Обряд
Единая городская ритуальная служба
Данил Скубченко
Ритуальная служба по достоинству справилась с проведением похорон. Все мероприятия были выполнены, согласно нашим договоренностям. Услуги были нам представлены с открытыми условиями, а мы уже выбирали что подойдет и будет уместно.
РД
Роман Дорофеев
Похоронили деда, все прошло хорошо. Хочется выразить благодарность за организацию. Больше всего хочу подчеркнуть предоставленный зал для прощания, который красиво украсили. Была возможность снять верхнюю одежду. Некоторые пришедшие в процессе разместились на стульях.
ВБ
Виктория Балашова
Мы довольны своим обращением сюда. С нами работал такой вежливый и приятный ритуальный агент. Вел себя профессионально, предложил разные варианты проведения похорон. Понравилось, что обо всем говорилось открыто с указанием цен. Все максимально прозрачно.
НЕ
Николай Ерофеев
Похоронили мы дедушку 87 лет. Настоял заключить здесь договор при жизни, уже сильно болел и хотел сам все спланировать. Это было 4 месяца назад. И вот недавно мы его похоронили. Агентство сделало все, как он с ними обговорил. Спасибо вам!
Антон Гордеев
Выражаем благодарственное слово за проведенный похороны нашего отца. Все прошло на должном уровне. Все наши обсуждения не прошли мимо, каждое пожелание было учтено и реализовано. И по финансам получилось ровно, как и планировалось.
Елена
Все хорошо
Светлана Новикова
Обратись ок
Екатерина Душина
Спасибо за отличную организацию похорон. Все прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность за то, что предложили нам такие чудесные венки из живых цветов. Смотрелись красиво.
АО
Алиса Осминина
Организовать похороны самостоятельно было бы очень сложно. Нам было удобно, что все необходимые принадлежности можно было купить через магазин службы. Итоговую стоимость обсчитали сразу, и агент ничего лишнего не навязывал. Спасибо большое, думаю, бабушка была бы довольна тем, как мы её проводили в последний путь.
ПС
Павел Сафонов
Рекомендуем компанию, выручили в такое время. Выбрали кремацию, этого хотел покойный. Вся атрибутика выбрана была здесь же. Прощание и поминальный обед тоже решили организовать. В целом, похороны прошли практически с соблюдением всех традиций, за исключением погребения.
БЛ
Богдан Лепихин
Агент к нам по заявке приехал в день обращения, договорились сразу по условиям, все принадлежности выбрали, из которых в том числе состояла стоимость, помимо той, что служба берет за свои услуги. Все прошло благополучно, плохого мне отметить нечего
ТК
Татьяна Ксенофонова
Компания не подвела. Организация поминок полностью легла на них, однако сотрудники отлично справились. Всё организационные моменты были хорошо продуманы, и транспорт, и место проведения, и другие мелочи были предусмотрены компанией.
ЮК
Юлия Краснобаева
Сделали все что от них зависело, начиная с покупки всего необходимого для кремации и похорон, договаривались со всеми организациями и сообщали нам по времени что и когда будет. Дополнительно согласовали отпевание. Удалось уложиться в бюджет, беды не ждали конечно, иначе бы все совершенно по другому заказали
ИЗ
Ирина Западная
Благодарю компанию за все что они для нас сделали. Обеспечили работу транспорта, заказали поминки, даже с получением свидетельства помогли, в общем все хлопоты взяли на себя и не подвели с результатом
МФ
Макс Федотов
Слова плохого о компании не скажу, потому что оказали помощь по организации похорон, определились сразу на кремации, так как это было наказом усопшего. Все моменты предусмотрел агент, ничего лишнего не рекомендовал, наоборот даже говорил в конкретных моментах мол это не понадобится, зачем вам деньги тратить, никаких уговоров лишних и это на самом деле порадовало. Все прошло благополучно с их помощью
Ирина Киляева
Организовали обряд прощания достойно и без суеты. Все вопросы по услугам и оплате оговариваются заранее, во время церемонии никто не беспокоит с лишними вопросами. Весь антураж можно сразу приобрести здесь, а также заказать транспорт, арендовать зал. Достойная организация, можно им довериться в нелегкий момент.
ДВ
Денис Вержин
Минусов в работе агента и компании в целом не могу отметить, честно говоря и не цеплялся особо, потому что не до того было. Главное что на кладбище место было предоставлено, транспорт, даже с поминками помогли. Самостоятельно бы со всем этим мне было бы не справиться, поэтому считаю что в моей ситуации было правильным воспользоваться услугами ритуальной компании
Артур Кочевников
Смогли сделать все необходимое для проведения и организации похорон, понравилась работа агента, который ничего не пытался навязать из своих услуг, уточнил бюджет чтобы понимать какой пакет услуг нам подойдет. Все прошло хорошо, и на кладбище уже было готово место, после захоронения его благоустроили и поставили памятник с оградкой.
АЗ
Ангелина Зорина
Умеют работать и делают это на клиента. Сложилось хорошее впечатление от организации похорон. Ритуальные вещи, гроб, перевозку и договаривались с кладбищем - это все было на них, за сутки все вопросы были решены. Стоимость услуг конечно выходит в копеечку, но это того стоит.
ТБ
Татьяна Басай
Нам сделали все в плане организации похорон, сам процесс этот очень хлопотный, хорошо что агент сразу в морге предложил свои услуги, пообщавшись с ним решили что будем действовать через него. Нам и с транспортировкой тела усопшей помогли и даже с документами решили вопрос, я получила от агента свидетельство о смерти и все рекомендации по оформлению пособия на погребение
НВ
Никита Воробьев
Сделали все, на что был заключен договор с компанией. По стоимости встали в приличную сумму похороны, но с другой стороны хотелось чтобы все было достойно для покойного. Работу агента оценил высокой, потому что он все сделал чтобы мы смогли воспользоваться комплексными услугами и не тратить свое время, даже с этим учетом похлопотать тоже пришлось немало, а если бы еще и все сами делали, то это был бы просто кошмар
ДФ
Дарья Филин
В таком тяжелом состоянии была, что без агента бы не знаю что делала. Очень помог с похоронами, выбрали вместе с ним все необходимое, он рассказал что включено в стандартный пакет, что можно взять дополнительно. В результате похороны прошли хорошо, на кладбище только нас немного подвели их сотрудники, которые могилу выкопали меньше, но к агентству тут претензий у меня нет, так как их забота была просто договориться о месте. Очень хорошо что я воспользовалась их услугами, знают свое дело
Ксения Корниенко
О компании осталось хорошее впечатление, благодаря их помощи проводили в последний путь нашего дедушку достойно. Сразу агент приехал и предложил свои услуги, перечислил все моменты, которые мы согласовали и после приобрели через их магазин принадлежности. Ничего плохого не произошло в процессе, поэтому я могу порекомендовать обращаться за помощью к ним, все сделали хорошо,
Надежда Краснова
В ритуальную службу обратились по кремации, агент предоставил информацию в полном объеме, решили что воспользуемся их услугами и они нам все организуют. Заключили договор, агент с нами был везде, когда выбирали товары для процессии, у них свой ритуальный магазин, поэтому не пришлось далеко ходить. По всем остальным моментам договаривался он и поддерживал обратную связь. Рад тому что даже с оформлением документов помог, в общем ответственно по работе все сделал
вк
влад кузин
Нам родственники посоветовали ритуальную службу, обратились и не пожалели. Со стороны сотрудника не было навязчивости, он помог определиться с товарами дополнительными, выбирали стандартный пакет услуг по захоронению. Прошло все в соответствии с тем, на что рассчитывали, не буду в подробности вдаваться, просто могу сказать что не зря доверили компании всю похоронную процессию
Виктория Микова
Агент хорошо справился со своей работой, больше всего понравилось умение себя вести, всегда считал что представители из их сферы деятельности наглые и навязчивые. С пониманием отнеслись, ничего лишнего в договор не включали без моего ведома, поэтому к итоговой стоимости услуг вопросов не возникло. Спасибо за помощь!
ТС
Татьяна Серникова
Достойно все провели и без лишней суеты. во время такого события меньше всего хочется отвечать на лишние вопросы и отвлекаться на посторонние вещи. Обговорили перечень услуг и прайс, провели все тихо, всё предоставили, ничего не пришлось заказывать в других местах. Одна из немногих организаций, кто ведут себя действительно пристойно.
Александр Шурикович
Пришли сегодня к 11:00 , на фасаде вывески нет, ели нашли, дверь закрыта контакт на двери дан человека который сидит в морге. Сервис нулевой. Я хотел посмотреть гробы и венки не по фото как предлагали в морге а в живую. По телефону внятного ответа не дают откроется салон или нет. В итоге уехали в единую ритуальную службу на пр. Энергетиков где мгновенно решили все наши проблемы.
Павел Калинин
Пользовались услугами ритуального агенства «Обряд» на Красноармейской. Поставлю самую высокую оценку (мне есть с чем сравнить). Все выполнено безупречно, сотрудники внимательны и корректны. Никакого навязывания услуг.