Компания по ремонту стиральных машин
Ремонт и установка бытовой техники
ИО
Ирина Ошуркова
Очень благодарны Дмитрию за ремонт нашей стиральной машины. Договорились быстро, приехал в четко указаное время. Диагностика и ремонт, всё быстро и чётко. Стоимость с заменой деталей вполне адекватная . Благодарим и рекомендуем.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв и высокую оценку нашего специалиста Дмитрия! Мы рады слышать, что д…
Эльвира Исакова
Дмитрий приехал вовремя и сразу выявил причину поломки посудомоечной машины. С собой у него были нужные запчасти, он сразу все починил. Я очень рада, что нашла такого специалиста. Смело могу рекомендовать. Ответственный и порядочный человек.
20 ноября 2025, официальный ответ
"Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что Дмитрий смог быстро и качественно починить вашу по…
ТС
Тихон Старовойтов
Спасибо Дмитрию и компании 🙏 оперативно получилось разобраться в проблеме со стиральной машинкой. У машинки была проблема слива.
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку рад был помочь вам.
ИЗ
Ирина Зернова
Спасибо большое за оперативную работу! Созвонились день в день с мастером , Дмитрий приехал и все быстро сделал. Выявил неисправность, объяснил в чём проблема, рассказал что будет делать и на месте всё починил.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв.
Ирина Латаева
Спасибо большое за отремонтированную машинку. Мастер сделал быстро и качественно, заменил плату и теперь все работает!
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Всегда рад помочь с ремонтом стиральных машин.
Дмитрий Холод
Ремонт стиральных машин быстро качественно недорого
19 февраля 2025, официальный ответ
Алексей Орехин
Мастер пришёл в назначенное время, быстро определил причину поломки, выполнил ремонт и заменил подшипники. Машинка теперь работает тихо👌
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв очень приятно
Ольга Хлебникова
Очень классный мастер, профессионал своего дела! 👍Очень вежливый, всё понятно объяснил. Теперь все работает, машинка как новая! Однозначно рекомендую 10/10
24 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Плотникова
Сломалась машинка, я обратилась за помощью в эту фирму. Благодаря грамотному, вежливому и квалифицированному персоналу я быстро и недорого разрешила свою проблему. Спасибо 😊
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
В.
Валентин .Мускат.
Как оказалось данная компания профессионально занимается ремонтом только стиральных машин, все остальные виды бытовой техники ремонтируют сторонние "специалисты", которые не имеют договорных отношений с велремонтом. А выяснилось это следующим образом: обратился по номеру, указанному на сайте, с описанием неполадки (холодильник выключается через 2 секунды работы), на следующий день пришел "специалист" проверил только реле и только замкнув цепь какой-то своей приблудой, после этого сказал, что надо чинить реле и стоить это будет 10 000 рублей, на закономерный вопрос "откуда такая цена, если на сайте указаны следующие цены: демонтаж реле 400-900, а монтаж - 900-1500, а само реле стоит в магазине 300-1300 (в зависимости от модели)?" Сей индивидуум сначала спросил, сколько я готов заплатить. На что получил ответ: согласно расценкам на сайте + цена нового реле. Далее "специалист" поднял крик о том что 2000 рублей стоит только его диагностика и, что за те копейки, которые указаны на сайте он работать не собирается. После чего "мастер" попросил рассчитаться за диагностику, выплатив ему 2000 рублей, хотя на сайте указан ценник в 500 рублей. Выдать письменные результаты диагностики и платежный документ он отказался, после чего ретировался сказав, что оплатить диагностику и получить вышеуказанные документы можно на следующий день в велремонте. На следующий день в велремонте руководитель компании мне пояснил, что данный "мастер" у них не работает, договорные отношения с ним отсутствуют, а нашелся этот подходящий "мастер" в чате по интересам в телеграмме, где все под никами и без телефонов. Плату за диагностику у меня брать, как и предоставить результаты диагностики велремонт у меня отказался. По всей технике кроме стиральных машин вы получаете русскую рулетку как в квалификации "мастера" и стоимости услуг, так и в гарантии (через чат в телеге). платежные документы предоставить мне искажались, как и принять письменную претензию, подтвердили, что мастер не относится к ним.
26 мая 2025, официальный ответ
Этого лживого заказчика у меня не было. Пускай предоставит бланк, где я у него делал какую-то техник…
КБ
Кристиан Богородский
На нашу машинку Мили не могли найти крестовину, оказалось в продаже их нет. Ребята нам отлили новую, очень довольны, что нашли их. Все работает прекрасно, спасибо вам большое!
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Был перепад напряжения сгорели две стиральной машины у соседей и у нас. По итоги отвезли в данную мастерскую перегорели мозги всё восстановили цена адекватная ребята вежливые рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Ип
Иван пустолов
Привёз бак, шумели подшибник. Специалист Дмитрий всё сделал быстро, ничего больше не шумит, по стоимости вышло одыкватно, наценок не было. Рекомендую как мастера
20 февраля 2025, официальный ответ
Алла Богородская
Обратилась по поводу ремонта стиральной машинки. Все сделали быстро и недорого. Очень рекомендую, хорошие толковые ребята.
20 февраля 2025, официальный ответ
СП
Станислав Питерский
Ребята, если не считать проблем с дозвониться до вас, то все супер! Мастера четкие, приехали быстро, все сделали так же быстро (сломалась стиралка, а времени на неё ток один день), цены нормальные. Сайт ток сделайте поудобнее ;)
19 февраля 2025, официальный ответ
MK
Michael Korn
Обратился впервые, так как везде, куда обращался обычно, ценники не радовали (видимо праздники для всех праздники). Выехали быстро, все сделали оперативно (встал барабан на машине, нужно было поменять, жена дома одна, я на даче). Ценник тоже лояльный. Единственный совет: ребята, сайт сыроват, везде искал форму чтоб оставить адекватную заявку - все не так... Но это мелочи!
ВБ
Вольдемар Бонзельс
Здравствуйте. 28 апреля 2022 года я привёз свою стиральную машину INDESIT IWC5083 в мастерскую для замены подшипников барабана. Заказ # 1058. Барабан стиральной машины находится в неразборном баке, который надо очень аккуратно распилить чтобы ничего не повредить, а потом правильно собрать. Мастера сделали свою работу на отлично 👍. Шов бака посадили на герметик (получилась прокладка) а сам бак скрепили винтами с гайками. Шаг установки крепежа 3-4 сантиметра. Это серьёзный подход к работе, честный и порядочный. Как в видео "Мастер Плюс - замена подшипников в стиральной машине INDESIT с клееным баком. ". Стиральная машина работает хорошо. Я доволен, спасибо. Рекомендую эту мастерскую. :-)
10 марта 2025, официальный ответ
ОР
Олег Ржевский
Ремонтировал варочную панель.Подобрали запчасти,установили,дали гарантию.Спаибо.Отдельно благодарю Ярослава,помог разобраться при подключении дома.
Юлия Сергеевна
Вызвала мастера для стиральной машины. Мастер-Олег приехал во время. Машину починил быстро,гарантию,чек дал. Я очень довольна,все сразу проверили-работает. Здорово 👍 Спасибо большое!
21 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Рады быть полезными
Юлия Гунбина
Починили стирку очень быстро. Вечером приехал Дмитрий, сделал диагностику. На следующий день уже был готов к починке. Все оперативно и надеюсь качественно. Ребят-рекомендую👍
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. В качестве не сомневайтесь - в любом случае у Вас есть наш гарантийный тал…
Геннадий Быков
Вызывали мастера по ремонту стиралок.Сделал все достойно.
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо. Геннадий, за высокую оценку нашей работы
Михаил Романов
Отличные ребята, обращаюсь не первый раз. Работа всегда на высоте
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады быть полезными
Лилия Усманова
Посудомоечная машина набирала воду и переставала работать. Приехал мастер, все на месте аккуратно разобрал, проверил, выявил возможную причину поломки. Машину пришлось забирать для ремонта, сам же ее забрал и увез. В этот же день позвонили, причину поломки сказали точно, на другой день привезли отремонтированную машину. С тех пор прошло несколько недель, может больше, посудомойка работает исправно каждый день. Вежливо, компетентно, спокойно общаются специалисты, остались только положительные впечатления.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Такие отзывы вселяют в нас уверенность, что мы все делаем правильно )))
Олег Рубцов
Стиральная машина не выкачивала воду.Мастер приехал в день заявки,а на следующий день установил новый насос. Отличная работа.
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады быть полезными)))
Маргарита Я
Стиральная машина не набирала воду, вызвала мастера. Приехал приятный парень, в согласованное время. Работу сделал быстро "без шума и пыли"). Цены приемлимые, акт на гарантию. Хороший сервис.
2 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся быть на высоте.
Максим Авдеев
Вызывал мастера по ремонту холодильника.Справился на месте ,за деталью ездил в сервис дополнительно.
30 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Да, действительно, не всегда у мастера с собой все запчасти для холодильника…
Марина Белова
Вызывала мастера на дом для ремонта стиральной машинки. При работе был постоянный посторонний звук. Мастер Дмитрий провел диагностику, проблем не было, предположил, что что-то попало в барабан. Разобрал машинку быстро, так и оказалось.. Спица из купальника застряла. После сборки всё убрал, и денег вышло не много.
28 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Берегите машинку, пользуйтесь мешочками для бюстгальтеров. Косточки - это частая п…
Макс wut
Микроволновка ожила менее чем за час без замены контроллера, денюжка сэкономлена. Моё почтение.jpeg
26 мая 2020, официальный ответ
На здоровье))) Рад быть полезным. Спасибо за отзыв.
Ayla Ayla
Починили стиральную машину и устранили проблему невыносимого шума при отжиме, осталась очень довольна оказанной услугой. Мастера знают своё дело. Спасибо им!
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Нам приятно получать положительные отзывы от своих клиентов. В каждый ремо…
Dasha Raidini
На днях сломалась стиральная машина, нашла эту фирму по ремонту, прочитала отзывы и решила к ней обратиться и не пожалела. Мастер осмотрел машину и установил проблему, все починил, все прекрасно работает. Цены адекватные. Отдельно хочу отметить вежливость мастера и профессиональность. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям если что.
26 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень приятно читать теплые слова. Делаем все возможное, чтобы помочь нашим кл…
Андрей Васильев
Обращался по поводу ремонта стиральной машины с ошибкой подачи воды. На сайте написано, что занимаются в том числе диагностикой, прошивкой и заменой модулей управления, в котором скорее всего была ошибка. Вообще на сайте и по отзывам все красиво написано. Мастер приехал быстро, но с его слов они сейчас не могут продиагностировать модуль. Предложил почистить клапан в заборе воды, так как это может решить проблему. Работу проделал, деньги я заплатил (1000 руб), но это не решило проблему. Позвонив на их общий номер, мне старший мастер сказал, что они все-таки заменить модуль могут (при этом не проводя диагностику). Модуль будет стоить тысяч 6-7. Он предложил купить у них похожие стиралки за 7 или 9 тысяч и забрать мою за 500 р хоть в тот же день. Понял, что дело нечисто и отказался. В итоге, погуглив и посмотрев на трубы я выкрутил и снова закрутил редуктор давления. Это решило проблему и ошибка стиральной машины ушла. Почему их технический специалист даже не подумал о том, что может все таки в трубах что-то не то, если ошибка связана с подачей воды?? + Пытались нажиться на мне, купив мою стиралку за 500 р и потом продав тысяч за 10 (новая сейчас стоит 20 тысяч). В общем не рекомендую. Хотя из плюсов, мастера очень вежливо общались и видно, что в технике разбираются.
18 мая 2020, официальный ответ
Предоставьте, пожалуйста, бланк БСО, напишите дату визита, номер заказа и ФИО мастера. По нашим данн…
Дмитрий Холод
Починили стиральную машинку быстро по доступной цене. Меняли подшипники. Качество 10 из 10. Мастер грамотный, знает своё дело
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Андрей Марушкевич
Ребята с этой компании ремонтировали мне недавно холодильник и их услугами я остался доволен. Приехали быстро, ремонт занял примерно 2-ва часа, а стоимость услуги получилась небольшая.
5 марта 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв.
алексей хромов
Хочу поделиться радостью. Наконец-то мою стиральную машину отремонтировали. До этого приезжали 2 раза из разных контор, но ничего сделать не смогли. И только мастер из WellRemont установил причину поломки и устранил неисправность. Также порадовала цена ремонта. Рекомендую всем!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Анастасия Груничева
я очень довольна. мастер приехал, починил мою стиральную машинку. вежливый. мне все понравилось. спасибо вам
1 марта 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)))