Kare design
Салон мебели
ОВ
Ольга Васильева
Очень понравился магазин,много нужных товаров.
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
Евгения Храмова
Ааа, крутой магазин. Хочется ходить и ходить снова и снова. Персонал отличный, подскажет, проконсультирует. Выбор шикарный
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за оставленный отзыв! Приходите к нам чаще, у нас меняется экспозиция каждые два месяца дополняем новым товаром из Мюнхена.
Виктория Силинкович
Прекрасные место для выбора дизайнерских, стильных предметов для интерьера. Есть все, от мебели до посуды. Возможно под заказ. Персонал вежливый, консультации профессиональные.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады видеть Вас 😁
Zai Tamerlanovna
Это моя находка! привела сюда дизайнера и некоторые вещи ожили у меня в интерьере!🥰 Все с изюминкой! Достаточно даже одной декоративной статуэтки, чтобы ощутить индивидуальность- не как у всех🙌🏻 Настоятельно рекомендую, хотя бы, просто посетить салон Kare и вы почувствуете этот вайб безмятежности и красоты!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
НР
Наталия Раина
Я знакома с брендом с 2000 года из Европы. Очень любила покупать милые интерьерные вещицы. А теперь счастлива работать в этом чудесном месте. Регулярные смены экспозиции, хороший коллектив и интересные покупатели! Так что рекомендую для людей которые любят удивлять и баловать своих родных и друзей. Заходите. Смотрите. Покупайте! Ну и конечно черпайте вдохновение и настроение. Мы любим исполнять мечты! С нами Вы точно станете счастливее 🤩🎉🎊👏🎉
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 🤗
Анна Терентьева
Являюсь давней поклонницей бренда, мне нравится их яркие акценты, всегда интересные подарки для родных и близких там выбираю) Заказывала из Мюнхена вазу и кресло, все пришло вовремя, качество на высоте!
29 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Всегда вам рады 😁