Mordor Tattoo Band
Студия художественной татуировки
Алина
Даниил спасибо Вам за реализацию моих мысле в качестве тату, очегь рада что нашоа такое профессионала, вернусь к Вам еще!!!
Андрей Вишняков
Даниил отличный мастер профессионал своего дела, а также приятный человек, общались во время его работы как будто давно друг друга знаем!!! Рады что нашли Вашу студию, будем теперь у Вас забиваться. По итогу тату превзошла все ожидания, спасибо🙏
ДА
Даниил Актанов
Делал тату у Леры, получилось просто Супер. Сама студия выглядит круто, ребята все дружелюбные, всё подскажут, расскажут. Самый лучший вид из окна!!!!🥰
Андрей Панфилов
Спасибо Данилу за работу. Отличный мастер . Работа очень понравилась .
ОШ
Ольга Шабанова
великолепная работа! рада что именно здесь сделала свою первую тату!
Вячеслав Потапов
Те, кто верит - налетай. Те, кто жадный - убегай. Отделяем мух от котлет, от тех, кто мне верит - от тех, кто нет Для вас - свеженький эскизик, а для нас - солидный результатик. Всем видно работу? Работа без изъяна, работа без обмана. Надёжная, как рука мастера Леры! Берём сеансы, сеансы берём! Я вчера один полный взял и всего на пару часов пропал Тату любим? Смотри сюда. Сработано мастером Лерой. Линии ровные, как по линейке - жаль, не всё у меня такое же ровное И не думайте, что раз всё стерильно и аккуратно - значит всё просто. Пустую работу вам набьёт кто угодно, а тут - не обман. А судя по вашим лицам, кому-то из вас уже пора что-нибудь набить. Двигай сюда левой, правой ногой, остальное само пойдет - это называется ходьба Это для себя, это для души - будет хорошо, если вас не остановит после первой. Не стой как школьник у борделя! Это не халтура, просто за это платят! Кто сегодня не успеет - завтра крепко пожалеет. Будешь долго ждать - я успею всё забить. У кого нет записи, будет рыдать неприлично
У.
Ульяна .
Была в этой чудесной студии на тату у Леры, максимально комфортно и спокойно, мастер заинтересована в клиенте и в работе, сделала индивидуальный эскиз по референсу и превзошла ожидания, все делала аккуратно и нежно. Время пролетает быстро за разговорами с приятным человечком!
Была на тату у Леры. Она просто зайка, всегда есть о чем поболтать, хочется приходить даже просто ради уютной атмосферы! Вообще, это моя первая татуировка, Лера постаралась на все 100%! Работп просто супер! Так же в студии у ребят есть вкусный чай! Мастера стараются над комфортом своих клиентов и создают максимально комфортные условия. Очень рекомендую тату студию!
Елизавета Кнопкина
Делала тату у Амории🫶🏽 Идеальная линия , абсолютно идеальная Все чисто и аккуратно, мастер работает достаточно быстро и невероятно качественно❤️🔥
ВЧ
Владислав Чудинов
Делал надпись, уже год прошёл, не вылезла, не выцвела, всё хорошо. Понравилось
Андрей Велин
Набили за один сеанс с 12:00 до 18:00 Тату получилось, как и хотел не придраться Приятная музыка, шикарное оформление и вообще комфортно в помещение, вопросов нет, приду ещё после Нг бить новую :)
Henri Matisse
набили криво тату, видимо в профиль кривые тату не выставлены. было странно, когда при просьбе создать нечто похожее, по зарисовкам - добавили лишь пару незначительных деталей, +криво-криво