На Невском 136
Забронировать
4.2
КР
Ксения Реус
Отдыхаю у вас не первый год. Ранее всегда бронировала люкс, но в этом году приехала одна и решила остановиться в стандарте , и полное разочарование!!! Ранее в люксе тоже были проблемы с чистотой но не такие как в стандарте! Было не приятно жить так двое суток, теперь врядли к вам приеду еще. Чистота, точнее ее отсутствие это ваша большая проблема. Вот вопрос к руководству, вы бы сами с удовольствием в таком бы жили ?????
АS
Анастасия Sh.
Проживали в данном отеле неделю с 7 июля. Был забронирован один самых дорогих номеров со своей ванной комнатой и туалетом. Во-первых, как только заселились, нас не поставили в известность о том, что в отеле нет горячей воды, выяснили самостоятельно. Через несколько часов проблему решили. Во-вторых, перед нашим заселением не была выполнена влажная уборка номера (пыль на полу, мебели и предметах интерьера). В третьих, грязная посуда-чашки, на одной из них скол (по просьбе, были предоставлены другие); на сайте указано, что в номере шторы Блэк аут, на деле даже близко нет. В четвертых, сломанная лейка душа, пользоваться не мешало, но сам факт остаётся фактом. В пятых, интересный момент с уборкой случился: на четвертый день нашего пребывания должна была состояться уборка номера и замена белья, полотенец. Заранее у нас уточнили, в какое время лучше ее провести. Ответили, что утром, когда мы уйдем. При выходе из номера с утра встретили молодого человека, который занимался уборкой, уточнили, стоит ли закрывать дверь, на что молодой человек сказал - закрывайте. Вернувшись поздно вечером следов уборки и замены белья не обнаружили. На следущий день (за день до выселения) уточнили по ситуации, на что нам ответили: до вас не дозвонились, чтобы уточнить, в какое время делать уборку... Без комментариев. По итогу просто заменили постельное. Не рекомендую данный отель для проживания. Описание условий проживания на сайте не совпадают с реальными.
Екатерина Мазикина
Входная группа не понравилась, все остальное хорошо
ТВ
Татьяна Власенко
Крутая гостиница, все на 5 Место,номер,персонал
Замечательное место, где все есть! Было приятно прожить там 3 дня! Премного благодарна вам за представленный номер и обслуживание! Держите планку на этом же уровне!
СБ
Сергей Борисевич
Пару месяцев назад был в Питере, так получилось по работе, что за 1 день все не сделал. Остановился в этой гостинице. Ставлю 5 звезд за комфорт и настоящий сервис.
ПК
Про Кро
Прекрасный отель!!! Заселили нас даже раньше времени, отдельная благодарность администратору! Вежливый персонал все на высоте, я остался довольным и понравилось нашей семье. Цена номера адекватная, красиво, уютно и комфортное проживание.
ви
вадим игнатенко
5 из 5!! Просто шикарные апартаменты можно снять на Невском проспекте 136, частенько бываю в Питере по работе и всегда заезжаю только к ним, все необходимые документы предоставляют без проблем. Сервис на высоте!
СЛ
Сергей Лях
Останавливаюсь не первый раз в этом отеле, устраивает все. Удобное расположение, номер чистый, весь набор необходимых вещей всегда присутствовал. Все понравилось. Спасибо
Всеволод Вельтистов
Отличная гостиница. Мне очень понравилось вежливое общение администраторов. Номер чистый, уютный и вкусные завтраки. Обязательно остановлюсь еще раз у вас! Благодарю за гостеприимство!!!
Яна Герасимова
Заселение прошло легко и без проблем, мы с мужем в восторге от шикарного номера. Все понравилось! Вежливый администратор, проживая в отеле всегда отвечали на вопросы и даже пытались помочь если в друг что-то не могли найти в городе. Рекомендую отель! Спасибо!!!
Ольга Никитина Asimoglou
Приезжали мы на выходные, были приятно удивлены что заселили нас раньше времени т.к устали очень-очень с дороги. Приятная и вежливая девушка на ресепшене, она все подробно рассказала. Номер уютный и чистый, в номере было все необходимое. Впечатление отличное, рекомендую. Желаем удачи и довольных клиентов!!!
Мария Кузнецова
Когда позвонила в гостиницу для бронирования номера уже все понравилось, вежливая и чуткая девушка подобрала номер по моим финансам. Очень переживала, что номер будет ужасный. С дороги я была уставшая, в гостинице встретили так же вежливо и рассказали подробно! Отличная гостиница, чисто и тепло в номере. Место где хочется оставаться снова и снова!!! Спасибо.
Анна Брагина
Летом с мужем были в прекраснейшем городе Санкт-Петербург! Впечатлений масса, действительно культурная столица! Остановились именно в этом отеле и он тоже оставил только положительные эмоции, все классно от заселения до выезда!
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Артём Наумов
Отличный отель в шаговой доступности от вокзала и центра города, важно что в номере удобная кровать, после утомительных прогулок нужно хорошо отдохнуть.
Иван Костерин
Приезжал в начале ноября по работе, были вместе с женой, после командировки остались еще на пару дней. Комната чистая, уютная, соответствует описанию на сайте. Всем понравилось.
Мадам Моника
Неплохое место, номер чистый, неплохие завтраки, под боком все есть. Аутентично все, если хотите понять дух Питера. Отель современный, все, кроме лестничных проемов, но в целом очень довольны, вернемся обязательно.
HN
Haspot Nasder
Главное крыша была над головой
17 июня 2024, официальный ответ
Мы всегда готовы дать приют страннику! Милости просим!
Мария Костылева
Мы жили в люксе за 7000 сутки. Номер хороший, чистый. Фото соответствуют на 100%.Тапочки были. Но как писали ниже - слышимость высокая. На соседи не мешали, но мы, судя по стукам в стену, мешали. Звезду сняла за: 1. В номере не поставили воду (даже в более бюджетных гостиницах ставят) 2. За 3 дня не разу не убрали.
12 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
КР
Ксения Реус
Пора оставить отзыв о поем пребывании здесь))) выбор пал по рекомендации. Расположение классное рядом все есть, номер новый)) девушка администратор брюнетка милая и вежливая )) одна звезда за нее)) тк при заселении не оказалось мыла и одеяла))вопрос был решен моментально в виде извинений еще была шоколадка)) А теперь минусы: в номере грязно, подоконник пришлось протирать самой тк был слой грязи, за 4 дня проживания убирались 1 раз и то когда я сказала. Вода что была в графине в номере она была не первой свежести еще и с волосами🤢Тумбочка где был чайник с кружками вся в пыли(фото приложу но видно будет не знаю)После уборки спустя два дня пыль так и осталась😐Убираются прям плохо, это портит данное место. Решите вопрос с горничной и будем вам счастье.
22 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы возьмем замечания в работу) надеемся, что вы снова выбере…
С.
Светлана .
В номере грязно, убирались только тогда когда говорили с администратором на повышенных тонах, туалетной бумаги нет, как и освежителя воздуха, посуда из общего доступа была грязной. На вопрос почему не следят за чистотой был ответ: "Мы за всем уследить не можем". В номере холодно, в окна дует. Про ванную комнату отдельный комментарий: раковина микроскопических размеров, душ - ржавое днище, по краям черная плесень. Были вынуждены приобрести щлепанцы тк боялись за свое здоровье. Кулер с водой был только на втором этаже. Ужасная слышимость, было слышно даже как люди говорят. В соседнем номере нашли постельных клопов. Люди бежали в ужасе от них. Не верьте отзывам на букинге, и никогда не заселяйтесь в эту помойку!
Вячеслав Палащенко
Хорошее место, попался приятный номер, в котором все есть и кухня и душ с туалетом. Требуется немного косметического ремонта, а в остальном все отлично.
Павел Павлюченко
Сняли тут номер.на суточно.ру полу люкс вроде бы Номер отличный.но при въезде сказал что он только на сутки свободен и переселили в номер хуже и на 1 этаже. Ладно остались вроде бы не все так плохо.но потом мы обнаружили таракана сообщил администратору они сказали что не может быть такакого.через день сделал фото таракана и видео отправил администратору В итоге договорились что за сутки вернут деньги.но деньги так и не вернули были в начале августа на 6 дней снимали.
Гузель Ильиных
Останавливалась на 4 дня, расположение у отеля шикарное, 5 минут до площади восстания, администраторы милые, помогут и подскажут, на связи 24 часа, за что им спасибо)) меня в принципе устроило, т.к. я приходила только поспать. Из минусов: жуткая слышимость, можно было бы звукоизоляцию сделать и на первом этаже, на втором, как выяснилось, она есть. Нет зеркала в полный рост на первом этаже, что тоже не очень, можно было бы поставить хотя бы одно на этаж. Туалет 1 общий на 6 номеров, благо душ в номере. Нет кухни, никакой, на первом этаже не работал кулер, приходилось бегать на 2 этаж.
Альберт Ишимбаев
Все супер мне понравилось
Кристина Филаткина
Остановились на 4 ночи, искали бюджетный, но достойный вариант и не прогадали 👍🏼 приходили только ночевать и помыться, для этих целей идеально. Номер чистый, душ в номере нормальный, предоставили одноразовые тапочки, средства гигиены, полотенца. Было прохладно, но администратор на просьбу об обогревателе-тут же откликнулась и принесла классный, который тут же комнату обогрел. В целом, остались хорошие впечатления! Особенно, если учитывать местоположение и цену)))
Елена Данилова
Плюсы: можно с животными. Собственно, поэтому здесь и оказались. Персонал приветливый. Минусы: температура в помещении соответствует уличной, ибо батареи не греют. По просьбе выдают тепловентилятор, который шумит сильнее, чем греет. Кровать давно умерла, но ее пружины не отправляют на покой, а заставляют жить в этих холодных номерах. Грязно! Очень очень грязно! Да и зачем там вообще разуваться, в таком холоде. Хоть ноги в тепле. Слышно всех посетителей разом: и людей, и телевизоры, и всех заселяющихся, провожаемых администратором, и пользующихся микроволновкой и не только ей. Шум невообразимый.
Андрей Чирюкин
Не рекомендую!!! Это что то вроде хостела по уровню, тапочки одноразовые не дают, в номерах безумно холодно ( по крайней в номерах на первом этаже), душ- как в хрущевке в 80 годах, чай кофе нет! Туалет общий в одноместных номерах! Слышимость соседних номеров очень сильная( пол ночи пришлось слушать как девушка говорит по телефону)