Body design
Фитнес-центр
f
fluidlucifer
Волшебное место. Тренер гений своего дела. Тренировка интересная и быстрая, как только мне надоело - всё как раз закончилось. Вышла отдохнувшая и заряженная
ЕВ
Елена Васичкина
Отличная студия тренировок ! Быстро и эффективно , приятные администраторы , чисто и уютно . Эффект заметен с 1 тренировки
Anna Smirnova
Все тренера потрясающие, для разных ритмов тренировки. Все грамотно и комфортно
Анастасия Козлова
Очень грамотные тренера и отличный сервис! Хожу на тренировки с удовольствием и, главное, вижу результат, сформированный профессиональным подходом
Alina Petrova
Уже давно занимаюсь, ходила и на ЕМС, и на йогу, йогу на гамаках, и на силовые - все тренировки действительно эффективные 👍🏻 тренеры обязательно найдут индивидуальный подход, и каждый сможет настроить свою индивидуальную программу, чтобы она была комфортной. Спасибо Анастасии, Наталье и Сергею - это настоящие профессионалы, очень внимательные, заботливые, с которыми приятно работать и становиться лучше!) И отдельное спасибо персоналу - очень тактичные и душевные 💜
Ольга Сорокина
В восторге от EMS тренировки! 100% заменяет 2-х часовую работу в зале 👍🏼
Янина Моор
Отличная фитнес студия с грамотными тренерами) Получасовая тренировка действительно по результату равносильна полноценной тренировке в зале
Марина Егорова
Классные тренировки, а главное эффективные! Очень нравится тренер Анастасия, качественно проводит тренировки, всегда мотивирует и заряжает на позитив!!!
Полина Игошина
Очень отзывчивые администраторы и тренера, ходить туда - одно удовольствие. Каждый раз подготавливают стакан водички , бутылку с собой брать не надо, также всегда готов чистый комплект одежды для занятия. Есть все необходимое: душ, дезодоранты, одноразовое белье. Занимает очень мало времени, но эффект заметен, совсем как при полноценной тренировке в зале и даже лучше. Всем советую!
Alena Sukhovarova
Отличная альтернатива спортзалу! Особенно когда у тебя все дни расписаны по минутам! Очень приятные тренеры, есть все удобства, индивидуальный подход! Рекомендую тем, у кого есть проблемы с суставами, нагрузка минимальная!
Андрей
Приятная студия в 5 минутах ходьбы от метро Электросила, классные тренера,все чисто и аккуратно. Цена за пробную тренировку всего 500 рублей!
Лана 23
Занималась сначала в студии йогой,позже решила попробовать тренировки на EMS тренажере. Тренировка проходит индивидуально или в паре(например с подругой),в студии выдают нательный костюм,с собой надо только кроссовки. Тренировка занимает 20 минут,что удобно для занятых людей. Приходила пару раз дочкой,в зале есть уголок для детей,стол и раскраски и игрушки. Очень доброжелательный персонал ,и тренера и администраторы.Всегда с улыбкой встречают и отвечают на все интересующие вопросы. Рекомендую к посещению,особенно если хотите быстро привести тело в порядок с минимальными затратами времени.