Мастерская по изготовлению ключей и ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
Kirill Nikiforov
Доброжелательный мужчина, сделал быстро и недорого
КС
Константин Саяпин
Это мой спаситель! Сломался ключ, живу один, запасного ключа нет ни у кого, изготовил качественный ключ, буквально за 5-7 минут, шел с надеждой на успех, и он меня застал благодаря умелому мастеру - Павлу
Юля Добычина
Несмотря на неприметный вид, изготовили ключ качественно и быстро!
ЧН
Чупенко Николай
Изготовление одного ключа за 10 минут. Подошёл к замку , как заводской. По цене на 100 рублей дешевле, чем у других мастеров. Рекомендую мастера.
MK
Meeppo Kennedy
В общем, сидит там мужичок, ключи делает отлично. Работает судя по всему сам на себя, потому по графику его можно не найти. Но я ключи делаю у него, потому что качественно.
ДЭ
Дмитрий Эйферт
19:14 зря потратил время
ma
mel abysma
Пришла в 19:50, двери были уже закрыты. Почему соседняя пекарня работает до упора, а вы себе позволяете так рано закрываться?
Лёля Лолитина
Норм мужик делает
Владислав 🫠
По летнему графику выходные в субботу-воскресенье, в пятницу ждал с 10 утра, на звонки не отвечает, ставь тот график который тянешь! Клиентов теряет и получает неудовлетворительные отзывы
Кирилл Кочетков
Фиговый мастер Принес кроссы А мастер рыбку кушал Так он их своими рыбьими руками начал лапать Обошлась починка в 400 рублей Через день подошва опять отклеилась Не советую
WR
W. R.
Мастер отлично сделал ключи!