Купер

Сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
2.8
Скидка 40% на первый заказ от 500 ₽ по промокоду «gis40»
РекламаООО «Инстамарт Сервис», Москва, ОГРН 1187746494980. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
2.8
Венера Уракбаева1 отзыв
Постоянный развод с промокодами, заманивают промокодом, оплачиваем за минусом промокода, причем добираем ненужным товаром до суммы при которой действует промокод, потом звонит сборщик делает замену якобы закончившихся товаров, естественно в большую сторону, но досписывают сумму с учетом промокода, потом техподдержка пишет слова извинения, много извинений, и дают новый промокод, который примениться к следующей покупке, на сумму немалую и до определенного срока, т.е вы приняв их бесстыжие извинения о том что тебя обманули и развели , вместо того что думаешь удалить к чертям эти все Куперы Сберы, вновь ведешься на промокод и это нескончаемый круговорот, для чего вы их даете и присылаете? У вас что мало покупателей, или никто не берет уже ничего? С таким подходом и отношением конечно не хочется ничего заказывать, привезут три неполных пакетика на 4500, думаешь зря деньги потратил, поддерживаю тех кого не устраивает Купер, и они меня тоже поймут.
u_consult1 отзыв
4.03.26 Сделала заказ Н69677402578 из Перекрестка. Небольшой заказ, кое-что к обеду. Устроило время доставки - от 14.33 до 14.53. Жду. В статусе заказа - все собрано, ищем курьера. В 16.00 (через час после обещанного времени) позвонила в поддержку. После длительных выяснений оператор сообщила, что они заказ отменяют, деньги вернут в течение 3 дней. Пыталась выяснить, почему они сами меня не проинформировали, и что было бы, если бы я не позвонила. В ответ ссылка на их технические проблемы. Пыталась составить жалобу. Отказ, они жалобы не составляют. Пыталась получить e-mail руководства - отказ. Короче, на васе один ответ - у них технические проблемы, они над этим работают. При этом технические проблемы не мешают им закидывать клиентов предложениями и промокодами. И да - мне совсем не сложно сбегать самой в магазин. Только вот после больницы нельзя поднимать больше 2 кг, поэтому воду, молоко, йогурты решила заказать, оплатив сборку и доставку. Непонятно, зачем нужна надстройка в виде глубоко неуважаемого и распиаренного купера. Даже такую элементарную вещь, как сообщить клиенту своевременно о задержке или отмене заказа они не в состоянии. Больше пользоваться не буду и никому не советую.
Елена Борисова2 отзыва
ЕР
Елена Руденкова2 отзыва
К моему большому сожалению, вынуждена пользоваться услугами «Купера» — икаждый раз это превращается в тихий ужас. Ситуация парадоксальна: по рабочим нуждам мне нужно заказывать из МЕТРО определенные продукты, и только у них есть подходящие по адекватной цене. Но качество сервиса доставки и порой самих продуктов сводит на нет все плюсы магазина Испорченный товар. Получила творожный сыр, но сразу не посмотрела — банка оказалась сверху донизу вся в плесени, теперь постоянно проверяю сразу же всю доставку, потому что если что-то заметить не сразу, то следующий курьер к тебе приедет тогда, когда им удобно, сиди и жди… Курьеры откровенно хамят. Обещали доставку с 15:00 до 18:00. В 21:00 звонок: «Я сейчас буду». На моё замечание о невозможности принять заказ в это время последовал циничный ответ: «Мне вообще все равно, тогда я просто его отменю, как хотите. Никто конечно же заранее не звонил. Это норма для вашей компании?! Поддержка бесполезная. В ответ на жалобу— шаблонное «нам очень жаль» и предложение переотправить товар через 1-2 дня. То есть даже не пытаются решить проблему, а предлагают ждать и терпеть. И их насмешка компенсации это отдельный вид искусства. В качестве«извинений» прислали купон на 200 рублей. Это выглядит как издевательство над клиентом, который потерял время, нервы и получил испорченный продукт. Решила написать сюда отзыв в надежде, что это кому нибудь поможет и будет заранее знать риски, то что кто-то это увидит из компании конечно мало вероятно К сожалению, я не имею возможности выбрать другой магазин и курьера. Вы превращаете вынужденную необходимость в постоянный стресс: я знаю, что могу получить испорченный товар и столкнуться с хамством, но альтернативы нет. Ваше отношение показывает, что вы не цените даже тех клиентов, которые вынуждены к вам обращаться!
СТ
Светлана Ткаченко1 отзыв
Много лет пользовалась сервисом. Небольшие нарекания возникали, но, в целом, всё было ровно. Сегодня произошло то, что изменило моё мнение навсегда. Сделала заказ в магазине Лента почти на 5 тыс рублей, его якобы собрали, якобы передали курьеру. Каким же было моё удивление, когда курьер привёз мне ОДИН товар и сказал "ой, как неудобно получилос, остальное потерялос". Теперь-то я понимаю, что это было сделано специально. Тогда же я растерялась и, как нормальный человек, доверчиво написала в поддержку в надежде, что они решат вопрос. Решили они, как же! Решили они деньги за "сборку" и "сервисный сбор" оставить себе. Поддержка присылает отписки в стиле "иди лесом, не вернём, такие правила". Смею предположить, что под этим отзывом будет лежать такая же. Цена вопроса - 157 рублей и 43 копейки. Цена моего разочарования - стремиться к бесконечности 💔
ЖК
Жанна Конюшкова2 отзыва
Глеб Кудрявцев24 отзыва
Купер, сервис доставки из любимых магазинов, ресторанов и аптек
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что доставка прошла успешно и яйца приехали к вам в целости и сохранности. Будем рады видеть вас снова!