Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ВА
Владислав А.
Покупал анегири размеры классные товар свежий всем рекомендую
Лина Михайлова
Ужасная доставка, заказ был с исполнением в 17:30, в 17:55 оператор сказал курьер задерживается будет через 20 минут, спустя еще 40 минут позвонила снова и оператор сказал, что курьер будет еще не раньше 30 минут. В итоге 3 часа потраченного времени. Оплату оператор попросил перевести курьеру, но, когда приехал курьер он был не в курсе. позвонили попросили скинуть номер для оплаты в ответ тишина . Открыли роллы и были просто в ужасе, маленькие, начинки нет, рис отвратный, не видели еще таких роллов. Попробовали и выкинули, деньги на ветер, ужин испорчен. В итоге спустя 4 с половиной часов, когда мы уже легли начали писать про деньги, мы конечно оплату перевели, от стыд и позор за такое качество и сервис деньги брать. Если хотите испортит ужин и выкинуть деньги на ветер, то это к ним,
Аиша Жусупова
Вкусно и недорого! Онигири самые вкусные.
Роман Литвинов
Всё отлично, сделали быстро, всё свежее, сложили компактно - не растряслось. Дали чек, сотрудница проверила комплктность заказа.
Евгений Максимов
ЕА
Екатерина Агеева
Понраилось всё. Вкус превосходный. Очень восхищает Трайфл, сочный слоями рис овощи и рыбные продукты. Онигири просто гигант и много начинки кладут. Также цены самые гуманные по району. Наборы сэты рекомендую, все очень вкусные👍💞
ВТ
Вот Так
Жаль,что карт каких то дополненных нет с накоплениями бонусов или скидок,беру тут частенько и было бы круто если бы они были
Василий
Нормальные роллы, беру обычно к вечеру, не травился. Но соусы обязательно проверять при получении заказа, в последний раз не положили 2 кунжутных.
ИТ
Ирина Т.
ОНИГИРИ БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!!!! ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ!!!!
Ирина Кокоркина
Брали на день рождения. Всё вкусное и свежее.
Арина Михайлова
Очень вкусно. Свежие онигири, много начинки.
ВБ
Виктория Белик
Очеь вкусно! Все понравилось.
ШЭ
Шомамат Элмуродов
Вкусно! Спасибо! Цена и качество на высоте.
Вкусно! Спсмибо!
ЭЗ
Эртабылды Зайиров
Очень вкусно!
Алексей М.
Отлично, но было бы ещё лучше, если бы были запечённые роллы
ВП
Владимир П.
Покупайте утром, пока все свежее. Я ни разу не траванулся за 3 года
Вероника К.
Удобный ларёк с суши. Не ресторанный вариант, но всё ещё вкусно. также продаются очень вкусные онигири
Алина С.
Не дорого и вкусно, а онигири вообще потрясающие!
СТ
Софья Тхагушева
Очень вкусно, отличные роллы и онигири самые лучшие и по суперской цене!👍🏻👍🏻👍🏻
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
А.
Анна .
Это ужас какой-то, с таким сталкиваюсь впервые Взяла онигири с курицей, открыла, а запах просто треш, рис розовый как от свеклы(фото не передаёт всех оттенков), думаю ладно, может мне кажется на счет запаха, откусила и сразу выплюнула. Сколько раз брала онигири(не на этой точке, а в целом этой сети), всегда всё было хорошо. Не знаю как обычно у вас, но второй раз брать ничего 100% не буду
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно не…
СН
Саиджон Назаров
Вкусно)
ЕР
Евгения Р.
Лучшие из лучших! ребята, так держать!
Victor Fedorov
Средние роллы по низкой цене, хороши чтобы быстро взять и пойти, не для особых случаев. В подарочном ролле с огурцом странная приправа - неужели укроп? В общем маркет есть маркет - и для магазина они неплохие.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы регулярно работаем над улучшением качества продукции и…
fn
f n
соотношение цена-качество класс, филадельфия очень вкусная
BM
Boleslav Magnitskiy
Недорого, ни разу не отравился, готовят быстро. Вкус обычный, главное не брать всякие роллы с укропом.
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и оценку. Ждём вас в гости за роллами снова!
Kader Karabajak
За ту цену что они продают - это очень даже круто)) респект ,развивайте разные сеты ,очень интересная система ,после Окея вышел и суши взял за одно) нормас!
23 января 2024, официальный ответ
Антон Р.
Самые вкусные суши, отличные и интересные сеты, хорошие цены (были) , жаль нет доставки из данного пункта.
КИ
Катерина Иванова
В дракон лайт было всё. Кости, нежующаяся кожа. Но угря так и не нашла. Во всех 6 роллов. Аппетит испорчен.
ИЧ
Ирина Ч
15.10.2023 город Санкт-Петербург, Московский пр. 137, тц Электра. В 11 утра на торговой точке Суши Маркет нет сдачи, продавец отказал в обслуживании со словами "я вам что, побегу сейчас разменивать?". Разберитесь с персоналом и наличными на ваших точках! Жду обратной связи. Отзыв в книге жалоб также оставила.
Елена Зубкова
Нормальный ролы, быстрая доставка, но бывают косячат и не весь заказ привозят
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!
Андрей Сучков
Благодаря «Суши-маркету», я полюбил роллы, раньше пробовал, не нравилось! Но оказалось, что пробовал совсем не то, что нужно) тут всё очень-очень вкусно.
15 августа 2023, официальный ответ
Гулнур Уразымбетова
Недорогие и вкусные суши. Большой выбор. Администратор быстро принимает заказы, советует. Быстрая доставка на дом, никаких накладок никогда не было, чтобы задержали доставку или привезли всё помятое.
10 августа 2023, официальный ответ
Анна Криворотова
Мы всем офисом просто обожаем ваши роллы. Недавно открыли это заведение. Здесь отлично готовят просто! Сушисту огромное спасибо! И доставка быстрая. 5 баллов)
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными…
Ирина Аликова
Нет продовца ждали минут 20. Онигри отвратительно сухие соуса тарияки даже не чувствуется хамство продовца зашкаливает
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенно н…
РК
Роман Ко
нормальные роллы когда свежие и рис не разваливается. по цене раньше были сопоставимы. но сейчас цены подняли,а тоже само осталось
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за обратную связь.
ВБ
Валентина Б.
Отличный суши-маркет. Цена и качество соответствует. Всегда вкусные и свежие суши/роллы. Наборы на любой вкус, по приятным ценам.
МВ
Мария В.
Все всегда свежее, роллы большие, за такую цену качество отлично, вкус в целом нормально
Савелий К.
Самые качественные суши - именно в "Суши-Маркете"! Отзывчквые, добрые консультанты!
КС
Кристина Сокольникова
Вчера вечером купила роллы, сегодня весь день желудок выворачивает. Спасибо за больничный в пару дней. На вкус тоже сухие и заветренные. Взяла только потому, что ждать доставку не хотела, а тут готовые были.
7 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо, что рассказали нам об этой ситуации. Конечно, это совершенн…
Антон Р.
Отличные суши по отличной цене. В феврале 2022 цены были ещё выгоднее. Потом все выросло в цене. Нравится, что можно взять то количество, которое хочешь сам. Иногда, правда попадается повар, который жалеет начинку, подсовывает много лука.
ЮМ
Юрий М.
Хорошие суши, ожидать ничего сверхъестественного не стоит, но для перекуса самые адекватные по соотношению цена/качество
Mary Burn
Замечательное соотношение цена-качество! Вежливый и приятный персонал, быстрое обслуживание. Спасибо ❤️
18 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости за вкусными роллами снова!)