Авторалли
Автошкола
Александр Киреев
Учился заочно, был предоставлен доступ к видеоурокам необходимым материалам, плюс в том что любое можно всегда пересмотреть. Вождение с инструктором от бога и просто хорошим человеком Крутовым Алексей, профессионализм, человечность, сдержанность.
ПФ
Павел Федоров
Огромное спасибо автошколе "Авторалли" за качественное обучение и профессиональный подход! Благодаря вам я чувствую себя уверенно на дороге. Особую благодарность хочу выразить инструктору Алексею Крутову. Он настоящий профессионал своего дела: терпеливый, внимательный и очень грамотный преподаватель. Алексей умеет доступно объяснять даже сложные моменты, всегда спокоен и доброжелателен, что очень важно для новичков. Благодаря его поддержке и четким инструкциям я быстро освоил все необходимые навыки вождения. Автошкола "Авторалли" — это отличный выбор для тех, кто хочет научиться ездить безопасно и уверенно. Рекомендую всем, кто ценит качественное обучение и индивидуальный подход!
Рада Авджян
Добрый день! Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе «Авторалли». Основное, что меня впечатлило – это высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход, который предлагает эта школа. С радостью отмечу замечательного инструктора – Крутова Алексея Александровича. Он не только превосходный педагог, но и очень отзывчивый человек. Каждый урок с ним проходил в спокойной и комфортной атмосфере. Алексей Александрович умеет объяснить все нюансы вождения доступным языком, и всегда готов ответить на любые вопросы, что особенно важно для начинающих водителей. Ни чуть не пожалела о выборе автошколы!😊
DK
Danya Khalikov
отличная автошкола, любой вопрос решается буквально парой звонков! отдельно хочется выделить интструктора Алексея Александровича Крутова, все предельно понятно и просто объясняет, хотелось бы чтобы таких инструкторов было больше)
МЕ
Марина Евдокимова
Добрый день! Благодарю автошколу за полученные знания, навыки и прекрасно организованную сдачу экзаменов! Обучение теории в автошколе проходила в очном формате в филиале на пр. Славы. При заключении договора сразу порадовали подаренной книгой ПДД и доступом к онлайн-платформе с обучающим материалом. Занятия проходили 2 раза в неделю, преподаватель Яна доступно и наглядно разъясняла теорию и приводила много примеров из собственной практики. Онлайн платформа у автошколы очень удобная и информативная, ничего лишнего - просто пушка. Отличная база для подготовки экзамену. Отдельное большое спасибо моему инструктору по вождению – Крутову Алексею. Человек профессионал своего дела. Обучение вождению с ним было максимально комфортным и интересным. Объяснял все спокойно, подробно, вежливо и тактично, даже если это в 10 раз)))). Всегда ответит на кучу вопросов. На занятия с ним всегда хотелось возвращаться. Он учит не просто водить, а быть полноценным участником дорожного движения.
Юлия Вощенкова
Хорошая автошкола, удобное заочное и очное обучение, есть собственный сайт для изучения теории👍🏻 Преподаватели стараются подстроится под каждого ученика отдельно. Хочу отдельно поблагодарить инструктора Алексея Александровича, он отличный инструктор, который находит индивидуальный подход к ученикам, помогая при этом не только с вождением, но и с теории, показывая и разжёвывает все до мелочей!!! Вам очень повезёт если он будет вашим инструктором, как повезло и мне, спасибо!!
L A R U
Отличная школа , все отлично организованно , доступное обучение , проходил практику у инструктора Алексея, советую его, все доступно и понятным языком , никаких криков и негативных моментов, помог мне освоить с нуля базовые вещи необходимые для комфортного вождения, спасибо Авторалли👌
Rafael S
Отличная автошкола. Топовая группа попалась. Хороший преподаватель теории. Но отдельная благодарность моему инструктору Олегу Валерьевичу. Многому научил, но самое главное-очень мягко ввёл в мир вождения. Отличный специалист. И не менее хороший человек. Спасибо!
ЮД
Юлия Домбровская
Проходила обучение в "Авторалли", теория прошла отлично, преподаватель Яна все очень понятно объясняла, материал хорошо запомнился .Инструктор по вождению Косарев Кирилл Юрьевич- просто мастер своего дела.Спокойный, доброжелательный , очень доходчиво объясняет каждый момент. Вождение проходило легко, каждое занятие было комфортное и интересное . Большое спасибо за обучение!
Владимир
Отличная!!!
Даша Соловьева
Ни разу не пожалела о выборе автошколы. Среди преподавателей - опытные водители, которые в мельчайших подробностях объяснят теоретический материал и приведут реальные примеры, наличие нескольких филиалов дает возможность подобрать наиболее удобное место для очных занятий, доступ к сайту позволяет самостоятельно изучать и повторять теорию и тренироваться в решении задач. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Крутову Алексею Александровичу, который готовит учеников не просто к экзамену в ГАИ, а к вождению в повседневной жизни, - терпеливый преподаватель, готовый наглядно объяснить любую вызвавшую затруднения ситуацию и не один раз.
Илья Гришин
Лучшая автошкола, хорошо и доступно объяснят скучные ПДД. Алексей Александрович (инструктор) сможет не только подготовить вас к экзамену так и научить хорошо ездить !! Респект
Илья А.
Для меня большая удача - учиться в Авторалли! Занимался в классе, за 2,5 месяца щёлкал билеты как орешки. Средства обучения и сайт очень помогли в этом вопросе. На практических занятиях во время обучения спокойно и профессионально Алексей Александрович объяснял и показывал моменты Правил Дорожного Движения, охотно делился жизненными ситуациями, какие могут произойти за рулём. В общем и в целом, организация и методика обучения на высшем уровне. Твердая 5!
Kaтерина Сазонова
Дерьмовая Школа, не соблюдающая закон РФ! Отпускают учеников на экзамен в ГАИ с 15 часами практических занятий, при том, что в договоре указаны 56 часов! Работает хамло, а не администраторы. Круговая порука и отсутствие уважения к людям-вот «кредо» этого «учебного заведения». Ждите жалоб в Роскомнадзор и не только!
Егор Селиванов
Крутая школа, отличные преподаватели
Евгения Вдовина
Хочу поделиться искренним отзывом о школе Авторалли!) - очень классный и наглядный урок по медицине 👍 - положительное впечатление от инструктора Алексея, очень терпеливо относился к моим страхам и затупкам на дороге) - звездочку снимаю за теорию, на мой взгляд материал можно преподносить интереснее
Миша Полыковский
Отличная автошкола. Начал обучение в июле этого года, боялся за свои деньги, ибо мне все говорили, что мол, автошкола ничему не учит, а нужна лишь, чтобы корочку получить. На деле это оказалось не так. Придя на теорию в первый день с лёгкостью смог понять материал занятия, преподаватель не просто читает текст с картинки, но и при этом его объясняет, даже когда ни у кого не возникает вопросов (по причине скромности учащихся конечно) он эмулирует эти самые вопросы и даёт развернутый ответ. За весь курс занятий можно с лёгкостью освоить процентов 80 материала, ибо остальные 20 просто не отложатся в памяти, нужно в любом случае посидеть и позаниматься самому. Мне очень нравится, что преподаватель разрашеет подходить и спрашивать у него какие-то непонятки в любое время когда он находится в автошколе. Наверное, чтобы хорошо знать теорию, без таких внеучебных приходов не обойтись (если вы конечно хотите знать все тонкости). Когда же я пошел на свое первое вождение я боялся увидеть там инструктора, которому плевать на меня и он будет лишь хотеть откатать часы. Я хочу выразить отдельную благодарность Алексею Александровичу, ибо этот человек научил меня водить, именно водить, а не плестись по дороге с боязнью в глазах. Алексей Александрович не только учил меня как водить, но и рассказывал азы вождения попутно закрепляя теорию из уроков, также помимо этого это человек, с которым можно обсуждать самые разные темы, с ним просто не будет скучно. И вот сейчас я могу уверенно сказать, что меня научили водить. Конечно везде есть минусы, он тут лишь один, это то, что помещение, в котором мы занимались было очень душным.
Георгий Усманов
Благодарен знакомым, за то, что подсказали пойти именно в эту автошколу. Выражаю большую благодарность своему инструктору, Крутову Алексею Александровичу за спокойствие и тактичность в обучении!
Артемий Мирончук
Выбрал дистанционное обучение, быстро закрыл, так как удобно и просто, и приступил к практике с Алексееем Александровичем. Было классно учиться у него, так как прекрасно объяснял материал, контролировал процесс, указывал и рассказывал на опыте про самые распространенные ошибки. Для меня было приятным открытием трогание на сцеплении на горке, не знал такого варианта без ручника. Всем желаю попасть именно к данному инструктору, потому что он будет вам давать знания и учить, а не откатывать часы и часами стоять и разбирать теорию.
v
verloren
Хорошая автошкола. Канцелярия работает очень оперативно. Отдельную благодарность хочу выразить Алексею Александровичу, отлично обьясняет теоретические аспекты. Рекомендую
ЛТ
Любовь Титова
Отличная автошкола, сотрудники всегда вежливо отвечают на все мои вопросы. Выбрала дистанционную систему обучения. На сайте есть всевозможные материалы для получения теоретических знаний. Практические занятия проходят с Крутовым Алексеем Александровичем. Всегда спокойно и без спешки оттачиваем практические навыки и разбираем ошибки. Отличный инструктор, рекомендую!
Павел Степанченко
Отличная автошкола, теорию можно проходить удаленно что очень удобно. Отдельная благодарность инструктору Алексею за обучение.
Антон Кузнецов
Очень хорошая автошкола. Теорию подают очень понятно и интересно. Практика вообще огонь. Очень опытные инструктора, которые помогают понять и исправить ошибки при вождении автомобиля.
Анастасия Добрынина
Очень рада, что попала именно в эту автошколу. Теорию проходила онлайн, удобная платформа, всё успешно. Очень повезло с инструктором, спасибо большое Алексею Александровичу, объясняет на пальцах, поймёт любой, действительно ставит цель научить водить своих учеников хорошо, а не просто отработать указанные часы. Рекомендую
НА
Наталья Александрова
Очень понравилась данная автошкола! Все обучение прошло без проблем, персонал очень отзывчивый, всегда готов помочь и подсказать. Отдельное спасибо инструктору - Алексею Александровичу, он профессионал! Объясняет все доходчиво и спокойно, так что вождение проходит в комфортной обстановке, без нервов). В общем, я очень довольна, что выбрали именно эту школу, большое спасибо! Буду рекомендовать вас!
Алексей Тронин
Прошёл обучение , все понравилось замечательная школа , Сергей Корнеич прекрасный руководитель обучает на высшем уровне .Рекомендую его вам!!!
Мария Жукова
Спасибо автошколе Авторалли! Обучаюсь онлайн, отличное качество уроков и материала. Отдельная благодарность моему инструктору по Вождению Алексею!!! Добрый, вежливый, тактичный, никогда не срывается, хотя с нами ох как не просто бывает🙈😆Всем своим знакомым рекомендую обучаться вождению именно у Алексея! Спасибо!
Никита Седов
Отличная автошкола! Грамотные и профессиональные инструктора, отзывчивые сотрудники. Всем рекомендую школу "авторалли"!!!
Аа
Авторалли, автошкола
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам приятно, будем стараться дальше!
Антон Аверин
Отличная автошкола! Лучшие инструкторы и преподаватели!
Анастасия Литвякова
Отличная автошкола !выбрала по рекомендации знакомой и не разу не пожалела!! Отличные инструктора, доступно объясняют и действительно учат тому, что пригодится на дороге! Отдельное спасибо Анатолию Петровичу и Михаилу Юрьевичу! Спасибо что научили меня всему от "А" до "Я" в вопросах вождения!!
Дмитрий Бутенко
Замечательная школа и инструктора самые лучшие. Выбрал и ни разу не пожалел. Индивидуальный подход и готовность ответить на любой вопрос в любое время. Вот главная черта "Авторалли". Спасибо за обучение.
Миша Степанов
Отличные инструкторы которые учат водить и видеть дорогу
Мурад Амаев
Отличный педагогический состав. И, самое главное, очень терпеливый!)) все разжовывают с примерами на дорогах.
Ира Матвеева
Замечательная автошкола, Анатолий Петрович грамотный инструктор, ниразу не пожалела, что пошла обучаться именно в эту автошколу. Большое Вам спасибо !)
Денис Дашкевич
Прекрасная автомобильная школа , довольно приемлемая цена, инструктора очень добрые, подстраиваются под твой график. Хотел бы выразить огромную благодарность Анатолию Петровичу и Георгию, за то что научили меня грамотно водить автомобиль. Всем советую!
Аа
Авторалли, автошкола
6 февраля 2021, официальный ответ
Вам Денис добрых и безопасных дорог!