Кебаб сити
Кафе быстрого питания
3.3
3.3
Вася Цурипопик
Шаверма ерунда, лаваш какой-то странный, тонкий, с одного укуса весь свиток развалился. Плюс балл за разнообразие представленных продуктов и всё-таки она не была совсем отвратительной.
Егор Степанов
Изначально испортило впечатление запах тухлой рыбы на входе, но пройдя внутрь про это забываешь, достаточно чисто, не предел мечтаний, конечно, но не плохо, брал шаверму на тарелке, мясо показалось суховатым, но не плохо, определенно не лучшая шава, но с задачей своей справляется, прикольный лавашик, не везде такой, к сожалению, повар приятный молодой человек, оценка 4 самое адекватное для этого круглосуточного заведения
Диана Гасюк
Ну прям слишком много соуса, как будто только его и пьешь, ингредиентов вообще не чувствуется. Аж тошно становится. Муж ел сырную шаурму, говорит, что сырный соус противный.
Miguel Evans
Мясо было очень горькое, не рекомендую, шаверма отдавала тухлятиной
Денис Соловьев
Заведение неплохое. Шаверма достаточно вкусная - мясо прожарено, соуса достаточно, порция большая. Но... Умело завернуть шаверму в лаваш, чтобы она не разваливалась в руках и доставляла удовольствие - большое искусство. Здесь же заворачивают так, что в процессе еды обливаешься соусом, роняешь на поднос ингредиенты, а под конец бросаешь недоеденное месиво в пакетике на поднос. Только за это ставлю три звезды. Для меня комфорт важен. А так вкусно...
МP
Мeri Pov
В том году все было хорошо, недавно взяли шаверму и обнимали туалет всю ночь! Не советую!
JR
Just Rain
Раньше было лучше, пока не сделали длинной и тонкой
Юрий Каменев
Тараканы в туалете
Полина Артемова
Очень вкусная шаверма! Но таракан в туалете меня не обрадовал, наврятли приду ещё раз...
Виктор Ковальчук
Зашел просто в туалет и сразу обнаружил тараканов на полу бегающих. Они даже не боятся и не убегают. Полная антисанитария
М👻
Маша 👻
отличная шаверма, очень много раз брала и никогда не было никаких последствий отрицательных
боевой таракан
помещение чистое, специалисты иностранные, еда вкусная, атмосфера вводит в депрессняк. заведение всем советую
Екатеринчик Штанько
В Санкт-Петербурге вкуснее шавермы не пробовала! Тут пробовала, сырную, техасскую, гавайскую все топчик! Много мяса, сочная, и самое главное нет капусты ( как в большинстве шаурмячных). Большое меню. С удовольствием попробую весь ассортимент🫶🏻
Секрет Секрет
Раньше вкуснее была шавуха. От повара наверное или от продуктов зависит. Мясо какоето не такое, соус , овощи. Наверное мне не повезло - залежалось. В соседнюю шавуху вообще не заходите, там мне однажды сырую продали, правда давно было
MR
Mark Reimer
Еда вкусная. Заказал шаверму по мексикански. Цены чуть выше средних. Принимали заказы мужчина с женщиной. О чем-то довольно громко спорили, что немного мешало. После того как поел я хотел помыть руки так как немного соуса попало на руки. На туалете весел навесной замок. Я спросил у женщины где можно помыть руки, она сказала надо на кассе взять ключ. Мне это было неудобно. Я просто ушел. Вряд ли я еще туда приду.
АФ
Алина Файзулина
Очень неприятная сотрудница-кассир, продукты не свежие. Больше ни ногой 👎🏻👎🏻
Екатерина Диамидова
Техасская топчик вообще
Влад Константинов
Когда бываю на елизаровской всегда захожу сюда поесть. Неизменно высшее качество!! Спасибо)
Вадим Круглов
Техасская шаверма - пушка
Александр Заяц
Вкусная шаверма,всем советую!
Антон Петров
Вкусная кухня, вежливый и доброжелательный персонал, советую данное кафе, всё очень круто
ВФ
Виктория Федосеенко
Зашли сегодня впервые. Спрашиваем, а чем отличается шаверма на тарелки от мега-порции (граммы к сожалению в меню не указаны)? На что нам женщина на кассе неприветливо стала говорить, что не знает как объяснить, чем отличаются. После настоятельной просьбы всё-таки объяснить, нам повар (тот кто готовил шаверму) сказал, что порция будет больше на 100 грамм обычной. Мы сделали свой выбор и присели за стол ждать заказ. Через некоторое время видим, что шаверму на делают не с собой. Мы обратились к женщине, принимавшей заказ, что нам нужна шаверма с собой. На это нам она сказала, а почему мы сразу не сказали. Мы ответили, что она нас не спрашивала. На что она нам сказала, что не должна спрашивать. Не понятно, зачем такие люди работают у вас, они отпугивают клиентов. И ладно бы подобное заведение было бы единственным в радиусе 1 км, но таких заведений только в радиусе 50-100 метров - 4 штуки. Я точно больше не зайду к вам и всем знакомым посоветую не заходить. Отвратительный сервис, нигде с таким не сталкивалась.
Сергей К
Пищевое отравление шавермой на тарелке обеспечено. Был 13.05 Больше сюда ни ногой. Здоровье дороже
Андрей Зиновьев
Отличная шаурма! Вкусно, без лишнего соуса и с мясом!
SS
Smile Sema
Помойная шавуха из испорченных продуктов
Spadar Zdziek
Мясо не готово. Соус прокисший.уборная не работает. В шаверме попался камень о который я чуть не сломал пломбу. Ещё и Лепс из телека орет как резанный
Анвар Гасымов
Я как то ел луковый суп, так вот в нем было меньше лука чем в вашей шаурме. Самсы это тоже касается.
Татьяна
Очень невкусный фалафель, грубоватые сотрудники, неуютно, цены завышены.
Юрий Алексеевич
Отличные обеды, рядом с метро.
Stanislav Elizarovsky
Человек за прилавком нахамил, так как я пошел в туалет, сказал, что у него нужно спрашивать разрешение. На этой земле можно ходить в туалет в любом кафе, ТЦ, учреждении. Будьте образованнее и приветливее.
Green Sunrise
Фалафель вообще без соуса!!! Как будто сухой батон ешь, невкусно, ещё и цена выше среднего, полный отстой, давно так с фалафелем меня не обламывали((((
Роман Юшин
Двойка из десяти. Шарики фалафели взял из холодильника и они остались холодными, со всеми овощами внутри=не прогрел вообще, внешне осталась тоже прохладная, завернул слабо, майонеза налил оч много. Визит был 26 июля, в 16:30. Не рекомендую к посещению, пренебрежительное отношение к своей работе, не вкусно и не приятно.
Лев Константинович
Замечательное место. Я не местный,но это одно из лучших заведений быстрого перекуса в которое я ходил в Санкт-Петербурге. Очень вкусная еда и приветливый персонал.
Кристина Буркова
Хорошее место, вкусно накормили
Андрей Мозговенко
Самая большая и вкусная шаурма.
Дарья Григорьева
Отличные шавермы, беру не первый раз.
Александр Нелюбин
Вкусно. Но не самая лучшая.
ИП
Игорь Петров
Шаурма норм, самса отстой, не рекомендую.
Ann Ani
Нравится шаверма, вкусная, ничего лишнего. Также картошка по-деревенски зашла и мясо а-ля по-французски. Спасибо)
Сергей Пастухов
Шаверма так себе... Лаваш показался сухим. Жаль ранее не посмотрел отзывы про тараканов, скорее всего вообще бы не зашёл. А ещё крутят тупой русский рэп по ТВ. Мало того что 90% русского рэпа - полное гэ, так и может стоит подумать что лучше включать что-то более универсальное, а не то, что нравится повару? То есть о клиентах думать.
Михаил Поздняк
Шауха дно,как и солянка ,за такую цену !!
DiyWine ✨
Не ешьте там, там тараканы!!!🥺 К счастью или к сожалению не попробовала сей шедевр. Боже блин, такого я ещё нигде не видела. Зашла, смотрю вверх на меню, черт меня дёрнул посмотреть вниз на контейнеры с продуктами (овощи и всякое такое). Там был таракан. ТАРАКАН. Просто спокойно полз себе куда надо. Слов нет
Алина Рыбкина
очень вкусная шава греческая просто бомба 🤩 периодически заходим с молодым человеком за пиццей или шавой 100/10 своих денег однозначно стоит✊🏻😍
Мария Морусс
Вкусно, шаверма большая, цена норм, но в зале тихо слышно все разговоры, а так красавцы
Даня Кудрявцев
Более ужасного отношения к клиентам не встречал, шаверма сухая и слишком много лаваша, место отвратительное, несколько раз подумайте прежде чем сюда придти
vkarvin
Бомбезная шаверма, особенно поразило разнообразие вкусов. Повара подошли с креативом для уже стандартного блюда.
xeno pus
Шаверма невкусная, пахнет ужасно, маленькая, мяса нет, свёрнута на отвали. В комбо подают печёный картофель - полусырой и холодный. Отвратительно.
Антонио Фёдорович
Купил тут Шаверма супер сырная. Напомнила мне чизурму как в Хабаровск. Много, сытно, вкусно. Рекомендую
Дмитрий Гончаренко
Ничего выдающегося, но предраться не к чему, чисто. К тому же круглосуточная. И есть разные начинки, типа гавайской и барбекю и т.д. Размер обычный, голодным не уйдешь
Neyts .
Вкусная шаверма, цены нормальные