Арт-фьюжен
Типография полного цикла
Anita Wolkowa
Адекватные цены, качественная печать. Всегда большое спасибо Андрею :)
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова.
Элина Брусенцева
Нужна была печать визиток, чтобы срочно и, главное, близко. Ответили молниеносно, распечатали — тоже. В меру дружелюбный сервис) Меньше, чем через час визитки были уже на руках, при том что заказ был сделан дистанционно. Для сравнения, в другой типографии только ответили, когда здесь уже напечатали)) Большое спасибо! Успехов!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады быть полезными нашим клиентам! Обращайтесь!
Анастасия Травникова
Отличная типография! Очень быстро и качественно) Супер сервис, советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас снова!
Виктория Савельева
Быстрый и качественный сервис обслуживания
25 июля 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться ❤
Ангелина Нефедова
Отличный и быстрый сервис!
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ангелина, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь.
Илья Морозов
Отношение к клиенту ниже среднего, заинтересованности 0, не уважительно обращались.Задавал конкретные вопросы, хотел сделать заказ, но нужно было немного подредактировать. Видимо тут формат работы только с самыми скудными запросами. Больше обращаться не буду 👎
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, файл, который Вы предоставили физически нельзя было редактировать и сотруд…
Sergio Comaro
🔥Лучшая полиграфия . Всегда приветливый коллектив и самое главное приятные и цены . Постоянно выручают ☝️, потому и стараемся только тут печататься . Коллективу продвижения и постоянного роста !
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой классный отзыв! Всегда Вам готовы помочь! Будем рады дальнейшему сотрудничес…
Евгения Евгения
Печать отличная, цвета яркие 👍🏻 Все распечатали быстро! Спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Ксюша Наумова
Отличная типография! Работаем уже 2 года, всегда все очень быстро и по желанию клиента! Рекомендую👍🏻
5 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо Вам Ксения за такой приятный отзыв! Мы очень рады что у нас такие замечательные клиенты!
Влада Дрейт
Хотелось бы немного уважения. Ни здравствуйте, ни до свидания
20 января 2021, официальный ответ
Влада, благодарны за комментарий. Мы всегда готовы выслушать мнение клиентов. Сотрудники нашей комп…
Анастасия Косицына
Очень понравилась компания. Цена, качество и скорость - реально порадовали. Сделали даже быстрее чем обещали. Спасибо вам за цены и оперативность! 100% Буду обращаться еще , уже готовлю макет
17 января 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за приятный отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!