Русская красавица
Коттеджный комплекс
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Аня Лиденхо
Отлично провели время, чистенько, светленькой, есть все необходимое! Единственное что помешало-топот мышек по натяжному потолку
Olga Ternova
Читая идеальные отзывы, уже приходит мысли, что что-то здесь не так. На самом деле отвратительное место с соответствующей энергетикой. Не понимаю даже, как можно посреди леса, где сама по себе энергетика работает на тебя, создать место, в котором невозможно находиться более 15 мин. В телеграмме мой отзыв заблокировали, в Яндекс картах также. Посмотрим, заблокируют ли здесь. Задача любого ретритного центра выравнивать психоментальное здоровье людей. В большие городах люди подвержены сильно стрессу. Чуть ли ни каждый второй сидит на алкоголе и антидепрессантах. Именно в таких местах и появляется много обманщиков, цель которых обогатиться на этом. Это место как раз об этом. И очень жаль, что подобные центры, цель которых нажива любой ценой процветают. Очень жаль, что все об этом молчат. Если кратко, то в Русской Красавице используется схемы завлечения людей типа инфо цыгане. Здесь вы не встретите ни одного специалиста в данной теме. Администрации без стыда использует самые низкие методы продвижение. И совсем уже недалёких людей продвигает как мастеров помогающих профессий. В чем они профессиональны, так в создание идеальных картинок этого места в соц.сетях.
AM
Alexey Morozov
Место шикарное! Вкуснейшая еда! Отзывчивый и заботливый персонал. Качественное строительство. Баня - космос! Кролики бегают по территории
Polinail, студия маникюра и педикюра Polinail, студия маникюра и педикюра
Очень классное место ❤️
ИЧ
Игорь Чернов
Отличное место для отдыха семьёй и с подругой или с друганами под вискарик. Тихо и уютно. Пару раз были замечены странные люди, бегающие голыми ногами по снегу, но потом мы поняли что это тут нормально. Живописная природа. Тишина и покой. Всё то, чего не хватает в городской суете. На пару дней сюда - самое то!
Алексей Бобрышев
Пишу уже с телефона мужа. 😄Так как на моем телефоне уже нет места, чтобы говорить, восхищаться сказкой, волшебством неземным вкусом еды в ресторане "Вкус жизни". Насколько это вкусно!!!! 😋 Безумно вкусные оладушки из тыквы, творожные шарики, кашка, космические десерты_, просто перевернули моё представление о еде. Хотелось наслаждаться каждым блюдом, чувствовать и ощущать. Теперь я буду по другому относиться к еде. Здесь работают профессионалы своего дела. Огромное спасибо от души! Виктору, всем сотрудникам -,благодарность от всего сердца! ❤️🤗🥰
Добрый день, Алексей, спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Петров
Лучшее место для семейного отдыха!
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
LL
LOVE LOVE
Это любовь!!!
15 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
Полина Игоревна
Прекрасное место. Место силы и восстановления 🙏🏼 Приезжаем уже второй раз, и второй раз все очень нравится. Сервис на высоте, все продуманно до мелочей как в домиках так и на территории. Домики новые, с современным ремонтом, мангал, камин и банька у всех домиков своя. Кафе замечательное, вкусно, быстро, спокойно. Сотрудники приветливы и заинтересованы в нашем хорошем отдыхе. Есть йога зал с прекрасным видом на Озеро. Есть мини зоопарк. Есть детская зона с игрушка, велосипеды, зимой плюшки. Все СУПЕР! Ребята желаю вам успеха и развития.
15 февраля 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам снова.