Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.2
3.2
George Message
❌❌ Плохо, после ремонта отдали обувь с треснувшей подошвой, хотя такой проблемы не было. Все в клее. Оплату так же взяли. ‼️Не рекомендуем!
София София
Очень плохо. Третий раз сдаю обувь. И третья пара испорчена. Мастер не может даже проклеить обувь. Все в клею и не доклеено до конца ! Не советую
А.
Антон .
Мастер знает своё дело. Починил обувь качественно и вообще не дорого, всё отлично)
Анна Вторушина
Быстро, качественно, дешевле чем в других мастерских сделали ключ
Алена Р
Приносили обувь, чтобы ее прошили, сделали быстро и качественно , и очень дёшево) Советую
Алексей Иванов
Немного хамоватый и глуховатый мужик, но делает норм
Даниил Оржиховский
цена высокая. качество более-менее. думаю второй раз откажусь от посещения