Помним-любим
Сеть поминальных залов
4.3
Гибкое меню, изолированные залы, элегантная сервировка. Трансфер
Перейти на сайт
4.3
sТ
serggiogonsales Творческая студия
Знаете, когда у тебя умирает мама, то как-то очень быстро и незаметно пропадает способность аналитически воспринимать действительность. Состояние как в тумане. И этим беззастенчиво пользуются все, кто может быть вовлечён в предпохоронный процесс. Буквально от агента в морге до администратора заведения, в котором предполагаются поминки. У всех существ, которые предлагают вам разные услуги, пользуясь изменённым сознанием жертвы потери цель одна – выкачать из вас как можно больше денег. Работа идёт не на доброе имя, а на сиюминутную выгоду. Узнаваемо, неправда ли? Кафе на Гагарина 37 не стало исключением. Когда я заключал договор, мне было сложно ориентироваться не то что в ценах – вообще в пространстве. Умерла мама. Но делать это было надо, поскольку родственники и вообще традиция. Помянуть – дело святое. Если бы не 20 лет работы по ресторанам, я бы вообще не взялся писать этот отзыв. Но простите, есть профессиональный опыт, поэтому есть с чем сравнить. Скрин чека на 13 человек (!) прилагается. Что же было по итогу. Окончание в следующем посте.
Анна Сучкова
Мы были приятно удивлены трапезой. Выбрали самое бюджетное меню, и всё было вкусно, всего достаточно. Обслуживание деликатное. Понравилось, что тут несколько залов, отдаленных друг от друга - вы не будете пересекаться с другими людьми.
13 октября 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! Все наши залы изолированные, чтобы гости смогли спокойно провести трапезу.
ОТ
Ольга Темнова
ПрекраснаяПрекрасная вежливое обслуживание обслуживание вкусная еда красивая красивая сервировка очень довольно довольны Спасибо Спасибо большое
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Да, для нас важна эстетика, сервировка, мы стараемся сделать обед достойным мероприятием.
Alex Zhukov
Хорошее место, душевно посидели, всё понравилось. Еда вкусная, со всеми поминальными блюдами, как положено. Ещё и трансфер был с кладбища. Цены нормальные.
Спасибо за вашу оценку!
Анна Галактионова
Организация поминок на высшем уровне. Уютная обстановка, вкусная домашняя кухня и внимательный персонал. Рекомендую всем, кто ищет достойное место для прощания с близкими.
10 июля 2025, официальный ответ
спасибо большое за отзыв и рекомендации
ЕР
Елена Романенко
Этот зал стал для нас настоящим убежищем в трудные дни. Спасибо за душевную поддержку и профессионализм в организации поминок.
Спасибо за теплые слова!
Юлия Звездная
Полностью обеспечили нам возможность провести церемонию прощания так, как мы хотели. Благодарим за внимательное отношение к каждой детали.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы тоже считаем, что нет незначительных деталей, все очень важно, чтобы гостям у нас было к…
Екатерина
Еда не соответствующего качества, места общего пользования ненадлежащего вида. Старая посуда, тарелки и чашки с колотыми краями. Была замена продуктов, заказали одно, а по факту подали другое.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы всегда очень внимательно и заботливо работаем с клиентами и отзыв на един…
TI
Tory Ibr
Проводили поминальный обед на Гагарина 37 Вежливый, очень внимательный администратор Надежда, уютное кафе. Отдельные залы, никто никому не мешал, хоть и было несколько мероприятий в один день. Взяли меню за 3500, кухня на высшем уровне, впечатление о кухне испортило только горячая закуска. Мы заказали драники с творожным сыром, который, к сожалению, оказался не до конца пропеченный. Хоть мероприятие и не самое радостное, если у кого то из знакомых случится такое горе, как смерть близкого человека будем советовать эту трапезную.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время на написание отзыва. Мы учтем ваши пожелания по поводу драников.
Мария Бут
Очень хорошее заведение для проведения поминальных обедов. Персонал очень вежливый и сочувственный. Менеджер Надежда была внимательна к нашим пожеланиям, и когда у нас изменились планы в последнюю минуту она сделала всё возможное чтобы это всё получилось, как мы хотели. Благодарим весь персонал за их великолепную работу!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку
Zhanna Nipper
Большой зал со свежим ремонтом.Достойная кухня,вежливый персонал
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Мы снова обновили дизайн по этому адресу, стало еще уютнее