Lory Print
Типография
Андрей Торнадо
Вежливый фотограф, профессионально сделал фото, быстро, очень быстро
ПН
Петр Николаевич
Супер место , вежливость и клиентоориентированность на 10 из 10 , быстро , недорого , смело рекомендую , буду обращаться снова
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Виктория Катрич
Хорошая типография, заказывала дизайн и визитки, сделали на 5+, учли все пожелания, спасибо)
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!
Егор Дэмнгудшпак
Отличный копицентр! Удалось напечатать на тетрадных листах! Приятный молодой человек помог с печатью! Студентам рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Егор, большое спасибо вам за ваш отзыв! Вы оставили у нас свою флешку, ждём вас снова - что бы вернуть её вам!)
Александр Пузырев
Вежливые сотрудники. Здесь есть компьютер, если нужно подкорректировать документы перед печатью. Приемлемые цены на печать.
Людмила Бурова
Очень благодарна вашей типографии Обращалась не один раз, молодой человек вежливо всё объясняет, к вам приятно приходить и цены не высокие. Спасибо вам огромное что вы есть. Всех моих знакомых буду к вам посылать. Спасибооо!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Р
Русалина
Написала наверно в 10 мест, везде начинали, что за маленькие заказы не берутся, что ожидание в неделю, что то макет не такой, то формат не тот и все в этом ключе. Кирилл же оперативно взялся за заказ, выполнил все четко и даже подвез наклейки к дому. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
3 ноября 2023, официальный ответ
Русалина! Благодарим вас за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Степашин
Отличная типография!
3 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗