Voxel
Центр рентген-диагностики
Раиса Полухина
Отличное место Я делала рентген челюстей и в других фирмах, но в Воксель самое лучшее качество -все видно очень четко. Вежливые сотрудники, все чисто и аккуратно, есть кулер с водой, зона ожидания. Еще очень нравится расположение именно этого филиала. Тут прекрасный вид из окна на питерские домики и дворики 🤭уж если придете на рентген, не откажите себе в удовольствии посмотреть в окно, спускаясь обратно по лестнице🤭 Приложу фото Рекомендую это место
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв! Благодарим за теплые слова, фотографии и рекомендации!
Юрий Шутов
Исследование сделали быстро и профессионально, персонал доброжелателен и приветлив.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш положительный отзыв!
Елена Свистунова
С первого раза делать не умеют!!! 3 раза челюсть фотографировали, говорит плохо получается, насажают практикантов, не умеют аппаратом пользоваться , диагност- девушка лет 20 наверное, на вас и будет учится, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЛИШНЮЮ ДОЗУ ОБЛУЧЕНИЯ, ХОДИТЕ СЮДА!! Больше сюда никогда не прийду и никому не советую!!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы серьезно относимся к каждому мнению наших пациентов и всегда стремимся улуч…
Марина Геворкян
Приходила на КТ по направлению стоматолога. Запись день в день! Быстро и качественно. Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
Валя Вовна
Приятный персонал.
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв.
TE
Tatiana Ezhova
Отличное место))) Очень тактичный и вежливый персонал 😌
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хорошую оценку нашей работы.
Mariya Nekrasova
Записалась 2.06 на утро 3-го. Первое)))По телефону сказали что что т.к прием утренний будет скидка. Но в итоге утором оплату взяли по полной. И только после я заметила рекламку про скидку для тех кто заранее записан Второе))) Документы, которые я подписала мне выдали не в полном объеме. Это нарушение законодательства РФ. И не надо говорить, что вы так делаете. Клиент всегда прав. Третье)) поставила бы двойку - но там такая милая девочка на снимке, очень приятно с ней общаться.
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за Ваш отзыв. Мы ценим обратную связь и связались с Вами, чтобы прояснить ситуацию с…
Оксана Смирнова
Замечательный центр. Вежливые все и приветливые. Всё быстро. Пришла без записи, приняли сразу. Результат сразу врачу, дубль мне на почту . Рекомендую
30 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
ДИ
Джонона Ибрагимова
Всё отлично, вежливые сотрудники. Рекомендую этот диагностический центр
ВИ
Владимир Иноземцев
Делал КТ в рамках ортодонтического лечения. Всё понравилось, сервис на высоте. Особенно отмечу лаборантку, которая помогала делать снимок. Вежливая, улыбчивая и внимательная девушка. Прежде чем меня отпустить, убедились в том, что снимок сделан правильно. Значит, центр заботится о качестве оказываемых услуг. Это всегда приятно
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось.
Паша Симон
Очень доброжелательный коллектив настраивает на позитивные эмоции, уют и комфортно проходить процедуру Быстро формируется договор, сама процедура КТ Зубов заняла не трех минут Благодарю сотрудников данной компании за отзывчивость, доброту и профессионализм в своем деле
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что Вы остались довольны.
Евгения Соловьева
Обращаюсь не первый раз по направлению от стоматологии. Приветливый и дружелюбный персонал. Быстро оформили и сделали рентген. Все рассказали и объяснили. Я довольна посещением!
ЕИ
Елена Игнатьева
Все было хорошо
Марина Барашкина
По назначению врача направили сюда. При входе администратор очень четко и оперативно и подробно обо всем рассказала. Очень приятная женщина! Далее врач рентгенолог тоже объяснила в подробностях как будет проходить процедура!! Очень приветливая, милая и улыбчивая девушка! В центре очень комфортно! Еще и приятных бонусом сделали большую скидку! Так что рекомендую!
Анжелика Власова
Приветливый персонал!!! Чисто, уютно, недорого!!!
Александр Лазор
Впечатления от посещения очень положительные. Все действия сотрудников профессиональные и чёткие. К клиентам подходят с вниманием и заботой.
Оксана Кызина
Приятный персонал, в центре новое современное оборудование.
Всё понравилось - отличный персонал ,хорошее оборудование чего еще желать.Рекомендую.
Александр
Очень поправился сервис Voxel(московский 25/1) . все аккуратно, уважительное общение,приветливость и ресепшен и сам рентген. Рентген кабинету большая благодарность- Четкие вежливые подсказки и рекомендации и от этого спокоен ,что не ошибешься и получится нужный результат. Благодарю, это важно -сервис! Легко рекомендовать
VV
Vladimir V
Всё прошло замечательно, персонал прекрасен !
ИП
Ирина Преснякова
Все отлично, близко к станции метро, пошли навстречу по срокам исполнения (мне необходимо было на следующий день быть у врача уже с обследованием) , рекомендую.
ЗТ
Зайнаб Танкаева
Быстро нашла, так как удобное расположение. Исследование провели быстро. Персонал приятный. Спасибо за комфорт и качество)
N
Nastya
Первый раз пришел туда сделать снимок, место хорошее, всё сделали быстро и качественно!
ЯМ
Ярослав Мартынов
Как всегда , быстро и профессионально ! Персонал отличный ! Благодарю! Пользуюсь услугами центра не первый раз, и не разочаровалась. Всё на высшем уровне !! (и очень удобное расположение) Рекомендую !!!!! (Наталья)
Эдуард Беглов
Очень приятный персонал! И удобно, что есть история снимков!
kseniia.softbrows Www
Была несколько раз уже, делала снимки. Очень обходительный и вежливый персонал, спасибо! Рекомендую
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно 💛
ПП
Полина Павлова
Всё отлично и быстро делают. Если заранее записаться,то проходишь по времени,не надо ждать долго. Есть скидки. Чёткость снимков устраивает моих врачей.
Александра .
Любимый центр диагностики для зубов, все снимки для лечения брекетами делаю тут, удобно кооперируются с врачом моей клиники. Всегда приятные сотрудники, вежливые и улыбчивые. Рекомендую!
ОР
Оксана Рейнхард
Удобно добираться, внутри красиво, аккуратно, персонал максимально приятный! Все быстро, чётко и вежливо)
ИГ
Ирина Гулида
Не первый раз пользуюсь услугами этой компании и всегда все четко, быстро, грамотно. Очень радует скидка при повторном обращении. Локация удобная, результаты присылают быстро. Одним словом- рекомендую!
Валерия Константинова
Делала КТ, все понравилось! Приятный персонал и обстановка 👍 Еще и скидку сделали 10%)
Наталья Сернова (Землянская)
Была сегодня на рентгене. Все прошло быстро и четко. Рекомендую.
ИП
Ирина Печерская
Все чудесно! Быстро, четко, без задержек. Идеальная чистота и сервис!
Ольга Юркевич
Очень дружелюбный персонал, специалист МРТ все подробно объяснила, на ресепшен чудесная женщина все быстро оформила. При первом посещении диск отдают бесплатно!
НБ
Наталь Башкирова
Очень заботливый и внимательный мед персонал, девушка на ресепшене всё объяснила, врач огромный профессионал! Делают всё быстро и недорого! Очень благодарна!
Марина Лукьянова
Все быстро, просто и качественно!
ET
Elisabeth Tretyak
Очень понравилось обслуживание: персонал вежливый и внимательный. Всë быстро и качественно, спасибо!
ЮК
Юлия Куличик
Очень вежливый и приятный персонал !!!
Кирилл
Современный подход, приятный и внимательный персонал. Времени много не занимает
ВИ
Валентина Иванова
Очень вежливый и внимательный персонал, приятая обстановка
Марина Сукман
Хороший центр рентген-диагностики Все быстро и качественно Доступные цены Очень вежливый и квалифицированный персонал
Анна Набережная
Посещаю центр с 2022 года. Делают скидки при втором посещении. Сотрудниками пять балов. Рекомендую.
Елена Челнокова
Второй раз воспользовалась услугами центра Voxel. И снова осталась довольна. Мне нравится все: расположение (была на Московском пр. д.25)-метро "Технологический институт" напротив; грамотный приветливый персонал, приятные цены, четкость и оперативность при выполнении исследований. Спасибо!
Татьяна Смирнова
Второй раз прихожу, все быстро и приятный бонус 300 руб минус до 11 часов. Советую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ТС
Татьяна Савчук
Сделали все быстро и качественно, очень вежливые и добрые сотрудники работают))
ЕЕ
Екатерина Егорова
Замечательный сервис , Яна прекрасный сотрудник. Отлично . Рекомендую. Администратор вежливый, четкий сервис
ИБ
Игорь Богачев
Все отлично!
AB
Anastasi Borovkova
Все супер! Прихожу второй раз за год. Персонал вежливый, все понятно объясняют. Процедура быстрая, аккуратная и проводят профессионалы) А за 2 посещение скидка 50%, очень порадовало, спасибо!!
LL
Lidji Lidji
Вежливый и приветливый персонал, оборудование современное, мне всё понравилось!
ОБ
Олег Баянов