Vl Code
Бутик
mv
maria vakhmistrova
В этот магазин я специально ехала с другого конца города. Мне очень понравилось качество одежды, и обслуживание. Персонал был очень вежливый и приветливый, сразу предложили кофе/чай. Мои ожидания превзошли себя. Огромное спасибо. Скоро ещё к Вам загялну)
Анастасия Лазина
Приветливый персонал Идеальное качество вещей ,садится все идеально ,хочется скупить все очень стильный бутик! Это мое любимое место в Спб ,комфортный уютный шопинг
ДР
Джек Рассел на Парнасе
Я хочу поделиться своим впечатлением от замечательного шоу-рума женской одежды VL Code в Санкт-Петербурге. Это место просто потрясающее! С самого входа меня встретила атмосфера стиля и уюта. Интерьер шоу-рума очень стильный и современные, что придаёт особый шарм процессу выбора одежды. Ассортимент товаров поражает разнообразием: от повседневной одежды до элегантных нарядов для особых случаев. Каждая вещь в шоу-руме словно создана, чтобы подчеркнуть индивидуальность и стиль каждой женщины. Отдельно хочу отметить персонал. Консультанты дружелюбные и профессиональные, они всегда готовы помочь с выбором, дать советы по стилю и сочетанию одежды. Я чувствовала себя очень комфортно и уверенно, зная, что попала в надежные руки. Вся представляемая продукция отличается высоким качеством и стильным дизайном. Я смогла найти несколько уникальных вещей, которые идеально вписались в мой гардероб. Полностью довольна своим визитом и могу с уверенностью сказать, что VL Code — это не просто шоу-рум, а настоящая находка для любительниц модной и качественной одежды. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать всем своим знакомым! Хочу поблагодарить команду VL Code за прекрасный опыт и вдохновение! Вы действительно делаете женщин счастливыми! 🌟
Н
Натали
Обожаю этот бутик всем сердцем! Вещи невероятно стильные, удобные и комфортные ! Абсолютно в любом изделии чувствуешь себя королевой и собираешь комплименты 🥰 Все консультанты вежливые и приветливые, особенно Юлия ☺️ Уже год, как я знакома с брендом и любовь растет с каждым днем !!! ❤️
Kri S
Хотела в Новосибирска заказать юбку, переписка во вложении, при таком даже сразу общении уже не зочеичя ничего заказывать у них! На мой вопрос о параметрах юбки девушка сразу сказала, что примерки нет-а я разве об этом спрашивала? Если бы я не продолжила диалог, думаю,что ответы на свои вопросы я бы и не получила! Клиентоориентированность никакая, в продажах, судя по ответам, вообще не заинтересованы.
Анастасия Михайлова
Не первый раз хожу в этот прекрасный магазин 🤍 Всегда так чисто и аккуратно. Консультанты встретят, подскажут, помогут с выбором🫶🏻 качество одежды на высоте и все между собой идеально сочетаются 😍
Аня Кигис
Люблю этот магазин уже года 2
Мария К
Стильные вещи. Требуют особого ухода, читайте внимательно, что нельзя стирать в машинке, а то я случайно испортила крутой джемпер.
Анастасия Базымянская
Я хотела бы поделиться своим отзывом о магазине «VL code» Покупаю здесь не первый год и действительно в восторге от одежды. Также хочу отметить широкий ассортимент товаров, представленных в магазине. Здесь можно найти все, что нужно для создания стильного образа, одежда действительно выполнена из приятных и качественных материалов. Обслуживание в магазине было замечательное. Продавцы, девочки, всегда очень дружелюбны и готовы помочь в выборе подходящего товара. Я очень довольна покупками в «VL code» и буду рекомендовать его всем своим друзьям, которые ищут качественную и стильную одежду. Большое спасибо за прекрасный сервис и отличный выбор товаров!
Неприветливый персонал. Когда мы зашли пару минут никто ничего не говорил , потом “здрасьте“
ВГ
Варвара Горбенко
Мой любимый магазин! Самые лучшие, стильные и женственные вещи! Всегда сбоку есть парковка!
Виктория Шевцова
Очень хороший магазин, постоянно туда прихожу. Качество на высоте!
Анна Александровна
Отличный магазин, стильные модели!!! Для тех кто ценит качество материала и пошива🙌🏻🙌🏻🙌🏻!!!Брюки one love❤️ впрочем как и все остальное😍
Наталья Варганова
Посещала бутик 13 октября , осталась в полном восторге ! Качество изделий очень хорошее , приятный к телу трикотаж ( что крайне редко сейчас встречается) . Остановила свой выбор на лонгсливе и брюках . Спасибо большое за консультацию и помощь в выборе Юлии !
АО
Анжелика Овчаренко
Очень нравится магазинчик , уже достаточно много приобрела здесь вещей. Приятная атмосфера, девушки всегда доброжелательные.
ИА
Ирина Антонова
Чудесный магазин,качество вещей😍,разнообразие и помощь в подборе 😍
Лейсан Хабибова
Обожаю персонал и сам бренд VL Code. Летом покупала платье, осенью две водолазки. Качество хорошее))) и нравится стиль))) женственность и утончённость в одежде ☺️ рекомендую!
Яна Меньшова
Потрясающее обслуживание, очень приятная атмосфера, чистота, температура в бутике и конечно одежда!)
Dada Sokolova
Купила жилетку за 10т.р. Буквально сразу разошлась молния. Приняли на почин, сказали на их производстве починят. В итоге моталась туда сюда через пробки, вернули жилет, опять все разъезжается. Жаль.
Елизавета А
Продали кофту, у которой с мясом разошёлся замок при первой же носке. На сообщение в Директ ИГ мне больше никто не ответил))))