Кит
Копицентр
Скидка 30% студентам на печать дипломных и курсовых работ!
Перейти на сайт
Александр Меженский
Очень интересно когда печать фото «за срочность» чтобы сделали сегодня, а не завтра, надо доплачивать, это прям верх идиотизма, у вас там нагрузки настолько много что заставляют поработать в перерывах между сериями сериала ? Это первое. Второе, сотрудница не могла связать два слова, не понимала что, зачем, куда, коммуникации ноль. Третье, отдали на печать фото которые даже не надо обрабатывать, по итогу качество как на старых телефонах типа нокии 2310, больше к вам не придем и другим не советуем
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. У нас предусмотрена отдельная услуга срочной п…
ЕА
Елизавета Агазарян
Фото на документы (паспорт) сделали на глянце. В мфц развернули, сказали нужны матовые. Видимо, сотрудники не совсем компетентны в данном вопросе, но обязаны быть, раз представляют такую услугу. 2 звезды, потому что сфоткали все же неплохо
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что отметили качество фото. Нам жаль, что возникла такая…
Алеся Россия
Сделала у вас черно-белые фотографии для военкомата, в военкомате меня развернули назад сказали, что они на подходят) Теперь мне нужно тратить свое время, чтобы перефоткаться и с трудом попасть в военкомат.
Степан Демьяненко
Дороговато, когда печатаешь мало. А когда много - дорого из-за количества 🤣
RE
Rina Erzhanova
Испортились до неузнаваемости. Берут несколько заказов одновременно и ни один не делают нормально, даже ровно бумагу в принтер установить не могут, фото распечатали криво и с белыми полями со словами: в рамку вставите, видно не будет. Ранее делала фото для документов, сидела девушка одна без заказов, сделала нормально.
Ирина Чугунова
Не думала,что в наше время еще где-то надо доплачивать ,чтобы тебе сделали фото на документы сегодня.Сегодня 500р,завтра 400,при том,что внутри никого,ни души.Делаю постоянно в другом месте и там ни разу такого не было.
Полина Манько
Сотрудник на вопросы отвечает с раздражением, очень неприятная женщина
M
Maya
Ужасный копицентр, и сотрудники некомпетентны! Ужасное общение, отвратительный сервис, выполняют работу на отвали и к тому же не верно! Сделали абсолютно не то, что требовалось! Даже одной звезды для них много!!
РК
Роман Кецко
понадобились 10 фото 4х3, обзвонил ближайшие места с целью сориентироваться по цене, здесь оказалось выгоднее всего пришёл, отстоял в очереди, по факту за 10 фото цена оказалась в 1,5 раза выше озвученной по телефону, ладно, не обеднею, сказали готовиться к фото, приготовился, сижу снова жду пока обслуживают следующих людей, копируют им бумажки, поинтересовался долго ли ещё ждать, сказали ждите ждать, разумеется, не стал пустая трата времени и нервов не рекомендую
Ангелина
Не один из представленных номеров не доступен, 21 век, я что должна идти до вас что бы узнать сколько стоит распечатать?
СГ
Сергей Головин
Пришел распечатать с флешки. Получил троян на флешку. Очень неприятно...
НР
Наталья Р
Близко, удобно, качественно.
Поля Соловьёва
Хороший копицентр, часто обращаюсь по разным вопросам. Последний раз обратилась для того, чтобы напечатать свой постер. Проконсультировали в телеграме, ответили на все вопросы. Качество печати супер! Спасибо ❤️🔥
Анна Пчелка
Не очень хорошо обрезали бумагу, да и не помогли отредактировать цвета постера в фотошопе, чтобы выглядели хорошо при печати, но в целом норм
FE
Freak Enrage
Не приветливый сотрудник, не задавала никаких вопросов по поводу фото, итог мне не понравился. Были глянцевые фото, ГЛЯНЕЦ ВЕСЬ ПОЦАРАПАНЫЙ!!!! Только одно фото было нормальным. Сделали еще формат палароида, фото почему то почти пиксельные, хотя изначально было отличное разрешение! Не предупреда, не сказала, просто распечатала какую то фигню и платите 500 рублей, за что? За царапины и пиксели? Еще распечатали открытки, открытки не на плотной бумаге, это сотрудница не сказала, открытки просто как фото получились. Не советую, сюда не ходите, лучше сходите в другое место, их тут полно.
Уктам Шукуров
Огромное спасибо за работу
МЧ
Мария Чуваткина
В прошлый раз всё было хорошо, но сегодня на месте был другой сотрудник. Девушка была неприветлива. Задавала несколько странные вопросы. Как пример: я говорю, что отправила документ на почту в 9:52 (чтобы ей было проще найти его), а она спрашивает: - Что "9:52"? Или говорю,что отправила документ на почту, а она спрашивает: - Куда? И всё это раздраженным тоном, будто я отвлекаю от чего-то важного. Письмо я отправляла дважды (см.скриншоты), и оба раза она бросила мне, что ничего не пришло. Это странно, в прошлый раз всё приходило, да и адрес ваш. Когда я сказала, что пойду печатать в другом месте, мне не были предложены альтернативные варианты, как ещё можно отправить документ, чтобы распечатать его именно здесь. Во время беседы вести и задавать тон коммуникации приходилось мне, но все эти усилия уходили впустую. Мне кажется, неправильно, когда клиент над обслуживанием старается больше, чем персонал.
Лучшая Женщина
благодарю за качественный сервис, молодой человек по имени Кирилл помог разработать макет, довольна качеством обслуживания и печати 🙏🏼
Наталья Иванова
Очень понравилось обслуживание здесь. Всегда готовы помочь и предложить оптимальные решения. Часто к ним обращаюсь по работе и всегда всё делают чётко
Наталья Куликовская
Делала здесь фото на документы. Все сделали быстро, фото красивое и параметры правильные
РА
Роман Ананьев
Вежливый и компетентный персонал. Все наши требования были выполнены в срок
Олег Карпов
Отличный сервис. Мы остались довольны их оперативностью и качеством работы.
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Олег! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Для нас очень…
Дарина Верховская
Прекрасное обслуживание! Оперативно выполнили наш заказ, даже вне рабочих часов.
9 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Дарина! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны нашим обсл…
Арсений Соловьев
Профессиональный подход к каждому заказу. Рекомендую этот копицентр всем, кто ценит качество и надежность.
Ульяна Александрова
Недавно заказывала у них печать курсовой работы, максимально довольна выполненной работой. Вежливые и улыбчивые сотрудники, быстро и качественно напечатали. А еще порадовала цена, а то обычно в копицентрах задирают цены на дипломные и курсовые работы, а здесь скидку мне сделали приличную!
9 июля 2024, официальный ответ
Вежливость и профессионализм наших сотрудников — один из наших главных приоритетов, и нам приятно, ч…
ТК
Тимофей Косарев
Понравилось, что можно заказать доставку курьером. Экономит время и усилия. А времени всегда не хватает в сутках)
Владимир Рыбаков
Качество печати у них всегда на высоте. Ни разу не было такого, чтобы что-то плохо вышло. Ребята все отзывчивые, всегда подскажут, как, на чем лучше распечатать, как лучше цвет передать. Рекомендую всем пользоваться услугами Кита.
Ростислав Ерофеев
Надежный партнер для всех наших печатных нужд ;) качество супер и цена тоже хорошая
ИЧ
Игорь Чеботарев
Очень удобное расположение и широкий спектр услуг. Всегда приятно работать с такими профессионалами.
Владислав Бессонов
Отличное соотношение цены и качества. Копии получились четкими и насыщенными, как задумывалось.
Ангелина Екимова
Я очень рада, что открыла для себя такой сервис. Очень приятно с Вами работать. Посоветовала коллега, тоже очень вас хвалила. Спасибо!
Алиса Зайцева
Считаю, что это один из лучших копировальных центров, с которым мне доводилось работать. От сотрудничество только положительные впечатления. Во-первых работники очень вежливые, заинтересованные. Во-вторых, всё действительно качественно. Профессионалы одним словом.
Аркадий Цветков
Сделали отличные копии документов быстро и качественно. Очень доволен результатом!
Василий Кондрашов
Цены у них действительно доступные, особенно при учете скидки для студентов. Вот откуда у студентов должны быть такие деньги на печать курсовых всяких. Везде очень дорого. Это первый копи-центр с адекватной ценой.
ЕЧ
Ефим Чесноков
Очень удобно заказывать услуги онлайн через конструктор, много времени экономит. Спасибо вам за такую возможность
Владислав Дроздов
Понравилось, что все сделано оперативно. Нет необходимости ждать дни и недели, всё четко быстро, в качестве главное не проседают. Рекомендую однозначно
Сергей Аракин
У них широкий спектр услу , можно напечатать все, что душе угодно. Два года сотрудничаем, ни разу не подвели.
Карина Добровольская
Мне чертежи нужно было напечатать в срочном порядке. Быстро и оперативно ребята приняли в работу, результатом безумно довольна.
Лизавета Кожевникова
Срочно нужно было сделать штампы, все сделали быстро и профессионально, рекомендую. Вошли в мое положение и согласовали срок нужный мне, значительно меньший, чем закладывали на работу. Спасибо!
Егор Полукаров
Отличное качество, разумные цены и быстрая доставка. Всегда сюда обращаюсь, если нужно что-то распечатать или фото на документы сделать.
Остап Морозов
Знают свое дело, кучу плакатов надо было к мероприятию распечатать в сжатые сроки, прям выручили, благодарю и рекомендую обращаться сюда.
Екатерина Ким
Очень довольна сервисом доставки курьером. Заказывала у них печать открыток онлайн - все привезли быстро и без задержек, поэтому от души могу порекомендовать ребят.
Оксана Грачева
Я студентка и заказываю печать у них уже не первый год. Они делают скидку 30% для студентов - это настоящее спасение, особенно в преддипломный период)) Кто знает, тот поймёт. Перепечатывать по 10 раз заставляют преподы.
Федор Леонов
Огромную помощь оказали в разработке макета! Нужно было сделать плакат для проекта в универе, ребята всё сделали очень круто, все в восторге) Спасибо!
КД
Карина Дарьянова
Делала у них срочное фото для подачи на розыгрыш в гринкарте. Цена самая адекватная из копицентров в городе. Сделали фото отлично, красиво отретушировали
Анастасия Кривоногова
Пришла распечатать два документа, спрашиваю куда можно отправить , в ответ - вот и показывает на a- code. Пыталась отправить документ на WhatsApp по q-code стоя у стойки. Пишет q-code не действителен. Девушка сидя за стойкой не реагирует. Отправляю в телеграмм- отправила, говорю печатайте. В ответ, ой а телеграмм у нас не работает . Спрашивается почему сразу нельзя предупредить перед тем как показывать рукой куда отправлять. Только трата моего времени, не понимаю если не нравится работа - не работай!
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! В день Вашего обращения был сбой работы телеграмм по всему миру, а не тольк…
ДД
Денис Денис
Не вежливый сотрудник, занимается своими делами когда у него стоит клиент. Отказали в редактировании, сославшись на то что документы не редактируют, хотя были без печати ,мне нужно было изменить сумму и число.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за сигнал, разъяснительную работу с сотрудниками провели 👌🏼
Елена Александровна
Самая лучшая точка в моей жизни по копировальным услугам. Мало того, что помогли и дополнили идею с распечаткой и форматом в более чем полной мере, так еще и помогли с неординарным вопросом)) Очень отзывчивые сотрудницы
Виолетта
Мое фото на документы, сделанное здесь, не приняли. Сказали, что не похожа! Пришлось идти в другое место
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда следим за качеством и соблюдением требованиям к фотографиям на документы. Ут…
КБ
Кристина Барминова
Отвратительное место. Зачем вам телеграм канал, если вы заранее не можете ничего распечатать. Вы испортили мне мероприятие, хотя я вам писала об этом заранее. Прихожу и ничего не распечатано, а срочной печати нет. Отвратительно
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Для оформления заказов воспользуйтесь нашим сайтом или мобильным приложением…