Магнит

Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Максим1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы оценили скорость обслуживания в нашем магазине. Спасибо, что выбираете Магнит!
Анатолий6 отзывов
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
О
31 января 2025, официальный ответ
И
Илья1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте, простите за неудобства. Мы направили отзыв в магазин для проверки. Если у вас во…
ЕГ
Юлия Раковец1 отзыв
З
Зинаида1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Своевременное размещение ценников в…
Елена1 отзыв
16 августа 2024, официальный ответ
ЛР
Людмила Райкова9 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Елена Миронова13 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
ЕЯ
Елена Якименко1 отзыв
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства. Для проведения дополните…
РА
Рома Аргатюк1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!