Пулковостом
4.2
4.2
ЛШ
Лида Шумкина
Отличный сервис, очень отзывчивый и внимательный персонал! Отдельное спасибо хочется сказать Белоусовой Марии Игоревне - самый заботливый врач !🙏
Спасибо за Вашу оценку.
сп
степан петрович
Стоматология из разряда 10 из 10 в нашем районе! Очень приветливый и заботливый персонал, всё чисто и стерильно, цены не накручивают и даже наоборот предлагают варианты что бы не переплачивать! Я очень доволен тому что наконец-то нашел стоматологию в которую не страшно ходить:) теперь мои зубы под чутким присмотром профессионалов! Спасибо вам!!!
Татьяна Чугарова
Посещаем всей семьей , врачи -профессионалы своего дела, цены адекватные , лечение качественное ! Рекомендую !
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо,мы работаем,что бы Вы не болели.
Замечаткльная клиника, очень чисто, приветливый персонал. Чувстауеться профессионализм врачей. У меня юыл тяжелый случай, было назначено адекватные лечение, без лишних манипуляциций, и самое главное по хорошей цене Теперь буду ходить тоько сюда
8 октября 2024, официальный ответ
Рады,что помогли Вам. Спасибо за отзыв.
ВФ
Виктория Фартух
Отличная небольшая клиника с хорошими врачами.
Всегда готовы помочь😊
Слава Сорока
Был на приеме у Анастасии Андреевны Т.Очень боюсь зубных врачей с детства.Как ей это удалось, я не знаю,какая-то магия.Я вышел через час с удаленным зубом и двумя имплантами!! Восхищаюсь профессионализмом данного доктора.В процессе операции все рассказывала и постоянно спрашивала,как я себя чувствтую. Золотые руки!
Спасибо за Вашу оценку.
МП
Мария Прохорова
Ратушняк А.А. прекрасный доктор!!Удалил мне зуб без боли и очень аккуратно ,с сохранением кости для дальнейшего имплантирования!
8 октября 2024, официальный ответ
Рады ,что Вам понравилось.
ВИ
Валерия Иванова
Лечимся всей семьей !!Доверяем только этой клинике ,цены без накруток .Процедуры,которые разделяются на несколько этапов можно платить частями.Очень грамотные доктора.Как говорится :«без боли и стресса!!»Благодарим ещё раз !!
8 октября 2024, официальный ответ
Мы благодарны за теплые слова в наш адрес.
Marusya 💚
Белоусова М.И.замечательный и внимательный врач. Профессионал своего дела.Всегда очень грамотно доводит начатое лечение до конца. Обьяснит и расскажет каждый этап лечения.Рекомендую одноначно!!!
Marusya, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!!! Приезжайте ещё 😉
ПИ
Полина Исякович
Не много в шоке, после чистки (которая была очень больная ) задели ейлайнеры вышла железка, пришла записаться что бы помогли подкрутить, сказали что к них нет аппаратов и вообще у них нет ортодонта
19 октября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за Ваш отзыв о нашей клинике. Хотели бы прояснить некоторые моменты, касающиеся В…
Анастасия Семенова
Все красиво, а внутри… Сделала пломбу, не прошло 2 лет, как пломба просела, стенка зуба разрушилась. Позвонила уточнить, есть ли какая то гарантия, а там ответ один - врач уволился, гарантии нет (те не клиника несёт ответственность, а врач, который может заболеть, уйти в отпуск и элементарно уволиться). Финальным выступлением было то, что пересверливать зубы каждый год - это норма и пломба не должна стоять дольше. Поэтому КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ. КАЧЕСТВО УЖАС!!! Сходите в городскую лучше. Их пломба стоит уже как 5 лет. Не могла бы и подумать.
Кирилл Чуванков
Звонил несколько раз, даже не берут трубку
5 февраля 2021, официальный ответ
Может Вы номер не правильно набирали? У нас Два телефонных номера и на них отвечают с 9:00 до-21:00…