслуживание закончилось. Спустя 2 выпитых коктейля, оказалось, что закончился алкоголь, осталась только водка и виски, к соответственно, больше половины коктейлей Вам сделать не представляется возможным. Окей, мы САМИ нашли выход и соорудили коктейль "отвертка". Правда стакан фреша 0,5 и стопку водки в 45 грамм коктейлем назвать сложно. Трубочек к напитку так и не принесли. Апогеем ситуации стало отсутствие микрофонов во время пасни, поскольку девушка, которая за это отвечает, испарилась куда-то. Пришлось ждать очереди. В итоге, мы решили просто расплатиться и уйти. Но и тут не без приключений. Жалобную книгу (или что-то мало мальски подобное) так и не смогли найти. Продолжение на фото.
Виктория Иванова
Начну с главного-ОТВРАТИЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ (хорошие отзывы вероятно за скидку на счёт) Искали буквально вчера с подругами хорошее караоке и тут парень-завлекала говорит,заходите к нам.Мы прошли в закрытый двор,спустились в заведение,стоит подчеркнуть,что заполненность зала,где мы сидели была 1/3. Там была "караоке-вечеринка",то есть свободный доступ к микрофону,мы ждали минут 5-7 пока нам дадут меню ,потом минут 5-7 когда придет официант....у нас даже сложилось впечатление,что официантов в заведении нет.Затем оказалось,что в полупустом заведении нет половины "ходовых коктейлей"( например -Маргарита).Затем было ещё веселее,заказали 3 мохито ,одна из подруг успела спеть песню ,а коктейли нам так и не принесли..все это время они стояли готовые на барной стойке.Официант на слова бармена,чтобы тот принес коктейль,никак не отреагировал,так же проигнорировала это все и администратор.Просидя в заведении минут 25 и лишь спев песню мы ушли,никто даже не пытался извиниться,надеемся,что коктейли персоналу понравились , особенно лёд,который там расстаял)) Владельцы заведения- проведите работу с персоналом,которым плевать на клиентов,а потом уже зазывайте гостей.Давид- шикарно поет, спасибо ему.
Артём Нефедьев
Хорошее обслуживание) Всегда приветливый персонал) Часто ходим туда)
12 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем искренне рады видеть вас в listesso вновь!
Sh A V
Очень приятные и вежливые сотрудники, место красивое, душевное, чисто, вкусно, разнообразное меню, цены соответствующие. Живая музыка+караоке. Отмечала здесь день рождения, все понравилось!
11 марта 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв! Напоминаем, что по четвергам у нас действует скидка 30% на основное…
Екатерина Кузнецова
Очень крутое заведение, интерьер, персонал, зал караоке, а также оборудование и звучание. Отдельно админ зала караоке-просто чудо! Ценник выше среднего .
Артём Бахарев
Забронировал столик в караоке, чтобы провести день рождения. В сам день рождения выясняется, что мою бронь отменили так как зал взяли под съёмку. Я звоню, говорят, что мне звонили, но телефон был недоступен. Мне с казали, что с них взятки гладки потому что они мне звонили несколько раз, но я был не в сети. Камон, ребят, у меня телефон был недоступен в течение часа. Если вы отменяйте бронь по вашей вине, то уж постарайтесь дозвониться или хотя бы написать человеку. Девушка, которая мне отвечала даже не извинилась, и из её речи было понятно, что она считает, что сделала всё что от неё требовалось, а то что я был не в сети это моя вина. Также она типа оставила мне голосовое сообщение, но вот что было в этом голосовом сообщении:
20 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артём! Очень жаль, что такая ситуация вообще могла произойти. Наши сотрудники в течении…
ВВ
Владлена Василенко
Хорошее место! Были в караоке зале. Отлично провели время и повеселились. Караоке работает с 21:00 до 2:00, приходить лучше к 23:00, там начинается самый разгар. Очень приятный отслуживающий персонал. У нас был прекрасный официант Савелий) единственный минус - отвратительные напитки и еда не особо вкусная, но прийти попеть песни - прекрасное место
4 июня 2022, официальный ответ
Влада, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. Обязательно учтем ваши пожелания относи…
Го
Гость от «нетмонет»
Невероятная атмосфера и приятное впечатление в целом. Получила удовольствие на тысячу процентов. Благодарю, желаю процветания и изобилия! ✨❤ Понравилось: прекрасная атмосфера, великолепное обслуживание, очень чисто.
Чаевые Нетмонет
Ekaterina Rybkina
Красивый зал с караоке, ненавязчивый персонал. Разрешили посидеть до поздна, песни бесплатно.
Анастасия Stepanova
Караоке бесплатно, дорогая еда за не очень дорого)
Елизавета Мельникова
Очень хороший ресторан. В караоке круто безумно!!! Для веселой компании самое оно
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
MB
Maksim Banit
Шикарное место!!! Зашли случайно,промоутер помог. Хотели просто покурить кальян и чай попить в итоге конкретно затусили атмосфера полностью располагает к этому бесплатный караоке, классный кальян, не дорогие цены!
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас у нас в гостях!
Олег Синюков
Отличная атмосфера, персонал на высоте! Отдохнуть в прекрасной обстановке с девушкой самое то!
22 февраля 2020, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С уважением, администрация Listesso!