Пол Страны
Магазин напольных покрытий
МХ
Марина Харитонова
Отличный магазин, который не стыдно посоветовать. Материалы у них представлены в широком ассортименте, цены на любой бюджет. Есть варианты как дороже, так и совсем бюджетные
B.
Brunette .
Магазином осталась довольна на 100%. Качественные полы в различных цветах, от разных брендов и ценовых категориях
НТ
Николай Томенко
Впечатления только самые хорошие от этого магазина. У них большой просторный зал, в котором представлены все образцы материалов. Цены актуальные, с расчётом количества помогают, при этом честно это делают, не обманывая клиентов
АО
Александра Осипова
Выбрала ламинат Новый пол получился красивым и современным. Главное преимущество - лёгкость укладки, простота ухода и устойчивость к царапинам и влаге
Виктор Суворов
Купил ламинат пару месяцев назад, результатом очень доволен. Главное достоинство это соотношение цены и качества
Р.
Раиса .
Магазин крутой, и менеджеры классные! Я у них купила все полы в свою новую квартиру и очень рада соотношению цены и качества! Спасибо!
T.
Titania .
Очень довольна покупкой в этом магазине! Мы с мужем выбрали паркет, выглядит просто отлично. Атмосфера в магазине приятная, а консультанты были готовы помочь с выбором и расчётом количества. Доставка была организована вовремя, за что отдельное спасибо!
Алексей Герасимов
Уложили ламинат в прихожей. Он отлично справляется с нагрузкой, не выцветает и не деформируется. Покупкой довольна на 100%, так же устроила цена
Александр
Всё отлично 👍
Оля Королева
От всей души благодарю ваш магазин и сотрудников, которые помогли с паркетом. Оказали большую помощь при выборе, проконсультировали по всем вопросам, просчитали необходимое количество, подстроились под удобную дату доставки. В общем, клиентоориентированность на высшем уровне!
AB
Alex Bolotov
Я доволен, что купил паркет в этом магазине. Отличное соотношение цены и качества, а также большое разнообразие в плане выбора.
ГД
Георгий Деревягин
Консультант этого магазина помог определиться с выбором и объяснил особенности ухода. Всё доставили вовремя, заказанные материалы отличные. Спасибо!
Алексей Коршинов
Отличный магазин
АФ
Андрей Федоров
Хороший шоурум, вежливые менеджеры. Попали на акцию на паркет косвик. Отличный паркет, вкусная цена. Очень довольны
РГ
Роман Глушко
Купили качественный ламинат. Он прекрасно справляется с нагрузками и выглядит очень привлекательно. Цвет тёмного дерева придает кухне стиля и хорошо, что мусора на полу не видно, хотя казалось бы, что на тёмном наоборот должно быть, а ещё мы были приятно удивлены, насколько он устойчив к воздействию влаги
РС
Рома Сериков
Здесь мы нашли идеальный вариант полов для своей гостиной и остались очень довольны качеством. Полы выглядят стильно и современно, а цена приятно удивила.
Оксана Кулишова
Изначально думала брать ламинат, но менеджеры посоветовали для гостиной паркет. Послушала их и не пожалела. Смотрится хорошо, качественное покрытие, тёплое, не скользит
РГ
Ринат Галлямов
Хороший магазин напольных покрытий. Персонал вежливый, есть ассортимент. Покупал ламинат и кварц виниловое покрытие. Цены не завышены были на момент покупки
КЗ
Кирилл Здравников
Взяли паркет для спальни, и теперь не можем нарадоваться! Он такой красивый и уютный. Долго думали, стоит ли брать, но не пожалели.
Валерия М.
Ламинат лежит второй год, никаких с ним неудобств. Не скользит, следов не оставляет на себе, разводов тоже никаких нет. Покупкой довольна!
МУ
Матвей Удинцев
Уютный и приятный салон покрытий для полов, приходили сюда с женой выбирать плитку пвх. Впечатлились большим выбором, консультант помог с подбором подходящего производителя и расчётами по нашим замерам. Всё купили, качеством довольны, спасибо!
ЛЖ
Леонид Желудов
Никаких негативных эмоций у меня этот магазин не вызвал, хотя я очень придирчив. Всё на высоком уровне. И обслуживание, и выбор, и цены. Подобрали паркет отличного качества, постелился ровно, никаких щелей между досками нет.
ТБ
Таня Бледнова
Здесь хорошие цены на паркет. В других магазинах пусть не намного, но дороже те же самые производители, что представлены здесь.
С.
Станислав .
Заказывал здесь паркет. До этого обошёл много магазинов в поисках оптимального варианта для своей квартиры. Тут меня устроило соотношение цены и качества, плюс сроки доставки. Все обещания магазин передо мной как перед покупателем выполнил, претензий не имею.
МО
Максим Орлов
Из всего многообразия выбрал ламинат. Лежит уже год, хлопот не доставляет, влаги не боится, качество покрытия хорошее, не стал скрипеть, расходиться и т.д.
АЖ
Анвер Ж.
Магазин нашёл случайно и решил приехать. Выбор материалов для пола очень большой, высокий профессионализм менеджеров, которые консультируют и дают советы, приемлемые цены.
СГ
Сергей Горный
Купленным паркетом доволен. В эксплуатации показал себя с положительной стороны. Понравился широкий ассортимент, а также прайс магазина.
ДА
Д. Аликас
Спасибо за проявленное ко мне внимание и подбор качественного паркета. Уже постелили пол, выглядит дорого, ухоженно, красиво, да и ходить очень приятно по такому полу.
Никита Промыслов
Очень большой выбор паркета и других материалов для пола. Персонал со знанием о товарах, помогли мне подобрать качественную доску по доступной для меня цене. Спасибо
НМ
Настя Мезина
Для меня важно не только качество, но и внешний вид. В ПолСтраны индивидуально подошли к моему запросу и помогли подобрать эксклюзивный паркет. Он идеально вписался в мой дизайн-проект.
БС
Болотин Сергей
Подбирал новый паркет. Зашёл в ПолСтраны просто посмотреть, а в итоге ушёл с покупкой. Попался толковый консультант, который сразу понял, что мне нужно и предложил хороший вариант.
КЛ
Кристина Ландыш
Огромное спасибо за качественный паркет, который мы с мужем у вас приобрели. Уложился идеально аккуратно и ровно, никаких стыков и прочего брака. Мы довольны!
СЧ
Саша Черный
Полов много, разнообразие покрытий просто впечатляет. Если говорить о ценах, то они приемлемые, поэтому в магазине не увидел никаких недостатков.
Валера Кушнир
Хороший магазин, всё понравилось. Никаких недостатков обнаружено не было, ни в обслуживании, ни в работе, всё чётко, грамотно и в срок.
Максим Кривошеев
Купили ламинат и листовую подложку, которую нам порекомендовали. Пол уже застелили, никаких проблем не возникло и материала самого хватило прям тика в тику.
YK
Yelena K
Самый лучший магазин! Товар, обслуживание! Владислав менеджеру спасибо огромное!!’
ВН
Виктор Нефедьев
Спасибо большое всей команде магазина. Мы приезжали раз 6-7, не могли определиться с полом, брали образцы, несколько раз меняли свой выбор и ребята терпеливо нам во все помогали. Консультанты самые настоящие профессионалы. По итогу выбранным кварц-винилом мы остались очень довольны, плинтусы ПВХ тоже здесь заказывали. 5 баллов безоговорочно!
Иван Боканов
Был в данном магазине, хорошый ассортимент, что порадовало грамотный персонал, доступновсе рассказали и посчитали. По стоимости очень приятно получилось. Буду рекомендовать
Владислав Кадыров
Салон отличный привезли, товар в срок. Менеджеры как будто для себя подбирают). И что немало важно скидки бомбические
grinmih1989
В доме в гардеробной решили постелить ковролин, чтобы пол был всегда теплый. Выбрали тут быстро то, что понравилось и мне и жене. Взяли недорогой, в серых тонах. На ощупь приятный, мягкий. В уходе ничего сложного нет, консультант сказал хватает обычной сухой уборки пылесосом. Ворс не сильно большой, поэтому думаю, что даже робот пылесос с ним справится. Доставили быстро, повреждений нет.
crazy.potat0
Отличный магазин. Хороший выбор ламината. Что-то есть в наличии, что-то под заказ, но сроки доставки вполне адекватные, не надо ждать полтора месяца. Вариантов масса, подобрать можно под любой интерьер. Мы брали в гостиную и спальню. Выбрали разный. В гостиной у нас более насыщенные цвета, а в спальне более пастельные и не броские. Оба вида сделаны под дерево, смотрятся очень классно.
Lada
Приехали сюда стеновые панели для прихожей выбирать. Сначала на сайте глянула, что вообще предлагают, мне понравился ассортимент. Все современное, со стильными дизайнами, приятно смотреть. Определились мы быстро, взяли панели российского производства. С дизайном под разные виды дерева. Крепятся между собой замковой системой, быстро, удобно и главное незаметно.
Sergey Gogaev
В этом магазине помимо большого выбора напольных покрытий также имеется все необходимые сопутствующие товары, крепеж, подложки, клей и прочее. Приятным сюрпризом является также то, что продавцы хорошо знают свой товар. И даже если вы в чем-то не уверены и спрашиваете у них что лучше подойдет, ответят на достаточно профессиональном уровне. Помимо этого цены приятные, часто бывают акции и скидки, намного выгоднее чем у конкурентов или в крупных сетях гипермаркетов
Olesya Akimova
Ламинат, который мы купили отличного качества, красивый цвет и рисунок, устанавливали рабочие от магазина, сейчас у них есть акция на эту услугу практически бесплатно. Материалы брали качественные, чтоб как говориться, один раз сделать и на много лет, гарантию нам дали на все, ламинат влагостойкий, с хорошими защитными свойствами.
Anya Trofimova
Значит сделали нам уже пол в доме, долго определялись с материалом, что будет лучше, паркет ламинат или инженерная доска, которую мы в итоге взяли. Производитель Wood Bee, цвет ясень Avalange, сейчас это модный оттенок, покрытие лак и есть фаска не глубокая которая придает объемный вид полу. Установку делали работники магазина, так есть гарантия на установку и изделие, хорошо сделали мне понравилось.
Анастасия Сандо
В совершенном восторге от приобретенного материала!Нашли то,что искали именно в этом магазине!Неожиданно приятное впечатление от цвета, тактильного ощущения фактуры, крепости сборки. Сам материал при осмотре во время выбора, сразу создает впечатление надежного и крепкого. А цвет фактуры ее рельефность, практически не отличима от натурального дерева.
19 июня 2023, официальный ответ
Валерий Сметанин
Отличный выбор Пола. Менеджеры опытные, все красиво рассказали, очень довольны
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Для нас очень важно, чтобы клиент остался доволен нашей работой. Ждем Вас снова!
Tei Sha
Как работник,идти туда -полное дно.Руководство (Юлия Александровна) даже при собеседовании ставит такие рамки,что даже сама наверняка не способен выполнить.Собеседование со стороны руководителя некомфортное,нагнетающее,в общем ,я бы не стала с таким руководителем работать.Задает слишком большое количество ненужных вопросов ,которые к ней по сути ,не имеют никакого отношения.Вообщем ,не удивительно ,что работников там почти нет.🤷♀️
18 января 2023, официальный ответ
Добрый день ! Позвольте помочь разобраться, если вы приходили как кандидат, то укажите ваши данные н…
Катя Ярославцева
Большая благодарность магазину и особенно директору Юлии Александровне. Выдержали пять наших заходов. Не думала, что подобрать оттенок пола такая сложная задача. Здорово, что можно брать образцы, и смотреть на месте. Получилось идеально! А еще доставили, подняли и укладывали тоже мастера магазина. Успехов вам, ребята!
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Будем очень рады снова видеть вас в нашем магазине!))
Анфиса С.
Случайно заглянули в магазин, без особой надежды найти то, что нам нужно, но были приятно удивлены. Консультант не только помог с выбором действительно хорошего ламината, но и даже предложил персональную скидку, ушли с приятным облегчением от совершённой покупки)
29 августа 2022, официальный ответ