Nialmed
Медицинский центр
12+.
Получить купон на скидку
Юлия Шляпина
Аппаратный массаж в этом центре — это настоящее удовольствие! Я пришел с проблемами спины, и после нескольких сеансов почувствовал значительное облегчение. Рекомендую всем!
Андрей Неймар
Пилинги здесь просто великолепные! Кожа после процедуры стала гладкой и сияющей. Я чувствую себя гораздо моложе. Обязательно приду снова!
Нина Сучкова
Я делала инъекционные процедуры в этом центре, и результат оказался потрясающим! Лицо выглядит свежим и отдохнувшим, а все морщинки исчезли. Спасибо доктору за внимательное отношение!
Андрей Скрипников
Удаление татуировки здесь - это просто находка ! Персонал очень профессиональный, а оборудование современное. Процедура прошла быстро и безболезненно. Рекомендую всем!
Настя К
Я посетила этот медицинский центр для лазерной косметологии и осталась в восторге! Процедура прошла безболезненно, а результаты превзошли все ожидания. Кожа стала более упругой и сияющей. Обязательно вернусь!
Аделя
Восхитительный опыт лазерной эпиляции! Процедура безболезненная, результаты заметны сразу. Профессиональный персонал и комфортная обстановка сделали все на высшем уровне. Рекомендую всем!
ЗМ
Зоя Мификова
Самая лучшая косметологическая клиника. Делала лазерную апелляцию. Все на высоте! Пять звёзд!!!
Антонина
Специалисты на высоте! Качество самое лучшее! Рекомендую всем!!
ЛК
Лиана Кашанова
Быстрое обслуживание, комфортная атмосфера и высококвалифицированные специалисты. Рекомендую
МВ
Марина Вайлувина
НиАлмед - лучшая косметическая компания. Курс лазерной эпиляции прошел на ура. Кожа в идеальном состоянии. Спасибо большое мастеру Марии).
Елизавета
Спасибо большое данной компании. Лазерная эпиляция выполнена на высшем уровне. Мастер Светлана просто чудо🥰 Рекомендую!!!
Спасибо большое данной компании. Очень понравился массаж , расслабляет. Спасибо большое
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова
а
аня
Лучшее место для лазерной эпиляции! Долго выбирала, куда пойти, и не прогадала. Здесь используют современное оборудование, процедура практически безболезненная. Мастер - просто волшебница, все делает быстро и аккуратно. Спасибо!"
Спасибо! Очень рады, что Вам понравился результат
Хожу в НиАлмед уже полгода. Вижу огромный прогресс, волосы действительно стали расти намного медленнее и тоньше. Очень нравится вежливое отношение персонала, всегда предложат чай/кофе, атмосфера приятная. Цены адекватные.
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады новой встрече
ДД
Денис Денисов
MM
Maya Matteucci
Недавно посетила НиАлмед по совету подруги и не пожелала. Получила только положительные эмоции. Качество приема клиентов и сами услуги на высшем уровне. Рекомендую!!!
СН
Светлана Некрасова
Прошла полный курс лазерной эпиляции в этом салоне, и теперь могу смело рекомендовать его всем своим подругам!
Александра Гоголева
Делала в этой клинике лазерную эпиляцию, результат меня полностью удовлетворил, как и отношение со стороны персонала в целом.
Алеся Р
Здесь реально очень хороший аппарат для лазерной эпиляции. Я год ходила в другую студию (тоже по купону, студия-16), и там не было такого эффекта как здесь. В Ниалмеде уже после пары процедур волосы в подмышках почти полностью исчезли и на голенях тоже отличный результат. Мне есть с чем сравнивать. И мастер Светлана, прекрасная деликатная женщина, очень осторожно работает в интимных местах. Рада, что открыла для себя эту чудесную студию.
СИ
Сергей Иванов
Я недавно прошел курс массажа в медицинском центре и остался очень доволен результатом. С самого начала меня приятно поразила атмосфера клиники: уютный интерьер и доброжелательный персонал создают комфортное первое впечатление.
Марина
Спасибо большое НиАлмед. Вежливые сотрудники, уютная атмосфера. Прошла курс лазерной эпиляции. Хочу выразить благодарность. Буду советовать подругам!!!!
Анжелика Савченкова
Хочу выразить огромную благодарность НиАлмед. Вежливый персонал, уютная атмосфера в помещении. Записалась на процедуру омоложения +30. После процедуры начала чаще получать комплименты, лицо стало более подтянутым. Рекомендую!
Александра Салтыкова
Результат после курса: ушло перенапряжение мышц, кожа более подтянутая и упругая, более чёткий овал лица, более здоровый цвет лица, лицо меньше отекает, кожа стала меньше жирниться и практически не бывает прыщиков.
JJ
Jeko JR
Изначально я пошла на массаж, так как были перенапряжены мышцы лица, особенно нижней части, вплоть до болевых ощущений. Специалист решил эту проблему за первый же сеанс и предложил курс из 10 процедур.
ВН
Виолетта Нилина
Очень качественный лазер здесь. Волос с каждым разом становится все меньше, почти все уже постепенно убрали. После сеанса у меня остается только покраснение, ничем не обрабатываю, оно само проходит.
ТГ
Тимур Гаряев
Начал ходить на курс лазерной эпиляции помогает хорошо. Сотрудники отзывчивые вежливые
СВ
Станислав Власов
Долго не решался на лазерную эпиляцию. Обратился в эту клинику. Врач внимательный, тщательно выслушала мои жалобы, собрала всю необходимую информацию перед процедурой, подробно разъяснила ход процедуры. Всё проходило в комфортной обстановке, после процедуры врач рассказала основные моменты по уходу за кожей. Обязательно приду на повторный приём именно в эту клинику. Теперь буду рекомендовать друзьям.
MC
Mr Colldun
Порекомендовали друзья. Сначала не хотел идти, но все же пошел. И не зря. Остался полностью доволен. Врачи профи своего дела. Атмосфера такая добрая и комфортная. Буду теперь ходить только сюда!
Станислав Власов
Хожу теперь, только сюда. Были проблемы с вросшими волосками, теперь кожа гладкая. Врачи профессионалы своего дела. Рекомендую!
Недавно посетила косметологическую клинику NiAlMed. Осталась в восторге! Сходила на лазерную эпеляцию. Персонал добрый и вежливый, все чисто и стирильно. Рекомендую!!
nu
nika ushakhina
Я довольна прошедшими сеансами лазерной эпиляцией. Процедура качественная, волосиков нет, ни один участок не пропущен. Было комфортно и не больно во время процедуры. Да и ценник нормальный. Центр рекомендую, приду ещё.
И
Ирина
Очень довольна результатом лазерной эпиляции в этой клинике!!! Было много волос на руках которые беспокоили. Мастер подобрала лазер индивидуально под тип волос и кожи. За 11 процедур избавилась от нежелательных волос. Никаких последствий не было. В будущем думаю удалить волосы на ногах. Всем советую этот солон!😊
Варюша Карпенко
Хочу поделиться своим опытом лазерной эпиляции. Всё прошло комфортно. Специалист объяснила, почему именно данный аппарат, как именно он работает, что будет происходить с волосами, с кожей, что я должна/не должна чувствовать, опасно или нет, сколько процедур примерно понадобиться. Я довольна.
Юлия Новикова
Сегодня ходила на лазерную эпиляцию к Светлане. Всё очень понравилось, было вообще не больно, а местами даже приятно☺ Теперь буду ходить только сюда!
Юлия Алексеева
Отличный медицинский центр! Проходила курс лазерной депиляции, мастера деликатные и компетентные, эффект стойкий, цены лояльные. Рекомендую😊
Наталья Далёкая
Хороший медицинский центр с адекватной хозяйкой.
ОБ
Оксана Белянская
Посещала клинику во время пребывания в командировке. Впечатление очень хорошее. Клиника чистая, знающий и вежливый персонал. Проходила нитевую процедуру, результат потрясающий, 1й комплемент по возвращению "помолодела на 10 лет". Аккуратная работа, очень персональный подход. Цены - более чем доступные.. Очень рекомендую.
Лиза Бербер
Увидела акцию на лазерную эпиляцию. Пошла. Используют аппарат с гелем, которым щедро обмазывают. Я ходила к Наталье. Начала ходить в конце октября 20 года, пришла, пандемия в разгаре, специалист без маски, во время работы тоже без маски. Начала высказывать предположения по поводу того, для чего я делаю данную процедуру, высказывания были с неприличными намёками. Я "проглотила" это. После двух сеансов отношение специалиста не изменилось, а я грубость не люблю, тем более когда находишься на процедурах в чем мать родила. Ушла в другую студию, где тебя не мажут гелем с ног до головы и мастер очень чёткая девушка.